84

Оформление паспорта

Истек срок годности паспорта, кто-нибудь знает, что мне надо в посольство предоставлять? Чтобы новый оформить. Внутреннего паспорта нет, стою на учёте в консульстве. В понедельник буду им звонить, хочу морально подготовиться......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Истек срок годности паспорта, кто-нибудь знает, что мне надо в посольство предоставлять? Чтобы новый оформить. Внутреннего паспорта нет, стою на учёте в консульстве. В понедельник буду им звонить, хочу морально подготовиться......
Зато вся заграничная евка усирается что зачем вам внутренний паспорт менять. А вот чтоб не было таких сУрпризов.
Кто-то на еве писал что муж 2 года не мог гражданство подтвердить, и чем дело кончилось неизвестно. Удачи вам, чоуж.
А кто знает, как и что будет, если человек, живущий тридцать лет заграницей и имеющий прописку и квартиру в России, решил продать квартиру, то куда его выпишут и как это всё оформить? Есть возможность прописаться к родственникам, или встать на учет в консульство, это в целом не принципиально, вопрос в том, как выписаться и сколько времени это занимает?
Позвонила в посольство сегодня, ничего вообщем-то страшного, очень со мной мили побеседовали, сказала максимум два месяца, и восстановят все. Все таки правильно я сделалам что встала на консульский учет, тк у них есть инфо и обо и о гражданстве старших детей. Единственное, младшим детям гражданство не могу делать, пока паспорт не получу действующий. Хотела младших детей с собой взять, но пожалуй возьму с собой старшую дочку. Раньше августа я все равно никуда ешать не собиралась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения