241
Санта? Санта!
Как на счет в этом году в Сикрет Санта играть? Приглашаются все! Альта, эрл, вы обещали в этом году присоединится! Мебиус, без тебя не начинаем! Все прошлогодние Санты- вы готовы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак на счет в этом году в Сикрет Санта играть? Приглашаются все! Альта, эрл, вы обещали в этом году присоединится! Мебиус, без тебя не начинаем! Все прошлогодние Санты- вы готовы?
+Я:) Я как всегда играю!:chr2:party2
Ми эген, ты где? *звенит колокольчиком*
15 ваших рублев? А за пересылку еще 30?
Альта, прикрепи пожалуйста тему!
Я не играю:):) я не люблю последнее время ету дребедень у меня весь дом етим завален не знаю куда девать;) и не люблю все делать за ранее и ещё идти нампосту не люблю:) я все закидываюсь в ящик по оплаченным уже шиппинг лайбам. Так что етотне для меня игры такие;);)
Я тоже хочу, можно к вам?
Санты готовы? Шлите адреса! Олени готовы? Покупаем и самоделим подарки!
отправила адрес в личку
Еще не поздно?
Снаты. пересчитываемся! В личке у меня 9 адресов, я десятая. Точно все отметились? Ми эгейн, тебя не вижу, ты играешь в этом году?
Так, не сбивайте меня с понтолыку, и так мозги усохли! 9+я! Ерл, ты же хотела играть, передумала?
Получила адрес! Very excited!
Адреса ушли. Санты, на старт! Удачи и привет
Tequila Sunrise ! Привет, милая! Я могу тебя так называть? Мой всесьма почтенный возраст- не помню сколько столетий- мне это позволяет. Не так ли?
Скажи ка мне, милая, на какую букву начинается имя твоего мужа?
И еще в какой цветовой гамме у тебя стол во время еды? Посуда? Скатерть? Какой ты бы выбрала- красный? синий? зеленый? чертный? ЧТО впишеся в твою повседневную трапезу с мужем?
Не тяни с ответом, милая!:) Гномы простаивают и ждут твой ответ! Олени начинают бить копытом!
Скажи ка мне, милая, на какую букву начинается имя твоего мужа?
И еще в какой цветовой гамме у тебя стол во время еды? Посуда? Скатерть? Какой ты бы выбрала- красный? синий? зеленый? чертный? ЧТО впишеся в твою повседневную трапезу с мужем?
Не тяни с ответом, милая!:) Гномы простаивают и ждут твой ответ! Олени начинают бить копытом!
Санта для Tequila Sunrise
Кому еще не удалось угадать ник своего адресата, пишите по свежим следам, я напишу! А то личка скоро опять загадится всякой ерундой, и не найду уже концов.
буду краток, всего 3 вопроса григкоту
1. твоя семья и другие звери - сколько всех?
2. любимый фрукт/ягода на вкус (яблоко/груша/малина/банан/черника/ананас/гранат/хурма/дуриан) или другое
3. где ты проведешь свой следующий отпуск?
1. твоя семья и другие звери - сколько всех?
2. любимый фрукт/ягода на вкус (яблоко/груша/малина/банан/черника/ананас/гранат/хурма/дуриан) или другое
3. где ты проведешь свой следующий отпуск?
Дед Мороз для grigkot
Вопрос к царице египетской с далекого зеленого континента: а есть ли у тебя какие алергии?
Santa
Вопросы к polushka. Сколько вас в семье, включая питомцев? Что ну просто нельзя присылать? ххх
Santa's elf
Жалко опоздала. Мы недавно переехали. В следующем году не пропущу, надеюсь).
Anonymous
Люди! а когда можно посылать оленей? Еще рано? С понедельника нормально будет или еще погодить?
Аааааааа ко мне олени прибежали! Из Тайваня! Сасибо большое за подарок! Очень рада, Печенье пока не открываю, возьму на праздничный стол. Спасибо Санте Леди 2000!
Все остальны еолени не такие быстрые. да?
Все остальны еолени не такие быстрые. да?
А наши сегодня должны были отправиться. Но мужу на почте выдали такую кипу бумаг (помимо евы еще в две страны отправляли посылки), что он сходу и заполнить не смог. Попросил вечером помочь заполнить и завтра отправим. Накладные, декларации и т.д. В прошлом году ничего подобного не было(
Мне олени принесли открытку с Тайвани! Вот завидуйте громко!:)

Так, олени в Норвегию поскакали. CA031994253RU трекер для отслеживания. Держу кулаки, чтобы не заблудились.
Олени в Новрегию
Олени поскакали, сани понеслись! CC830076075FR
Жди примерно 13.12., милая:)
Жди примерно 13.12., милая:)
Мешок заслан, кодом похвалиться не могу :-), он теперь платный :-О. Почтовый работник отрезала куски от коробки, чтобы в меньшую категорию попасть (по ее собственной инициативе боролась с 17-ю граммами), так что не удивляйтесь :-).
Santa for polushka
Олени выехали, жди! За передвижением оленеы можно отслеживать LZ986753778US
Santa for kleopatra
Ура! Канадские олени долетели! Последние две недели были ужасными (то ли ретроградный Меркурии (или как там его), то ли просто черная полоса), но сегодня день закончился отличной нотой. Я на почте получила посылку. Спасибо, Alta, подарок у меня тут же отобрала дочь. Прям в цвет и тематику нашей кухни. Спасибо. Всем хорошего предновогоднего настроения. И держу кулаки за моих оленей)
Чудо-Юдо, к тебе поскакали олени! Встречай. Думаю быстро доберутся, погода летная.
Чудо-Санта
Милая! Смотри теперь ты. Уже в Канаду прискакали олени. Следи, что бы не заблудились:)
07/12/2018
Votre colis est pris en charge. Il est en cours d'acheminement dans le pays de destination.
Canada
07/12/2018
Votre colis est pris en charge. Il est en cours d'acheminement dans le pays de destination.
Canada
Полушка, дорогая, спасибо! ЛС!
Чудо-санта!!!.. Получила коробочку! Спасииииииибо! Только что с работы, муж под нос сунул - сама раскрывай, говорит!... иххххх! щас как раскрою!...
polushka D* - Я тебя обожаю !!!! Такой сюрприз от тебя сегодня муж принес.
Утром он пошел на работу и возвращается, я уже хотела возмутиться, что мол опять свой телефон забыл дома....а он мне с порога.....тебе кажись.Просто ВАУ!!!!!ВАУ!!!ВАУ!!!!!!!!!!!!!Уже в праздничном настроении я!Спасибо!
Утром он пошел на работу и возвращается, я уже хотела возмутиться, что мол опять свой телефон забыл дома....а он мне с порога.....тебе кажись.Просто ВАУ!!!!!ВАУ!!!ВАУ!!!!!!!!!!!!!Уже в праздничном настроении я!Спасибо!
Подарочек от Чудо-Юдо-Санты (вкусняшки уже практически все оприходованы):

Лемурчик! Спасибо-приспасибо тебе аграменное! Как раз то о чем я могла мечтать! Ты настоящий Санта! Шоколадки уже слопаны, печеньки половину оставили на вечер:)- запах! ах какой хапах! Очень трогательная открытка. Носки как раз как надо. Я засматривалась на этих птичек, тепарь у меня будет дома "райский сад". Гномик такой милый. Канва с нитками- это просто богатство:). Мой хомяк удовлетворенно мурчит и перебирает свои сокровища, что ты мне подарила. СПАИБИЩЕ!

Текила, дорогая! Спасибо за подарки, вкусные и красивые! Сегодня принесли! Особое спасибо за слова в открытке!

Эвричка, принесли сегодня посылку от тебя! Этого добра на 3 подарка бы хватило. Спасибо огромное :love1
Столько всего.
Вопрос, а что это за маленькие такие, квадратные? Конфетки?

Столько всего.
Вопрос, а что это за маленькие такие, квадратные? Конфетки?
А не пора ли нам пересчитаться, кмк уже большинство Сант доскакали до адресатов?
Чудо_Юдо….ты прелесть ! Сегодня получила открытку, очень рада и приятно так потрогать и почувствовать рождественский праздник....СПАСИБО!
Получила замечательную посылку, спасибо огромное за все интереснейшие вкусности и очаровательного снеговика (он первым попал на нашу елку :-). Семья рада ужасно, стоят в очереди :-). Одна проблема - я так и не знаю, кому говорить спасибо :-)))). (Имя не в счет :-)).

Дорогой мой Санта из Австралии! Kleopatra! Спасибо тебе огромное от всех нас! :love2 Все такое классное и вкусное! Santa Nuts очаровательны :) Обожаю макадамию, а сумочка-коала--это просто то, чего нам очень не хватало во всех наших путешествиях :) Теперь она будет повсюду ездить с нами :)

А все олени уже добежали? Кто еще без подарка остался?
ура! Наконец то и до меня доскакали олени!
Большое спасибо Дине из Москвы за чудесные подарки!
Календарь-гобелен с символом года, полотенце-тюрбан (давно хотела, все руки не доходили купить), белевская пастила, перчатки с оленями (как же без оленей!) и елочка на палочке :-)
Дина, какой у тебя ник на еве?

Большое спасибо Дине из Москвы за чудесные подарки!
Календарь-гобелен с символом года, полотенце-тюрбан (давно хотела, все руки не доходили купить), белевская пастила, перчатки с оленями (как же без оленей!) и елочка на палочке :-)
Дина, какой у тебя ник на еве?

Lady 2002, спасибо за Новогоднюю открытку и поздравления!...
Это всегда так приятно и неожиданно - открытка из другого полушария!...
С наступающим Новым годом тебя и твою семью!
Это всегда так приятно и неожиданно - открытка из другого полушария!...
С наступающим Новым годом тебя и твою семью!
Ну теперь то уже все при подарках? Считаю и сбиваюсь со счета. Санты, зайдите и еще раз пересчитайтесь!
Я получила, мою посылку Альта тоже получила.
А теперь кто НЕ получил?????
Посылки все получили, отлично! Топ можно откреплять и ждать следующего Рождества! Спасибо за тепло, вложенное в подарки! Вснх целую и обнимаю.
Топ наверное открепить надо и пусть падает, да?
Топ наверное открепить надо и пусть падает, да?
Пришли открытки от Тани из Франции и Лены из США :-)
Очень приятно. Как в старые добрые времена, когда люди поздравляли друг друга открытками!
Очень приятно. Как в старые добрые времена, когда люди поздравляли друг друга открытками!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения