110
Что кладете в ланч боксы?
Вот и новый учебный год, и ненавистные ланчи. Если честно, устала уже выдумывать, что бы положить детям в ланч бокс, что не надо греть, что бы не стало мокрым и противным... в общем что-бы дети были сыты, т.к. учатся они до 3.30, пропуская обед. У нас здесь столовок нет (Канада). Буду благодарна за любые советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и новый учебный год, и ненавистные ланчи. Если честно, устала уже выдумывать, что бы положить детям в ланч бокс, что не надо греть, что бы не стало мокрым и противным... в общем что-бы дети были сыты, т.к. учатся они до 3.30, пропуская обед. У нас здесь столовок нет (Канада). Буду благодарна за любые советы!
Есть у нас столовки в Канаде.
Никогда не давала детям еду. Ни в Штатах, ни в Канаде.
Все вешала на государство.
Никогда не давала детям еду. Ни в Штатах, ни в Канаде.
Все вешала на государство.
Канада
Вернемся к нашим баранам, то биш к боксам:) Я сыну в старших классх купила термос, только не пластиковый-он не держит долго тепло, а аллюминиевый. И туда мясо+гарнир.В кулечек одноразовые вилки+маленькие пакетики соли, перца+салфетки+жидкость для мытья рук без воды.
Если только холодное- это может быть бутеры или салаты. Девочка запросто насытится, мальчик-никогда.
Если только холодное- это может быть бутеры или салаты. Девочка запросто насытится, мальчик-никогда.
Ланчбоксы.. как очередной год пережить.
Старший в школе только пиццу покупает. Больше ему там ничего не нравится. Ну, фрукты/ овощи ещё. А так, каждый день сандвичи, йогурты, фрукты, овощи и хумус.
Младший пока ещё не хочет покупать. Каждый день в термосе берет горячую еду, сендвичи не ест. Паста под разными соусами чаще всего. Ну и фрукты, овощи, йогурт.
Старший в школе только пиццу покупает. Больше ему там ничего не нравится. Ну, фрукты/ овощи ещё. А так, каждый день сандвичи, йогурты, фрукты, овощи и хумус.
Младший пока ещё не хочет покупать. Каждый день в термосе берет горячую еду, сендвичи не ест. Паста под разными соусами чаще всего. Ну и фрукты, овощи, йогурт.
Anonymous
Я всегда иду вдохновляться на инстаграм по хэштегам #planetbox, #kidslunch, #kidslunchbox
Везет вам , мои дети берут сендвич с хумусом и бутылка с водой. Перед школой корнфлекс и так до 4-х,никаких полезных хлебов, овощей и фруктов
@_@ зашла случайно... и тут умудряетесь ругацца???
Вообще всё от страны зависит. В Канаде в столовых (которые только в старших классах есть) еда конечно отвратительная. Поэтому лучше с собой давать.
С другой стороны, везде так или нет, но показывали в передаче с Anthony Bourdain Францию. И какую еду там дают детям в столовой. С хорошим поваром, который готовит прямо там на месте, и какая прекрасная здоровая пища у детей.
С другой стороны, везде так или нет, но показывали в передаче с Anthony Bourdain Францию. И какую еду там дают детям в столовой. С хорошим поваром, который готовит прямо там на месте, и какая прекрасная здоровая пища у детей.
Я своим делаю бенто в японском стиле. Если я их собираю. Муж им бутеры пакует. Ну и какие-нибуд’ фрукты овощи. Ни у я горячее им готовлю, к приходу со школы
Я вчера вот этих куриных наггетсов наделала сыну брать в школу: часть сразу запекла (до среды хватит), вторую часть заморозила - приготовлю в среду чтобы были свежие до конца недели. Очень вкусные оказались.
http://www.loravo.keyartstudio.com/kitchen/nuggets/
Вот только пока не решила - давать их ему в школу холодными или горячими в термосе. Сегодня взял холодными. В любом случае лучше чем покупное готовое мясо.
http://www.loravo.keyartstudio.com/kitchen/nuggets/
Вот только пока не решила - давать их ему в школу холодными или горячими в термосе. Сегодня взял холодными. В любом случае лучше чем покупное готовое мясо.
У нас тоже учеба до 15ч. Наши варианты: 1. горячее в термос (суп, пельмени, паста, гречка, плов -что-то одно) + фрукты, орехи, сухофрукты или нарезанные свежие овощи (перец, морковь). Иногда дочь только сендвич себе делает, но это когда короткий день.
Ничего, не заморачиваюсь, едят то, что в столовой дают. Все дети имеют нормальный вес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения