22

Оскар

Для тех, кто в теме: тема-однодневка
кто выиграет, как думаете?
Чисто по душе (для меня) - Богемская Рапсодия
Логически - Грин Бук :D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для тех, кто в теме: тема-однодневка
кто выиграет, как думаете?
Чисто по душе (для меня) - Богемская Рапсодия
Логически - Грин Бук :D
Не знаю, но в свете тенденций оскароносных фильмов последних лет, я могла бы предложить следующий сценарий фильма, который наверняка получил бы Оксар с почти 100% вероятностью в следующем году:

В общем так: трангендер-инвалид-наркоман-сириец (иранец, тунисец, китаец - короче, не белый) встречает черную (камбоджийку, индийку - короче, не белую) лесбиянку-мать-одиночку-алкоголичку с 3 детьми и с сильно избыточным весом (ЭТО УСЛОВИЕ ОБЯЗАТЕЛьНО!), пережившую насилие со стороны красавца белого богатого предпринимателя, который как раз собирается строить завод (дорогу, туннель, трубопоровод) который будет загрязнять индейские резервации (сбрасывать радиоактивные отходы в реку, губить дельфинов и китов, отравлять пресные водоемы - подходящее выбрать)
Трансгендер и лесби влюбляются друг в друга, он ее излечивает от алкоголизма, она его от наркомании, у них рожается ребенок (аутист, Даун, ну или хотя бы с витилиго или еще какой-то модной, редкой генетичской болезнью). Они с помощью индейцев племени Нунаху и сторонниц движения "Me too" мстят белому красавцу и отдают его под суд. После суда белого предпринимателя отправляют пожизненно в тюрьму, а трансгендер становится вождем индейцев Нунаху и они вместе с лесбияной и ее детьми живут счастливо в единении с природой и индейскими бoжествами (хотя периодически ходят на демонстрации "Me too"). Хеппи енд.
Больше всего понравилось черное платье-фрак черного актера. Просто роскошно. Он прям как помесь кентавра с гордым шотландцем, который бессмертный был. Хоть он и хотел феминизма добавить, но по-моему очень мужской наряд получился.
А Леди Гага с Купером? Я тоже теперь сижу ломаю голову, сойдутся они или нет. И Ирина такая сидела там с непонятной улыбкой. Гага уже своего жениха послала. У кого какие мнения?
Фелинка, тебе обязательно надо посмотреть Free Solo (best documentary winner).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения