14

Вridal shower

Девочки, кто-то знает как проходит этот bridal shower?
Что там обычно делают? Что невеста должна делать?
В общих чертах, то что я знаю, это то, что там подружки невесты устраивают пати для нее. А мне бы хотелось знать поточнее, поделитесь, плиз.
Да, если это важно, то я не невеста, а сама невеста тоже про bridal shower знает не больше , чем я.
Она считает, что это лишнее, но не хочет обижать своих подружек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-то знает как проходит этот bridal shower?
Что там обычно делают? Что невеста должна делать?
В общих чертах, то что я знаю, это то, что там подружки невесты устраивают пати для нее. А мне бы хотелось знать поточнее, поделитесь, плиз.
Да, если это важно, то я не невеста, а сама невеста тоже про bridal shower знает не больше , чем я.
Она считает, что это лишнее, но не хочет обижать своих подружек.
Anonymous
Это скорее она устраивает.
Обязательно подарки каждая должна принести, завернутые в ленты и банты. Традиционно невесте готовится шляпа из бумажной тарелки, на тарелку наклеиваются эти ленты и банты с подарков, потом она себе это на голову нахлобучивает.
Подарки она каждый разворачивает и все восхищенно обсуждают.
А в остальном все просто мило болтают. Ужинают, торт, вино и даже пиво, все не напыщенно.
Anonymous
Наверное, от страны зависит. Я была на таких парти много раз. Собираются одни девочки/бабушка. Угощают разными закусками, маленькими сендвичами, пирожками, пирожными, тортами т д (как шведский стол), ну еще вино, шампанское, кофе. Подарки почему-то все несут типо по хозяйству. Пару раз давали лист в одном магазине (онлайн). На свадьбу у нас несут деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения