92

Олимпиада-2018: что смотрим и за кого болеем за границей?

Смотрю: фигурное катание, лыжный фристайл и сноуборд.
Болею за: Канаду, Россию и Беларусь (в равной степени за все три страны)
Радуюсь успехам всех бывших республик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю: фигурное катание, лыжный фристайл и сноуборд.
Болею за: Канаду, Россию и Беларусь (в равной степени за все три страны)
Радуюсь успехам всех бывших республик.
Фигурное катание мужское, болеем за Ханю
Мои любимчики в фигурном (танцы):
неподражаемые Тесса и Скотт

Я еще для себя открыла новый вид лыжного фристайла - слоупстайл. Это ж надо такое придумать! Они там катятся и передом, и задом, плюс еще раза четые прыгают с кувырками и подворотами! ахренеть, короче....
Больше за немцев болеется. Боб когда опрокинули, у меня ухо заболело. Сегодня, когда эстефету смешанную прокакивали, я решила что работать хватит и я иду горько плакать. Но тут же прибежала замечательная сороконожка из северной комбинации, и я всех простила и пошла таки доработла 1,5 часа. В чт на прошлой неделе встала в 5 утра, старушка Алена наверное долго была Бруно в раздевалке)))
А так хорошая Олимпиада, мне нравится. Сочинская была еще луче!
Фигурное катание - за российских девушек. Интересная дуэль предстоит между Медведевой и Загитовой
Конечно же я болею за наших российских спортсменов, а как можно не болеть? Остатки сборной делают всё, что могут и не могут... Но я постоянно думаю, неужели я всё-таки ошибаюся, игнорируя эту олимпиаду, ведь борются, завоёвывают. Потом вот видишь допинг у керлингиста и понимаешь никакого чистого и честного спорта нет. Так противно становится от всех двойных стандартов.Хочется послать всех стероидо-саксов и астмо-викингов куда подальше и отозвать у МОК права на Олимпиаду...Понятно,что тенденции сейчас другие, и о таком можно только мечтать.
не знаю кому-как, но выход в финал немецких хокеистов- это успех! Выиграли у шведов, которые с клюшками в руках и в коньках рождаются. Может они еще и в хокей как в футбол!!!
Ай, девочки-одиночницы какие красоточки! Только у загитовой мне активно не нравятся колготы на пятки натянутые, какие-то странные ножки получаются, как больные чем-то.
У Беларуси второе Золото! Тра-ля-ля! Биатлонистки взяли в эстафете 4 x 6км
Очень интересная и познавательная статья про астматиков, препараты и спорт https://www.popsci.com/winter-olympics-asthma
Ух, Германия у Канады в хоккее выигрывает, уже 3-0!!! Страна в трауре будет, если они вылетят :)
Германия!!! Поздравляю! 4:3 и вы в финале! Канадцы мочились, как звери, но увы
Ух, девочки-фигуристки, доставили, так доставили! У Женечки каждое движение- как кадр из мучительно-красивого и драматического фильма о любви. Я все думала, что сейчас второй кто-то появится и они сцены играть начнут. Алиночка, классика в чистейшем и наилучшем исполнении, какая крошка еще, а мастрество и нервы как у взрослой.
Фигурное катание: арена оформлена в фиолетовых тонах, и, как мне показалось, было очень много фиолетовых костюмов. Ультра Фиолетовый - цвет 2018 года

Уррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Поздравляю Олимпийских Атлетов России с победой!
Похоже что в Германия скоро выйдет в элиту еще в одном популярном и мужественном виде спорта.
русофобы, гляньте-ка, то ли еще будет! глаза стали открываться...
слушайте видео → https://twitter.com/hockey_se/status/966959684702875648

Заголовок в Бильде:
So geil haben wir noch nie verloren!
Так классно мы еще никогда не проигрывали!

Молодцы немцы, чувство юмора отличное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения