18
C какого возраста хай скул?
девочки-американки подскажите, хай скул в Америке - это 9-12 классы? С какого возраста в Штатах нужно идти в 9 класс хай скул. С 14 или с 15? Спасибо. Или и так, и так можно? Есть ли разница?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки-американки подскажите, хай скул в Америке - это 9-12 классы? С какого возраста в Штатах нужно идти в 9 класс хай скул. С 14 или с 15? Спасибо. Или и так, и так можно? Есть ли разница?
Anonymous
Спасибо.
Anonymous
Здесь не родители решают, а школа/district, раньше положенного возраста не примут.
Позже положенного может и получится, как например у нас раньше ( не знаю как сейчас) можно было задержать на год ребёнка перед kindergarten, что я и сделала со своим средним, поэтому он сейчас в 9 и ему в этом месяце исполнилось 15, а друзьям его всем только 14.
Позже положенного может и получится, как например у нас раньше ( не знаю как сейчас) можно было задержать на год ребёнка перед kindergarten, что я и сделала со своим средним, поэтому он сейчас в 9 и ему в этом месяце исполнилось 15, а друзьям его всем только 14.
С любого возраста. Можно и перейти через класс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения