9

Credit card USA

Может, кто знает, какую карту открыть, чтобы был большой бонус или возврат?
Предстоит одноразовая выплата, примерно 25-30 тысяч, платить буду кешем, хотелось бы через кредитную карту провернуть, моя даёт только 1% возврата. Или, может, кто знает, какую выгоду можно извлечь из ситуации.
Премного благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, кто знает, какую карту открыть, чтобы был большой бонус или возврат?
Предстоит одноразовая выплата, примерно 25-30 тысяч, платить буду кешем, хотелось бы через кредитную карту провернуть, моя даёт только 1% возврата. Или, может, кто знает, какую выгоду можно извлечь из ситуации.
Премного благодарна.
USA
У меня был случай, когда в банке очередная африканка перевела мои деньги в какие-то то ли панамские доллары, то еще какие туземные доллары. Ну, корова. Потом они это исправили, деньги мне вернули. Но идиоток там....................

Они сами не знают, какие у них в банке есть программы.

Не всегда в банке просто так все можно узнать, что у них есть. Эти дебилы говорят, что карточка на мужа и жену - кредитная история идет обоим. Потом проходит год, и оказывается, что у второго нет кредитной истории вообще. И жаловаться некуда и некому. В американском банке нальют колы и дадут гифт-карту на 25 долларов, а в Канаде не дадут вообще ничего, когда они делают такие ошибки.
Anonymous
Костко. Но уних карточнки от цити. ;)
У нас большой чек от них приходит, но мы там покупаем на пару тысяч в месяц.
Anonymous
Че за бред? Какое отношение наличие SSN имеет к выдаче кредитки? Ну, есть номер, и что? А кредитку давать не обязаны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения