23

Страховка на арендованную машину в Европе.

Модераторы, умоляю не переносите одни сутки. Здесь народу много.
Несколько раз бронировали машины в Италии, цены на аренду нормальные, а вот на страховку цены просто космос! В прошлом году в Вероне на стойке аренды автомобилей один русский турист нам хвастался, что привёз страховку с собой из России и стоила она копейки. Я, полная дура, пропустила мимо ушей, теперь корю себя очень.
Этим летом предстоит поездка в Италию на 1,5 месяца (ребёнок болеет нон-стоп). Аренда машины вместе со страховкой будет стоить как крыло самолета. Посоветуйте, пожалуйста, как быть со страховкой. Может кто-то знает какие-то дочерние страховые компании в Европе, которые позволят съэкономить? Или какие-то другие схемы?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, умоляю не переносите одни сутки. Здесь народу много.
Несколько раз бронировали машины в Италии, цены на аренду нормальные, а вот на страховку цены просто космос! В прошлом году в Вероне на стойке аренды автомобилей один русский турист нам хвастался, что привёз страховку с собой из России и стоила она копейки. Я, полная дура, пропустила мимо ушей, теперь корю себя очень.
Этим летом предстоит поездка в Италию на 1,5 месяца (ребёнок болеет нон-стоп). Аренда машины вместе со страховкой будет стоить как крыло самолета. Посоветуйте, пожалуйста, как быть со страховкой. Может кто-то знает какие-то дочерние страховые компании в Европе, которые позволят съэкономить? Или какие-то другие схемы?...
Anonymous
Автор, с трудом себе представляю такую ситуацию, если честно. Размер страховки зависит от того, какая сумма будет заблокирована на вашей карте. (чем больше сумма. тем меньше страховка)
Из прокатов в Италии опробована, оптимальна по ценам, с быстрым возвратом залога - Sicily by Car.
Тоже озадачились полной страховкой так как попали в дтп - мы поцарапали стоящий автомобиль (а была франшиза) и попали на 500 евро..советую только полную страховку брать..буду мониторить этот вопрос..
Anonymous
Рент машины идет с обязательно страховкой, без страховки вам машину никто не даст, а вот полное покрытие можно дешево заказать вот тут.
https://www.rentalcover.com/
Зачем машина на 1.5 месяца? Вы все 1.5 месaца по Италии собрались ездить без остановки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения