92
Олимпиада-2018: что смотрим и за кого болеем за границей?
Смотрю: фигурное катание, лыжный фристайл и сноуборд.
Болею за: Канаду, Россию и Беларусь (в равной степени за все три страны)
Радуюсь успехам всех бывших республик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю: фигурное катание, лыжный фристайл и сноуборд.
Фигурное катание мужское, болеем за Ханю
Мои любимчики в фигурном (танцы):
неподражаемые Тесса и Скотт

неподражаемые Тесса и Скотт

Я еще для себя открыла новый вид лыжного фристайла - слоупстайл. Это ж надо такое придумать! Они там катятся и передом, и задом, плюс еще раза четые прыгают с кувырками и подворотами! ахренеть, короче....
Больше за немцев болеется. Боб когда опрокинули, у меня ухо заболело. Сегодня, когда эстефету смешанную прокакивали, я решила что работать хватит и я иду горько плакать. Но тут же прибежала замечательная сороконожка из северной комбинации, и я всех простила и пошла таки доработла 1,5 часа. В чт на прошлой неделе встала в 5 утра, старушка Алена наверное долго была Бруно в раздевалке)))
А так хорошая Олимпиада, мне нравится. Сочинская была еще луче!
А так хорошая Олимпиада, мне нравится. Сочинская была еще луче!
Фигурное катание - за российских девушек. Интересная дуэль предстоит между Медведевой и Загитовой
Конечно же я болею за наших российских спортсменов, а как можно не болеть? Остатки сборной делают всё, что могут и не могут... Но я постоянно думаю, неужели я всё-таки ошибаюся, игнорируя эту олимпиаду, ведь борются, завоёвывают. Потом вот видишь допинг у керлингиста и понимаешь никакого чистого и честного спорта нет. Так противно становится от всех двойных стандартов.Хочется послать всех стероидо-саксов и астмо-викингов куда подальше и отозвать у МОК права на Олимпиаду...Понятно,что тенденции сейчас другие, и о таком можно только мечтать.
не знаю кому-как, но выход в финал немецких хокеистов- это успех! Выиграли у шведов, которые с клюшками в руках и в коньках рождаются. Может они еще и в хокей как в футбол!!!
Ай, девочки-одиночницы какие красоточки! Только у загитовой мне активно не нравятся колготы на пятки натянутые, какие-то странные ножки получаются, как больные чем-то.
У Беларуси второе Золото! Тра-ля-ля! Биатлонистки взяли в эстафете 4 x 6км
Очень интересная и познавательная статья про астматиков, препараты и спорт https://www.popsci.com/winter-olympics-asthma
Ух, Германия у Канады в хоккее выигрывает, уже 3-0!!! Страна в трауре будет, если они вылетят :)
Германия!!! Поздравляю! 4:3 и вы в финале! Канадцы мочились, как звери, но увы
Ух, девочки-фигуристки, доставили, так доставили! У Женечки каждое движение- как кадр из мучительно-красивого и драматического фильма о любви. Я все думала, что сейчас второй кто-то появится и они сцены играть начнут. Алиночка, классика в чистейшем и наилучшем исполнении, какая крошка еще, а мастрество и нервы как у взрослой.
Фигурное катание: арена оформлена в фиолетовых тонах, и, как мне показалось, было очень много фиолетовых костюмов. Ультра Фиолетовый - цвет 2018 года

Уррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Поздравляю Олимпийских Атлетов России с победой!
Похоже что в Германия скоро выйдет в элиту еще в одном популярном и мужественном виде спорта.
Похоже что в Германия скоро выйдет в элиту еще в одном популярном и мужественном виде спорта.
русофобы, гляньте-ка, то ли еще будет! глаза стали открываться...
слушайте видео → https://twitter.com/hockey_se/status/966959684702875648

слушайте видео → https://twitter.com/hockey_se/status/966959684702875648

Заголовок в Бильде:
So geil haben wir noch nie verloren!
Так классно мы еще никогда не проигрывали!
Молодцы немцы, чувство юмора отличное.
So geil haben wir noch nie verloren!
Так классно мы еще никогда не проигрывали!
Молодцы немцы, чувство юмора отличное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения