12

North Eastern university или Hofstra?

Что бы выбрали для Law school - North Eastern university или Hofstra?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы выбрали для Law school - North Eastern university или Hofstra?
Anonymous
Не знаю, что лучше, по рейтингу Норс Истен конечно лучше. Идти же надо туда, где меньше денег потратите , главное это отметки и получить первое место работы , а через 5 лет работы не важно будет где ты учился, важно где ты работал.
Я так понимаю из того, как поставлен вопрос, что это кто-то по гранту, стипендии или на программу LLM с дипломом юриста из бывшего СССР или даже Израиля, Польши, короче, путешествует. Я скажу так, что ей с ее временной визой рейтинг универа может быть не самым главным, а за учебу она, скорее всего, не платит. Ей надо найти там молодого человека - юриста в третьем поколении. Чтобы у его дедушки или дядюшки была своя юридическая контора где-нибудь в Вирджинии под Вашингтоном. А там уже пусть у ее свекрови голова болит, как ее брат или деверь пристроит ее невестку. Кстати, в США есть вариант вообще не учиться в ло скул, если близкий родственник (мама, папа, свекровь) имеет свою юридическую практику и сам учит. Такой ученик допускается к экзамену без диплома ло скул. Я читала в прессе реальные истории реальных свекровей, которые сделали своих невесток американскими лоершами без учебы в ло скул вообще. У меня коллега так дочку сбыла в Штаты. Через самый зачуханный универ: год по гранту, однокурсник, замуж, он деточка юристов в бог знает каком поколении, окрутили дурака быстро. Когда девка с временной визой, то есть повод давить и тащить расписываться: иначе она уедет и бай бай. Тут истории длинные не проходят: есть дедлайн - конец визы. Так что не всех колышет тьюишн. Они бесплатно устраиваются. LLM по гранту да и все. А кто замуж не попал, те спрыгнули на Канаду и почапали в магистерскую программу в Канаде после LLM. Конечно, веселее в Америке, но уж у кого как получилось. Главное берите жертву на прицел и выходите замуж без промаха. Чем провинциальнее вуз, тем больше там наивных и религиозных мальчиков. Окрутит кого надо, а его маме с папой уже придется ее устроить. А то я смотрю канадские еврейки все своих дочек в Макгилл сдают учиться хоть на кого, чтобы богатого американского жениха найти (там полно американцев), а те все бойфрендят, а потом не женятся. Сильно они наглые в известных университетах и крупных городах. Надо присматривать порядочного провинциала и смотреть, где у него тети и дяди. И под каблук его. Если он под каблуком мамы - самое то, будет под каблуком у жены.
Нюся-эксперт
В этом форуме одни уборщицы. Специалистов по ло скулам нема. При этом они страшно обижаются, когда их приглашают отмыть унитаз.
cadeau
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения