95

Няня в поездке

Девочки, прошу совета. Хочу найти работу няней на выезде. Живу в Торонто. Как думаете, реально? Например, на те же Карибы. Образование педагогическое, если что, есть, работала в детском саду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу совета. Хочу найти работу няней на выезде. Живу в Торонто. Как думаете, реально? Например, на те же Карибы. Образование педагогическое, если что, есть, работала в детском саду.
Anonymous11
Я брала няню в поездку , и другие берут, поищите целенаправленно.
Отец мужа, когда был молодой, так работал на яхте богатой. Его наняли детям в качестве учителя, для хоум скулинг. Год так с ними путешествовал
Anonymous
Может, поищите трудоустройство именно на курорте или на круизе в качестве няни?
А вот к примеру, дети немаленькие, лет по десять-двенадцать. Можно поехать компанией, один родитель, к примеру, и один воспитатель. Человек 10-12 можно с собой взять. Чем не лагерь на кубинском море? Интернета нет. Книжки, игры, плаванье.
Зачем посылать детей на холодные озера, если можно на теплое море?
Anonymous11
Все знакомые ездят со своими нянями. В отелях есть детские клубы , максимум туда детей здают на пару часов.
Anonymous
А если так? Поехать с группой пожилых людей? Я по професси педагог, а потом еще диплом психолога получила.
Знаю, что обычно пожилые люди боятся выезжать одни, без языка. Я бы могла сопровождать.
Anonymous11-автор
Получите другое образование и пошлите этих всех советчиц куда подальше.

Каждая дура, которая проверяет кладовки в магазине Бэй, учит всех жить. Она даже знает, что продают в кладовке каждого магазина свадебных эфиопских свадеб. Хотя она там никогда не была. Я вот тоже не была в кладовке магазина свадебных эфиопских свадеб. Поэтому я никого не учу про свадебные платья в общине эфиопов. Люди рассуждают о том, в чем они ничего не смыслят.

И не нянчите их детей. Они нарожали - они пусть и нянчат. Найдите другой способ получать прибыль. Пусть они ищут других рабов. И сами займутся своими детьми.
Мы, педагоги, слишком позволили этим всем дармоедам залезть нам на голову. Пусть забирают свой приплод и развлекают его сами.

Знакомая держала детский сад, так за опоздание надо платить после 30 минут, так они опаздывают на 25 минут и эксплуатируют ее 25 минут бесплатно. Она год выдержала и закрыла тот детский сад. Была безумно счастлива, хотя она детей любит, у нее много своих детей. Выставила их всех в один момент. Бай-бай, детсад закрылся.

Люди по-хорошему не понимают. Они понимают, когда все по-плохому, когда их цепляют на короткий поводок. Тогда они золотые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения