392
Скоро праздники!
У меня сопли, но они пройдут.
Едем на 3 ночи в регион Харц. Там говорят уже немножко снега!
КУпила сегодня закуску в русском магазине- банку соленых маслят, крабовыепалочки ( пишется одним словом!) и баночку икры кеты. Основное думаю оптичено.
Подарки куплены, а что не куплено- то и без них переживут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сопли, но они пройдут.
КУпила сегодня закуску в русском магазине- банку соленых маслят, крабовыепалочки ( пишется одним словом!) и баночку икры кеты. Основное думаю оптичено.
У меня с этой недели кажется начинается сплошное обжиралово с передышками в день-два:
19 - на работе идем в ресторан (опять нажрусь!)
22 - к подруге на ДР (ох, чувствую - нажрусь!)
24 - Рождество (точно - нажрусь!)
25 - 25 лет старшенькому исполняется! (грех не нажраться)
31 - Новый Год свиньи (нужно по-свински нажраться)
хорошо, хоть на лыжах едем кататься после Рождества - хоть немного растрясу нажранное....
19 - на работе идем в ресторан (опять нажрусь!)
22 - к подруге на ДР (ох, чувствую - нажрусь!)
24 - Рождество (точно - нажрусь!)
25 - 25 лет старшенькому исполняется! (грех не нажраться)
31 - Новый Год свиньи (нужно по-свински нажраться)
хорошо, хоть на лыжах едем кататься после Рождества - хоть немного растрясу нажранное....
Ёлка наряжена, подарки упаковала, главное не забыть хрен к холодцу купить. Пианины помнится тоже в заказах стояли деду морозу некоторое количество годиков назад, дед принес электронное, инструмент уехал вместе с владельцем во взрослую жизнь и последующая его судьба мне неизвестна.
Что делаете с крабовыми палками?
Что делаете с крабовыми палками?
У нас опять метет, я не рада. Классно в парках и в горах, но на дорогах такая хрень мерзкая.Мужу вообще не повезло - извозчиком работает он, моя мафынка в тепленьком гараже, а не фиг грязь месить. Вчера опять от дочи получила ...добра, сегодня проснулась - вообще не хочу ей ничего дарить, тем более пианину за тыщу евров, задолбала. Когда уже этот пубертат закончится ! С удовольствием приму безвозмездно в дар советы по укрощению подростка от опытных мам :)
У меня впервые нет настроения в эти праздники. Хотя обычно очен’ люблю, и рождество, и новый год. А в этом году... через силу нарядила елку и купила подарки, тк дети. И все, одни мысли, как бы уэат’ из Америки, ну не мое это. Я честно пыталс’, но мне здес’ плохо.... Жду следуыщего года, пуст’ нам повезет и нас оправят назад, в Японию! Я и на Корею согласна.
Эх! А у нас на сами праздники обещают снега навалить. Ой, прокачусь! если уж поездка в теплые края не сложилась.
Надо еще вот елку найти.
Надо еще вот елку найти.
Вчера муж индейку притащил, хм, придется на Рождество ее съесть, у нас здесь конечно сильно соблюдается пост и на Рождество никто мясо не готовит, но как говорится, сами мы не местные (мужа не считаем :) ) и не сильно религиозные. Седня пойду виноградные листья покупать, сарми (долму) без мяса делать буду на Рождество, здесь это главное блюдо ну еще и баница с секретами.
Мою елку вам в ленту (как гритъся)

А я...а мы...ходили на прогулку в горы. Ну как прогулку...такую, горную.
Было солнце, но ветер. Залезли на гору - кто как, я не до конца, там хребет дюже страшный, боялась, что ветром сдует.
Нарядили елочку прямо в лесу. После НГ придем "разденем" Пили под ней вискарь и чай с ванильной водкой, ели коржики и мандаринки. а потом - пели колядки. Организатор этого безобразия принес распечатки с текстами. В общем неплохо даже спелись...И в 5 часов все как приличные дома были....
Фото потом выставлю, как пришлют.
А еще я наломала походя в лесу веток с сосен-елок (с упавших деревьев), Надо было видеть меня с рюкзаком, полным веток - ъодячий куст, самый матерых разведчик тихо курит в коридоре. \И теперь весь дом в букетах. запах...ах...ах! завтра-послезавтра наряжать буду
На очереди - продолжение банкета и череда праздников хороших и разных.
Кстати, вы заметили. какая луна офигенская?
Ну и что зимнее солнцестояние прошло, теперь дни будут длиннеее!!!:party2
Скоро весна! :cool1
Было солнце, но ветер. Залезли на гору - кто как, я не до конца, там хребет дюже страшный, боялась, что ветром сдует.
Нарядили елочку прямо в лесу. После НГ придем "разденем" Пили под ней вискарь и чай с ванильной водкой, ели коржики и мандаринки. а потом - пели колядки. Организатор этого безобразия принес распечатки с текстами. В общем неплохо даже спелись...И в 5 часов все как приличные дома были....
Фото потом выставлю, как пришлют.
А еще я наломала походя в лесу веток с сосен-елок (с упавших деревьев), Надо было видеть меня с рюкзаком, полным веток - ъодячий куст, самый матерых разведчик тихо курит в коридоре. \И теперь весь дом в букетах. запах...ах...ах! завтра-послезавтра наряжать буду
На очереди - продолжение банкета и череда праздников хороших и разных.
Кстати, вы заметили. какая луна офигенская?
Ну и что зимнее солнцестояние прошло, теперь дни будут длиннеее!!!:party2
Скоро весна! :cool1
Я на новогодние праздники работаю (хнык). А в новогоднюю ночь "он колл", так что даже пить нельзя((( Зато мне 24го дали выходной, будем с семьёй праздновать. Сегодня с подружками ходили в баню. Мне попался локер со сломанным замком, пришлось ловить работника в коридоре, я вся такая в полотеничке, а какой-то мужик пялился на меня так, что просто даже как-то неприлично.
Пошла я на йогу . чет вообще готовить не хочется.:(
А у нас! А у нас! Все-таки будет White Christmas! Снег вдруг повалил после обеда - густой, хлопьями. Все сразу стало белым-белым: земля, деревья, елки, кусты! Оливье, готово, котлеты тоже, торт украсила - жду вечера! С наступающим Рождеством всех!

Тогда и я хвастану. Наряжали дети. Было очень громко. Много криков-споров-возни- восторженных визгов. Сами нарядили ВСЕ и елку, и гирлянды на окна, и "снегом" все попшикали. Сегодня послала обоих "к ближайшему орешнику за новою метлой". Наломали еловых веток и сделали букет. И моя малютка из моего детства как всегда на столе.

Мы вчера вечером наелись рождественским ужином,а потом сели всем семейством с мужем и пацанами по традиции смотреть рождественское кино. В этом году смотрели The Christmas Chronicles, этот фильм только что вышел - очень добрая рождественская сказка для всей семьи, рекомендую всем, отличный способ собрать всех вместе. Для канадцев: этот фильм есть на Netflix Canada.
А у нас вот так вчера было.

А мне вот такую фотку с медведями прислали :-) Москва, Проспект Мира.

С Рождеством! это я сегодня на работе.

Муж вчера увидел супер дил на телефонный план, и мы решили, что он нам позарез нужен((( Переоформить можно было только в магазине. Мы там убили 3!!! часа. Хорошо хоть, я торт утром сварганила. Пришли домой, а дети и дом пропылесосили, и оливье нарезали:)
А мы продолжаем праздновать. Сегодня моему "малышу" исполнилось 25! 25 лет 25 декабря :).
Сделала апельсиновый торт, а вечером идем всем семейством в кино.
Вот что выросло у нас за 25 лет:
https://youtu.be/h5vua5EKVpk
Празднуем:

Сделала апельсиновый торт, а вечером идем всем семейством в кино.
Вот что выросло у нас за 25 лет:
https://youtu.be/h5vua5EKVpk
Празднуем:

Мы вернулись в обед. Мама с Лерой справились с Ларом, вчера утром Лера свинтила. но друзья приезжали и передавали собаку из рук в руки, он домой почти не заходил с обеда до вечера.
Фотки в паспорте, в термах фотографировать запрещено, т. что можете себе представить бассейн с водой 36* и12% соли на фоне заснеженых елок)))
Фотки в паспорте, в термах фотографировать запрещено, т. что можете себе представить бассейн с водой 36* и12% соли на фоне заснеженых елок)))
Мы отпраздновали Рождество с друзьями. Очень тепло, уютно, по-семейному.
Впервые обратила внимание, какие обалденные елечные игрушки у подружки, просто уникальные. Вот парочка молодоженов-собачек:

Впервые обратила внимание, какие обалденные елечные игрушки у подружки, просто уникальные. Вот парочка молодоженов-собачек:

С наступающим! Я пожелать хочу в этом новом году, исключительно глобальных успехов, наполняющих каждый день. Чтоб были достигнуты неизведанные жизненные маршруты, с лёгкой дорогой к намеченным целям и радостных дней. Новых целей, достижения их. Родных, любимых и друзей, чтоб всегда были рядом. Пусть каждый день в новом году, приносит исключительно радость. И здоровья-же главное, для достижения всех благ!
Кто еще не смотрел первый фильм про Волчка?
https://tv.nrksuper.no/program/MSUI24003016
С Нового года будет второй по ТВ, дам ссылку!
https://tv.nrksuper.no/program/MSUI24003016
С Нового года будет второй по ТВ, дам ссылку!
У нас вчера елка была - собираются жители нашей долины типа в актовом зале школы. В центре - ёлка, все водят хороводы и поют песни. С собой приносят блюда с едой. Все пьют кофе, едят, дети продают лотерейные билеты. Я купила символически, никогда обычно ничего не выигрываю, ну, сижу, автоматически проверяю розыгрыш. Ребенку младшему объясняю, да не выигрываю я, не жди... И вдруг под конец Å15 - выигрываем огромную корзину с фруктами и конфетами от местной продуктовой сети. Я офигеваю, а следом бац, Å19 - тоже наш билет! Еще одна корзина. Тут я решила не жадничать и не раздражать народ и благородно отказалась и сказала, чтобы тянули еще раз. Но сам факт - никогда ничего - и два выигрышных билета подряд! Фантастика!
Всех с наступающим новым годом!
Давайте, показывайте свои рождественско-новогодние фотки и наряды!
Черное платье с ягодками, что я выбрала из заказа :-) Дети оделись в том же стиле.

Черное платье с ягодками, что я выбрала из заказа :-) Дети оделись в том же стиле.

У нас были насыщенные празденства: сразу после Рождества (оно же день рождения старшего сына), мы всем семейством и с друзьями уехали кататься на горных лыжах в Квебек, потом 30 декабря провели в Квебек-сити, а 31 декабря пол-дня катались на лыжак, а потом вечером после ужина смотрели новогодний салют на горе Mont-Sainte-Anne , а после салюта вернулись в шале, пили шампанское и ели "свинский" торт под новогодний концерт по ТВ.
https://eva.ru/passport/41871/photos/1134178.htm

Смотреть все фото
https://eva.ru/passport/41871/photos/1134178.htm

Смотреть все фото
Наш стол и рукотворная ёлка на стене (подружка сварганила из подручного материала и недорогих шаров-гирлянд):

Мои праздники :-)
На фото я с подарком от Папы Ноэля :-)

На фото я с подарком от Папы Ноэля :-)

Это мы слопали на Рождество.

Так мы погуляли.

Вот ша выходим и Манюня даст этот подарок не тому кому надо:)

Так мы погуляли.

Вот ша выходим и Манюня даст этот подарок не тому кому надо:)

А я в этом году была в Монреале на рождество, но кататься на лыжах поленилась, вернулась домой тоже ничего не хотелось делать-готовить. Первый раз я такая сдувшаяся на праздники. Хорошо, что нас пригласили на хаус парти, а там мы познакомились с двумя бывшими хоккеистами из Мейпл Леафс. В первый раз вживую так близко видела настоящего хоккеиста, да еще и двух. Я подсчитала, чтобы заработать сколько они, надо зарабатывать 40 лет по $450000 долларов в год :scared2 Еда правда подкачала, не понимают канадцы как правильно питаться на НГ :) Надо было оливье им принести, чтобы попробовали.
Ура! Я сегодня подписала бумаги на аренду офиса и получила ключи! Мой первый офис и в совершенно офигенном месте!
В самом красивом здании города - бывший норвежский банк, куда во время Второй Мировой войны было эвакуировано из Осло норвежское золото, перед тем, как переправить его в Великобританию, а потом в Канаду. 53 тонны золота успели вывезти прямо из под носа фашистов.
Теперь здание называется Фильмбанк. На первом этаже крутой ресторан, а на 2 и 3 офисы главным образом маленьких киностудий.
Моя маленькая комнатка прямо по центру в башне под часами! И практически даром! Я счастлива до безобразия!

В самом красивом здании города - бывший норвежский банк, куда во время Второй Мировой войны было эвакуировано из Осло норвежское золото, перед тем, как переправить его в Великобританию, а потом в Канаду. 53 тонны золота успели вывезти прямо из под носа фашистов.
Теперь здание называется Фильмбанк. На первом этаже крутой ресторан, а на 2 и 3 офисы главным образом маленьких киностудий.
Моя маленькая комнатка прямо по центру в башне под часами! И практически даром! Я счастлива до безобразия!

Сочельник! Рождество! Юлианский Календарь Поздравляем! Святки! Колядки!
https://vip-otkrytki.ru/ex-razgulyaj-svyatki-kolyadki/

https://vip-otkrytki.ru/ex-razgulyaj-svyatki-kolyadki/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения