16
Фитнес-танец живота из Канады
Девушки из Канады и США!
Несколько лет назад в США показывали фитнес -уроки танца живота, созданные ТВ Канады. Более 20 уроков.
Половина времени девушки занимались в спортивной форме. половину в длинных платьях. Очень хочется их найти, музыка, девушки- все очень понравилось.
Заранее спасибо тем, кто даст ссылку.
Или может кто видел диски в продаже. Они точно должны быть - была их реклама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки из Канады и США!
Несколько лет назад в США показывали фитнес -уроки танца живота, созданные ТВ Канады. Более 20 уроков.
Половина времени девушки занимались в спортивной форме. половину в длинных платьях. Очень хочется их найти, музыка, девушки- все очень понравилось.
Спасибо всем ответившим. Но причем тут ирландские и прочие танцы,
По американскому ТВ лет 8 назад по спортивному каналу была было показана серия из более, чем 20 фильмов, по полчаса каждый, производства Канады.
Такой чудесной восточной музыки я не слышала ни до ни после. Сногсшибательные восточные красавицы.
Половину времени каждого фильма девушки в спортивной одежде обучали какому -то одному движению, а потом танцевали в восточных нарядах.
Я записала почти все серии,а потом комп полетел.
Этот же курс продавался в дисках- была реклама.
Очень хочу это еще раз услышать и увидеть.
По американскому ТВ лет 8 назад по спортивному каналу была было показана серия из более, чем 20 фильмов, по полчаса каждый, производства Канады.
Такой чудесной восточной музыки я не слышала ни до ни после. Сногсшибательные восточные красавицы.
Половину времени каждого фильма девушки в спортивной одежде обучали какому -то одному движению, а потом танцевали в восточных нарядах.
Я записала почти все серии,а потом комп полетел.
Этот же курс продавался в дисках- была реклама.
Очень хочу это еще раз услышать и увидеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения