53
Купить собачку в загранице
Девочки в заграницах, не могли б вы сказать сколько у вас стоят собачки породы норвич-терьер. Или просто ссылочки на сайты объявлений, где это можно прочесть у вас в стране подскажите, плиз!
Хотела я в Москве такую собачку себе купить, а мне цену назвали от 60 тыр, до 120 тыр рублей. По-моему - песец пушной и страшный - такая цена за неизвестно еще кого получащегося.
Вот, плиз, если не трудно, гляньте сколько у вас такие песики стоят! Пасиб заранее!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки в заграницах, не могли б вы сказать сколько у вас стоят собачки породы норвич-терьер. Или просто ссылочки на сайты объявлений, где это можно прочесть у вас в стране подскажите, плиз!
Хотела я в Москве такую собачку себе купить, а мне цену назвали от 60 тыр, до 120 тыр рублей. По-моему - песец пушной и страшный - такая цена за неизвестно еще кого получащегося.
Вот, плиз, если не трудно, гляньте сколько у вас такие песики стоят! Пасиб заранее!!
мечтаю
Ой, автор, тут говорят, что они рождаются только через кесарево сечение https://youtu.be/eu2VB-4UNm4
А моя дочка мечтает о чехословацкой овчарке, вот где засада, притом, что я в целом не горю желанием иметь собак. А у неё даже план есть, как её раздобыть, деньги копит, в Чехию собирается, списалась с каким-то клубом там.
Кто-нибудь знает что-нибудь об этой породе?
А я только на йоркшира могу согласиться.
Вот она, я её уже боюсь :-), ну ведь волк в чистом виде.

Кто-нибудь знает что-нибудь об этой породе?
А я только на йоркшира могу согласиться.
Вот она, я её уже боюсь :-), ну ведь волк в чистом виде.

У нас в семье при выборе породы собаки были определенные требование.
Первое и самое главное --- чтобы собака абсолютно не линяла. Оказывается есть такие породы, когда шерсти дома ВООБЩЕ нет.
Ну и разметы, конечно. Очень крупную не хотели. но и маленькую не хотели. Мне не нравится мужики, именно мужики, выгуливающие крошечных собачек. Так и представляю подкаблучника , которого жена уговорила купть ути-пути какую лапочку корманную, а теперь этот бесхребетный мужик ее выгуливает,
И терпеть не могу собаку на диване, в постели, на руках...
Остановились на собаке среднего роста, не маленькой, но и не огромной. С веселым нравом собаки этой породы. и совершенно не линяют. Уже три года песику. Не нарадуемся на наш выбор. На диван даже не знает как залезать, это запрещено с самого раннего детства. И на ручки не возьмешь - все-таки 20 кг. То есть настоящая собака, а не игрушка, но в то же время не монстр.
Первое и самое главное --- чтобы собака абсолютно не линяла. Оказывается есть такие породы, когда шерсти дома ВООБЩЕ нет.
Ну и разметы, конечно. Очень крупную не хотели. но и маленькую не хотели. Мне не нравится мужики, именно мужики, выгуливающие крошечных собачек. Так и представляю подкаблучника , которого жена уговорила купть ути-пути какую лапочку корманную, а теперь этот бесхребетный мужик ее выгуливает,
И терпеть не могу собаку на диване, в постели, на руках...
Остановились на собаке среднего роста, не маленькой, но и не огромной. С веселым нравом собаки этой породы. и совершенно не линяют. Уже три года песику. Не нарадуемся на наш выбор. На диван даже не знает как залезать, это запрещено с самого раннего детства. И на ручки не возьмешь - все-таки 20 кг. То есть настоящая собака, а не игрушка, но в то же время не монстр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения