106
Помогите выбрать машину
Мне надо срочно купить машину,новую, маленький SUV, за $23-25 000, детей в школу, в парк, на работу, всё недалеко. Какую посоветуете? Смотрю на Субару Кросстрек, но может чего упускаю, желательно, чтобы был AWD - все ведущие колёса и мануальная трансмиссия.
И еще вопрос - какой лучше цвет - синий или красный? :-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне надо срочно купить машину,новую, маленький SUV, за $23-25 000, детей в школу, в парк, на работу, всё недалеко. Какую посоветуете? Смотрю на Субару Кросстрек, но может чего упускаю, желательно, чтобы был AWD - все ведущие колёса и мануальная трансмиссия.
Anonymous
Может сначала купить мозги? А потом уже машину?
Все ведущие колеса с ручной коробкой? Вы когда-нибудь на всех ведущих в гололед ездили? Будете приятно удивлены.
Про расход бензина не говорю,
Все ведущие колеса с ручной коробкой? Вы когда-нибудь на всех ведущих в гололед ездили? Будете приятно удивлены.
Про расход бензина не говорю,
Anonymous11
Рено Кадьяр в ваших Палестинах водится? Как он вам?
Субару хорошая машина. Лучше Тигуана, ИМХО. Я синий не люблю, поэтому предлагаю вам красный.
Покупай через costco и будет тете счастье!! Там цены фиксированные никто не нае..т;)
Сумбуру слябая г
Гм..."новую, маленький ,SUV за $23-25 000, детей в школу, в парк, на работу, всё недалеко."
Не поняла. детей сколько? 5-6? И все неуравновешенные?
Зачем SUV? Зачем непременно новую? Если "детей в парк, на работу, все недалеко", причем по городу? И "маленький SUV" - это разве не оксиморон?
В смысле, или SUV , или минибусик.
Ну и субару - неплохая машина, в общем и целом.И уж если выбирать - красный, однозначно.
Не поняла. детей сколько? 5-6? И все неуравновешенные?
Зачем SUV? Зачем непременно новую? Если "детей в парк, на работу, все недалеко", причем по городу? И "маленький SUV" - это разве не оксиморон?
В смысле, или SUV , или минибусик.
Ну и субару - неплохая машина, в общем и целом.И уж если выбирать - красный, однозначно.
Я за синий! И не важно какaя машина!
Anonymous
А у нас на красную страховка выше.
Я как владелица Субару с автоматической коробкой не поняла фантазий про Европу? Мы там совершенно беспонтово рентовали машину с автоматом и катались аж в Альпах по самым кучерявым серпантинам, и даже пальцы не вывихнули.
Автор, тут Ваш топик совсем зафлудили...Кароче, берите субару, не пожалеете. И красный...если страховку лишнюю платить не жаль (вот уж не знала, что страховка от цвета зависит...) . Яркие цвета по статистике реже попадают в аварии - их, вроде как, больше видно. Если что - я серьезно.
Надо ездить общественным транспортом.
Anonymous
Автор, так как там новая мафынка? Ездит хорошо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения