14
Worcester, Massachusetts
Муж получил там работу. Наверно, будем переезжать, мы с мидвеста сами :-) Может, есть кто-нибудь оттуда. Хочу советов, где поселиться, в какие школы пойти, в наличии два тинейджера. Муж далеко ездить не очень хочет, а в самом Ворсестере школы ну очень так себе, а там где школы хорошие, там дома неподьёмные. Уже вся извелась.
Кто-нибудь может сориентировать по городкам вокруг, наверно, надо смотреть на места между Ворсистером и Бостоном? Накопала пока - Northborough, Westborough, Acton, Ashland, Hopkinton. Есть какие-нибудь противопоказания? Буду благодарна любым советам?
Елена (из Бостона), жду вас с нетерпением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж получил там работу. Наверно, будем переезжать, мы с мидвеста сами :-) Может, есть кто-нибудь оттуда. Хочу советов, где поселиться, в какие школы пойти, в наличии два тинейджера. Муж далеко ездить не очень хочет, а в самом Ворсестере школы ну очень так себе, а там где школы хорошие, там дома неподьёмные. Уже вся извелась.
Кто-нибудь может сориентировать по городкам вокруг, наверно, надо смотреть на места между Ворсистером и Бостоном? Накопала пока - Northborough, Westborough, Acton, Ashland, Hopkinton. Есть какие-нибудь противопоказания? Буду благодарна любым советам?
Anonymous
Найдите пенсионерку по знакомству, которая живет одна в большом доме и сдаст Вам 1-2 комнаты за наличку без налогов. Желательно экономную учительницу. В том районе, в котором находится нужная Вам школа.
А потом, когда переедете, то в школу не сообщайте новый адрес.
А потом, когда переедете, то в школу не сообщайте новый адрес.
Хм
Вестборо, Шрюсбери. Это самое близкое к Вустеру. Эшланд минут 40 , ну и в Мальборо есть хорошая школа с шестого класса, но лотерея. Жильё самое дешевое для съёма в Мальборо и в Вустере и да, у нас мексов нет, у нас бразильцы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения