57
Toronto, Kanada
Заграничный Сеновал
30.01.18 21:52

Прошу совета, может кто знает

Возможно меня узнают потом некоторые, но пока не хочу открываться. Очень нужен совет про аварию. Я сижу тут в шоке, потому что для меня ситуация была предельно кристальна, но оказалось, что жизнь - она намного сложнее. Я остановилась за машиной, хорошие 3 метра между нами, которая ждала сделать левый поворот в середине улицы. Я расслабилась и ждала, когда они уже повернут. Меня ударила третья машина на скорости 60-70 км/ч, смяла мне весь зад и втолкнула в первую машину. Впереди тоже побилась машина, но по сравнению с задом незначительно. Первая машина пострадала не так сильно, бампер и бок сзади немного. Теперь внимание, первая машина день подумала и сделала стейтмент, что я их ударила первая, а потом нас припечатала третья машина. Они теперь очень пострадавшие и не только пошли лечиться, но уже и адвоката тоже наняли доить обе страховки задних машин, ага. Последняя машина сделала стейтмент, что рулили они не тужили (молодой парень), а тут я вдруг неожиданно поменяла полосу прямо перед их носом, и сразу резко остановилась прямо перед ними. И моя страховка интересуется ТОЛьКО стейтментами водителей! Я не вижу, что они собираются делать какие-то доп. расследования, не смотря на мою просьбу, и тогда меня сделают 50% виноватой (по стейтменту первой машины). Можно как-то повлиять на мою страховую компанию, чтобы они разбирались, а не settle? Что мне еще сделать?

И от меня всем совет -- девочки, ставьте камеры на все машины. Я всегда думала, ну я то никогда не буду виноватой в аварии, я очень хороший и аккуратный водитель. А теперь пытаюсь доказать, что не верблюд :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно меня узнают потом некоторые, но пока не хочу открываться. Очень нужен совет про аварию. Я сижу тут в шоке, потому что для меня ситуация была предельно кристальна, но оказалось, что жизнь - она намного сложнее. Я остановилась за машиной, хорошие 3 метра между нами, которая ждала сделать левый поворот в середине улицы. Я расслабилась и ждала, когда они уже повернут. Меня ударила третья машина на скорости 60-70 км/ч, смяла мне весь зад и втолкнула в первую машину. Впереди тоже побилась машина, но по сравнению с задом незначительно. Первая машина пострадала не так сильно, бампер и бок сзади немного. Теперь внимание, первая машина день подумала и сделала стейтмент, что я их ударила первая, а потом нас припечатала третья машина. Они теперь очень пострадавшие и не только пошли лечиться, но уже и адвоката тоже наняли доить обе страховки задних машин, ага. Последняя машина сделала стейтмент, что рулили они не тужили (молодой парень), а тут я вдруг неожиданно поменяла полосу прямо перед их носом, и сразу резко остановилась прямо перед ними. И моя страховка интересуется ТОЛьКО стейтментами водителей! Я не вижу, что они собираются делать какие-то доп. расследования, не смотря на мою просьбу, и тогда меня сделают 50% виноватой (по стейтменту первой машины). Можно как-то повлиять на мою страховую компанию, чтобы они разбирались, а не settle? Что мне еще сделать?

И от меня всем совет -- девочки, ставьте камеры на все машины. Я всегда думала, ну я то никогда не буду виноватой в аварии, я очень хороший и аккуратный водитель. А теперь пытаюсь доказать, что не верблюд :(
Toronto, Kanada
Я была в подобной аварии, но я была та первая машина. Передо мной резко затормозили, я смогла остановится, машина за мной тоже, а трак за той машиной не смог и влетел в машину сзади и она стукнула меня. Виноват был тол’ко водител’ пикапа, он вину не отрицал. Его страховка оплатила все и я сеттлед, выплатили стоимост’ машины плюс еще что-то, я уже и не помню. Я не торговалас’, тк считаю, что легко отделалас’, детей в машине не было, у меня тол’ко щиплаш небол’шой. Машина старая была. Настаивайте на своей невиновности, автор!
В Израиле автоматически всегда виноваты задние машины. В таком случае как ваш вы виноваты в том что не соблюдали дистанцию(не надо рассказывать что было большое расстояние, раз вы вьехали в переднюю машину, то расстояние было недостаточным), третий водитель виноват ,что вьехал в вас на скорости. По страховке вы должны оплатить ремонт передней машины, а тот кто вьехал в вас ремонт вашей машины. И никто не будет искать справедливо это или нет. Просто всегда виноват задний.
Anonymous
Могу сказать про первый раз и forgiveness: работает. Позапрошлой осенью я въехала в о-пу Гольфу в темноте под проливным дождем (моя вина однозначно). Страховку не повысили.
наш приятель так однажды оказался котлетой в гамбургере.И тоже обвиняли его те, что поцеловали в задницу. А вас еще и те, что впереди стояли... Просто пожелаю удачи!
50% на 50% признают. Не будет виноват только водитель первой машины.
Любопытно стало с точки зрения физики. Вес моей машины 1381 кг. Вес машины сзади 1683 кг. Я стояла, он ехал 70 км/час. На какую дистанцию он толкнул бы мою машину, если бы не машина впереди? Надо посчитать его ускорение, а что дальше?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения