Трудоголики
Когда мы сидим на одной работе, то и не знаем, что в мире происходит.
А вокруг такие трудоголики... Рвут подметки на ходу. Опять вызвала новых работников в процессе своего грандиозного ремонта. Лопатой помахать, цементика размешать. У мужика зарплата 120 тысяч долларов, он давно не контрактор, а тот, кто их проверяет. Знаю точно, потому что мой знакомый ту зарплату и начисляет. И баба его в медицине заколачивает хорошие деньги. Приехали в выходной и махали инструментами только так... Два выходных махали.
С их зарплатами все на налоги уходит, так они за наличкой бегут, как зайцы. Ну и ну. И это белые канадцы. Местные. Жуткое дело.
Конкуренция кругом... За каждым учителем, который получил временный контракт, 100 конкурентов дышат в затылок. Народ с зарплатой 120 тысяч бежит аж бегом размешать цементик за наличку. Азиатки муштруют своих детей у всех репетиторов по 24 часа в сутки. Жуткие вещи происходят. Тенденции такие, что конкуренция растет. Везде.
Конечно, не все такие трудоголики, но очень многие хапают в своей сфере любые контракты и бегут аж бегом. Эксплуатация растет.
А вокруг такие трудоголики... Рвут подметки на ходу. Опять вызвала новых работников в процессе своего грандиозного ремонта. Лопатой помахать, цементика размешать. У мужика зарплата 120 тысяч долларов, он давно не контрактор, а тот, кто их проверяет. Знаю точно, потому что мой знакомый ту зарплату и начисляет. И баба его в медицине заколачивает хорошие деньги. Приехали в выходной и махали инструментами только так... Два выходных махали.
С их зарплатами все на налоги уходит, так они за наличкой бегут, как зайцы. Ну и ну. И это белые канадцы. Местные. Жуткое дело.
Конкуренция кругом... За каждым учителем, который получил временный контракт, 100 конкурентов дышат в затылок. Народ с зарплатой 120 тысяч бежит аж бегом размешать цементик за наличку. Азиатки муштруют своих детей у всех репетиторов по 24 часа в сутки. Жуткие вещи происходят. Тенденции такие, что конкуренция растет. Везде.
Конечно, не все такие трудоголики, но очень многие хапают в своей сфере любые контракты и бегут аж бегом. Эксплуатация растет.
Это же с вещами на выход немедленно в лучшем случае.
И не надо мне про подписки про секретность финансовой информации. Она на хозяев и их друганов, которых ставят менеджерами, не распространяется.
Клиент задал невинные вопросы. Отвечает сотрудник китайского бизнеса, который делает им бухгалтерию: "Если вы такие безмозглые идиоты, то пойдите в колледж и подучитесь" и дальше в таком же стиле.
Конечно, они отказались от таких услуг. НО этот китайский бизнес ПРОЦВЕТАЕТ. Он, видимо, кормится на клиентах-бизнесменах-китайцах.
Если они так разговаривают с клиентом, который платит им до фига денег, то как эти китайцы муштруют своих детей?
Вот где концлагерь и армия.
Вокруг наших детей арабы с их общиной и ресурсами общины. И китайцы, вымуштрованные так, как нам в голову не придет.
Неграмотные арабы, которые не смогли закончить 12 классов по тупости, идут и создают огромные бизнесы. Когда вы понимаете, как это все устроено, то да, границы мира расширяются.
Ладно, мне пора. У меня дел полно. Развивайтесь сами. У меня скоро начало учебного года, буду вещать на другие темы. Бай.