39
Зима цветущая.
Ну что - пора уже о цветочках и ягодках топ завести.
Длина светового дня уже увеличивается (на сегондяшний день увеличилась аж на 12 минут!)
У некоторых уже весна на носу, а у некоторых (как в Торонто), зима еще не наступила и есть подозрение что уже и не наступит - так осень плавно и перепозет в весну.
У кого что цветет? Внутри, снаружи, в душе, на сердце, в мечтах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что - пора уже о цветочках и ягодках топ завести.
Длина светового дня уже увеличивается (на сегондяшний день увеличилась аж на 12 минут!)
У некоторых уже весна на носу, а у некоторых (как в Торонто), зима еще не наступила и есть подозрение что уже и не наступит - так осень плавно и перепозет в весну.

У меня цветет только сиреневая орхидея. Ее мне подарил папа одноклассника моего сына еще в июле уже цветущей, и с тех пор она цветет, и цветет, и цветет без перерыва... и уже надоела от этого бесконечного однообразного цветения. Когда начинают отмирать цветки на основном стебле, она быстро пускает боковые ответвления и снова цветет. Я уже не дождусь когда она закончит цвести, чтобы выкинуть ее, поскольку я хочу на это место белую орхидею, но она как чувствует что останавливаться для нее означает смерть и никак не сдается.
Еще цветет замиокулкас, но уж лучше бы он этого не делал - устала обрезать уродливые "сверточки" и выбрасывать их.
Еще цветет замиокулкас, но уж лучше бы он этого не делал - устала обрезать уродливые "сверточки" и выбрасывать их.
У меня намечаются цветы на прошлогодней помидоре (стоит в доме), больше ничего не цветет , а, чили еще.
Да-да, так и осталась дома и зеленая , посмотрим что из этой затеи выдет ;-)
Уже пришел заказ из Никитовки, думаю куда чего заткнуть, особенно салат.
Да-да, так и осталась дома и зеленая , посмотрим что из этой затеи выдет ;-)
Уже пришел заказ из Никитовки, думаю куда чего заткнуть, особенно салат.
Гыы :D Цветочки, говоришь? Ну, у меня одна из моих пяти орхов выдала стрелку. Радуюсь, аж нимагу :D Хотела повыбрасывать всех, но сдержалась. Пересадила все по порядку в другую почву и горшки. Остальные домашние твари кустеют-зеленятся, главное не забывать поливать иногда.
А вот насущное-желаемое-кустящееся и колосящееся - пойдет в салат завтра :D (с твоей наводки, если помнишь)

А вот насущное-желаемое-кустящееся и колосящееся - пойдет в салат завтра :D (с твоей наводки, если помнишь)

в нашем Костко появились перчики-шишито, муж на радостях две упаковки хапнул. А китайцы местные так вообще их тележками покупают...
Приходила подружка и сватала какой-то специальный набор с амазона для проращивания злаков и прочего. Ту же горчицу, которую я в корытце от Филадельфии, говорит лучше... Стоит порядка 50 наших. Стоит оно того?
Вчера получила посылку с парочкой таких вот двойных подносиков для проращивания микро-зелени. Посеяла чиа и люцерну - посмотрим каков будет результат.

Так, праздники закончились - я начала уже семена на следующий сезон заказывать. Заказала в Baker Creek и в Никитовке.
Кстати, канадцы - у Baker Creek в этом году беспалтный шиппинг по всей Северной Америке. Так что, кому надо - вот их вебсайт:
https://www.rareseeds.com
Кстати, канадцы - у Baker Creek в этом году беспалтный шиппинг по всей Северной Америке. Так что, кому надо - вот их вебсайт:
https://www.rareseeds.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения