81

Кем работают американцы?

Подскажите пожалуйста, я так понимаю, что Америка страна эмигрантов. Люди едут со всего света, с образованием, квалификацией и т.д. Стремятся получить работу, держатся за свои места. А хватает ли мест при такой конкуренции самим американцам? Кем они работают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, я так понимаю, что Америка страна эмигрантов. Люди едут со всего света, с образованием, квалификацией и т.д. Стремятся получить работу, держатся за свои места. А хватает ли мест при такой конкуренции самим американцам? Кем они работают?
Anonymous
Не ну сколько можно то? Что вам Америка, лучше вы о своей работе и жратве подумали .
Anonymous
150 000 миллионов - поломойкми, 150 000 миллионов - жопомойками 25.7 миллионов - безработные. Сначала первая половина моет полы, потом подставляет задницы второй половине на помывку, а оставшиеся получают пособия на покупку палаток.
Куплю палатки. БУ. Не дорого.
Хочешь зарабатывать не выходя с Евы? Спроси меня как!)))))
Странные у вас вопросы .. Кто на что учился , тот тем и работает. Я могу вспомнить только 2 страны в мире,где местные жители занимают только супер места -это Эмираты и Кувейт.
Эмигрантам трудно пробиться в серьезные сферы.
Из своих знакомых не знаю никого, кто-бы занимался тем же.
Местным тоже трудно пробиться сейчас. Многие места на хороших универс.программах и рабочих местах заняты амбициозными иностранцами, по крайней мере в центрах, некоторых мегаполисах, а именно там все лучсие места и есть. У азиатов такие огромные амбиции что белые просто не успевают, нет ни достаточной мотивации ни навыков рвать глотки за место под солнцем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения