53

Росскийский внутренний паспорт заграницей.

Вы обновляли свой внутренний российский паспорт в 45 лет зарубужем? Я в Канаде и хочу понять, нужно ли мне сейчас заморачиваться делать его здесь (если вообще такое возможно) или подождать когда приеду в Москву. А в Москве я могу оказаться еще не знаю через сколько лет. Будут ли у меня проблемы по приезду в Москву?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы обновляли свой внутренний российский паспорт в 45 лет зарубужем? Я в Канаде и хочу понять, нужно ли мне сейчас заморачиваться делать его здесь (если вообще такое возможно) или подождать когда приеду в Москву. А в Москве я могу оказаться еще не знаю через сколько лет. Будут ли у меня проблемы по приезду в Москву?
Anonymous
Я меняла паспорт с опозданием в 2 года, показала загранпаспорт , что отсутствовала на день 45 летия. Штрафа не было. Можно взять справку в консульстве, что вы отсутствовали в России.
Нет никаких проблем. В консульстве этого нельзя сделать, можно только загран поменять. Но в России вы поменяете внутренний паспорт легко и без штрафа. Единственное не могу сказать сколько времени это займет, но всегда можно договориться с паспортисткой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения