Прошу совета, может кто знает
Возможно меня узнают потом некоторые, но пока не хочу открываться. Очень нужен совет про аварию. Я сижу тут в шоке, потому что для меня ситуация была предельно кристальна, но оказалось, что жизнь - она намного сложнее. Я остановилась за машиной, хорошие 3 метра между нами, которая ждала сделать левый поворот в середине улицы. Я расслабилась и ждала, когда они уже повернут. Меня ударила третья машина на скорости 60-70 км/ч, смяла мне весь зад и втолкнула в первую машину. Впереди тоже побилась машина, но по сравнению с задом незначительно. Первая машина пострадала не так сильно, бампер и бок сзади немного. Теперь внимание, первая машина день подумала и сделала стейтмент, что я их ударила первая, а потом нас припечатала третья машина. Они теперь очень пострадавшие и не только пошли лечиться, но уже и адвоката тоже наняли доить обе страховки задних машин, ага. Последняя машина сделала стейтмент, что рулили они не тужили (молодой парень), а тут я вдруг неожиданно поменяла полосу прямо перед их носом, и сразу резко остановилась прямо перед ними. И моя страховка интересуется ТОЛьКО стейтментами водителей! Я не вижу, что они собираются делать какие-то доп. расследования, не смотря на мою просьбу, и тогда меня сделают 50% виноватой (по стейтменту первой машины). Можно как-то повлиять на мою страховую компанию, чтобы они разбирались, а не settle? Что мне еще сделать?
И от меня всем совет -- девочки, ставьте камеры на все машины. Я всегда думала, ну я то никогда не буду виноватой в аварии, я очень хороший и аккуратный водитель. А теперь пытаюсь доказать, что не верблюд :(
И от меня всем совет -- девочки, ставьте камеры на все машины. Я всегда думала, ну я то никогда не буду виноватой в аварии, я очень хороший и аккуратный водитель. А теперь пытаюсь доказать, что не верблюд :(