107
Бостон помощница по хозяйству
Очень ищу помощницу по хозяйству в маленькую квартиру 40 м в самом центре Бостона, Prudential. На 1 раз в неделю, уборка , глажка. Вещей очень мало. Откликнитесь, пжл, может кто своей помощницей поделится? Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень ищу помощницу по хозяйству в маленькую квартиру 40 м в самом центре Бостона, Prudential. На 1 раз в неделю, уборка , глажка. Вещей очень мало. Откликнитесь, пжл, может кто своей помощницей поделится? Спасибо заранее
Anonymous
На фейсбуке напишите в бостонские группы и найдете.
А что, в Бостоне так плохо с рекламой клининговых фирм?
Anonymous
а помощник подойдет
Anonymous
А чего все такие злые? Я, например, плачу своей нынешней прислуге по 20 долларов в час за 2,5 часа. Многое делаю сама. А ее обеспечиваю работой ровно на 50 долларов. Правда, к русскоязычным она не имеет отношения, такие пальцы веером не строит. Автор, берите бабу из других общин. Не берите русскоязычных. Люди лезут на голову. Сами носят горшки за престарелыми, а строят из себя мадам. Или йогурты размешивают в 3 часа ночи. Нормальная работа - продать несколько часов между другими делами. Я как-то сидела на халявной интернатуре в солидной конторе, читаю в Интернете, что нужен человек по 2 часа в день флаеры раздавать. Ювелирка. Я сразу отписала, что шикарная русская баба с красивой грудью и голливудской улыбкой всего по 8 долларов в час всучит флаер каждой морде на этой остановке метро. И получила это место. Чудненько выходила с интернатуры и по два часа в день бегала между 4 выходами той станции метро. Наличка всегда кстати. Кому работа нужна, то нужна, а кому не нужна - так не мешайте. А моя начальница практики вообще вешала свою кофточку на весь день на стул и ехала себе риелтором по городу. Бюджетная, кстати, контора. Одни дармоеды на харчах от налогоплательщиков. Я там никому не была нужна. Сначала я искала работу мужу целыми днями в Интернете. Нашла. В компьютерной компании. Потом начала читать объявления для себя. Стипендия мне в месяц шла, а в перерыве я отжигала тем летом у метро. А что, 16 долларов в день добавка. Скучно же весь день в офисе сидеть. Заодно ознакомилась с ассортиментом магазина.
не поняла
Сколько почерпнула на еве нужной информации- от школ и кружков до врачей- специалистов! Но какой же полный ненависти это раздел! Какие все " удовлетворенные"!.....
Anonymous
Дайте объявление на Крэгзлисте и напишите, что преимущество тем, кто говорит по-русски. Крэгзлист меня когда-то облагодетельствовал. Чего я там только ни нашла... Самые разные возможности. Пишите в Гигз бесплатно. Бывает так, что у человека с утра дела, вечером дела, а посередине именно в Вашем районе надо продать пару часов. Некоторые люди крутятся так, что в день у них 3-4 работы. Я вот руками ничего не делаю, ленивая. Но, если головой, то я какие только халтуры ни подбирала. Я одно время в Азию продавала слоганы рекламных компаний. Они мне присылали на английском, я переводила дословно, а родственник мне придумывал, как это хорошо сказать по-русски. Я высылала это в одну страну в Азии, и мне присылали по 5 долларов за слоган. А сама я слоганы не умею сочинять. Зато я умею крутиться быстро, как ежик. На второй работе читала имейлы с третьей, на третьей проверяла тесты с четвертой, на пятой - отвечала на имейлы с шестой... Ой, ужас. Страшно вспомнить. Но руками я не работаю. Например, аспирантка с утра учится, вечером нелегально наливает коктейли в ресторане, а в середине дня она отлично Вам помоет полы. Людей полно самых разных. Ищите их на Крэгзлисте. И пусть присылают резюме. Я читала там такие объявления, что надо прийти и инвалида помыть с утра 2 часа. Люди так нанимают на 2 часа. Раздел Gigs. Я дала объявление, что преподаю языки, прицепился диаспорный украинский дед, слово за слово. Я пишу, что замужем, увы, дед, отстань. Так он потом нам с мужем свою мебель подарил. Матрас дорогой новый (он с женой как раз развелся), столик антикварный. Крэгзлист - это океан приключений. Я рассказала китаянке, которая искала жилье, она дала там объявление и там нашла журналистку из известной газеты, которая ей сдала комнату. И они подружились, каждая обрела новую подругу. И все благодаря Крэгзлисту. Еще лагерь для детей малообеспеченных я там нашла без проверки доходов и документов, и мы со знакомой туда на халяву сдали своих детей. Лагерь был отличный! На 10 детей в каждой группе по 3-4 няньки. Месяц даром. Потом на следующий год все было плохо. Мы бросили, но знакомая все равно туда водила: даром же. Удачи! Крэгзлист - волшебный ресурс!
Крэгзлист
Хороших уборщиц не бывает. Бывают уборщицы черноротые, а бывают уборщицы чернотелые. Черноротые - это когда учительница из Западной Украины отмыла половине города, а потом пришла ко мне почаевничать и рассказала мне все про всех. И у кого сколько шрамов от каких операций, и у кого какие отношения со свекровью. Какие славные истории... Так сказать, новости со всего города в одном развлекательном пакете. Так что я предпочитаю уборщиц, которые по-русски вроде бы не говорят. Хотя, правды не знаешь никогда. Африканка, может, закончила МГИМО, а скрывает и прикидывается неграмотной. Не верь никогда до конца глазам своим. Все может быть наоборот на самом деле. Есть бабы, которые открыто вопят, что у них два PhD, а есть такие, кто скрывает и сочиняет совсем другую историю. Нда... В этих Америках полно турок, которые строили дома в Москве, монголок, которые говорят по-русски не хуже нас, разве что пишут с ошибками, и вообще на каждую уборщицу надо смотреть под лупой. Под микроскопом. А то можно и ошибиться... Думаешь, она из пустыни, а она PhD по физике из Парижу. Кругом народ с десятью слоями... Лучше всего их менять. Позвала два раза и бай-бай.
ха ха
Лучшие строители - это когда маляр в чалме, а бригадир откуда-нибудь из-под бомбежки в Ираке. Они свое место знают. Рады, что живы.
во-во
Таки форум загнулся. Не о чем поговорить кроме найма уборщицы? Скоро будут темы "Как нанять сантехника", "Как выбрать плиточника"... ??? Печально.
печально
Одна тетка говорит другой тетке, что та тупая. Ни у одной не увеличилось количество долларов на банковских счетах. Так в чем смысл говорить, что кто-то тупой, а кто-то острый? Нет смысла. хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо
Эх... хо хо хо
Нашли уборщицу?
чем закончилось?
А от меня уборщица сбежала. Вот коза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения