29
Поговорите со мной об университетах?
Вопросы только и исключительно к родителям студентов, которые жили или живут на кампусе.
1. Сколько денег примерно студенту нужно на личные расходы, скажем, в течении месяца?
2. Как часто студенты приезжают домой ?
3. Готовят сами, или предпочитают мил пан? Если мил план- какой выгоднее?
4. Расходные материалы (средства гигиены/стиральный порошок) выгоднее покупать на кампусе, или оформить подписку на амазоне?
5. Врачи в поликлинике на кампусе- действительно никуда не годятся ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопросы только и исключительно к родителям студентов, которые жили или живут на кампусе.
1. Сколько денег примерно студенту нужно на личные расходы, скажем, в течении месяца?
4. Расходные материалы (средства гигиены/стиральный порошок) выгоднее покупать на кампусе, или оформить подписку на амазоне?
Anonymous
Первый год лучше взять меал план, так как многиум тяжело учиться. И все в столовую ходят кушать и тусоваться, будет как белая ворона, если не будет ходить.
Сколько вам надо стирального порошка? Привезет с с собой, если надо в каникулы еще один доставите.
Медсестра как медсестра на кампусе, когда подвернул ногу, я его в ЕР отвезла. Смотря для чего надо.
Сколько вам надо стирального порошка? Привезет с с собой, если надо в каникулы еще один доставите.
Медсестра как медсестра на кампусе, когда подвернул ногу, я его в ЕР отвезла. Смотря для чего надо.
Надо ребенку дома жить. Это все выдуривание денег.
да уж
Какои универ? Какая страна хотя бы? :)
Первыи год в обшежитии только с мил планом, чтобы не голодали.
Врачи, на нашем кампусе, отличные, есть свои госпиталь с емергенси, есть врач для разовых приходов, мы сами к такому ходим. Но я думаю все зависит от места.
Первыи год в обшежитии только с мил планом, чтобы не голодали.
Врачи, на нашем кампусе, отличные, есть свои госпиталь с емергенси, есть врач для разовых приходов, мы сами к такому ходим. Но я думаю все зависит от места.
Можно присоседиться с вопросом тут? Хорошая ли программа, БА в математике (без дополнительной специализации)? Ко-опа нет. Вроде относится к СТЕМ дипломам, но что-то не пойму, куда их потом берут работать? У кого-нибудь есть знакомые, выпустившиеся из такой программы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения