12
Просто спросить, так то сама вроде знаю...
Если дяденька, образованный, около 50 лет не выходит на связь с симпатичной ему женщиной, которая осталась по ту сторону океана... Значит просто не хочет... Правильно?...
PS: выставка, говорили, орги с недоумением смотрели на происходящее, теплое твердое рукопожатие... то есть не просто до ладошки дотронулся, а сжал...
Интуитивно, женщины рядом с ним нет... Х/з знает как определила..., на руки/кольца посмотреть забыла... Он знает, что она не замужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли дяденька, образованный, около 50 лет не выходит на связь с симпатичной ему женщиной, которая осталась по ту сторону океана... Значит просто не хочет... Правильно?...
PS: выставка, говорили, орги с недоумением смотрели на происходящее, теплое твердое рукопожатие... то есть не просто до ладошки дотронулся, а сжал...
Интуитивно, женщины рядом с ним нет... Х/з знает как определила..., на руки/кольца посмотреть забыла... Он знает, что она не замужем.
Эх...
Мужчине за 50, а барышне заокеанской сколько?
Если она ждет алых парусов, то вариант от 50-летнего и не дождаться.
Неужели только рукопожатие послужило базой для придумывания симпатий-отношений?
По сути вопроса, я всегда вспоминаю песню - "Если б я был султан, был бы холостой".
Если она ждет алых парусов, то вариант от 50-летнего и не дождаться.
Неужели только рукопожатие послужило базой для придумывания симпатий-отношений?
По сути вопроса, я всегда вспоминаю песню - "Если б я был султан, был бы холостой".
Я знаю откуда столько геев-бабы совсем рэнулись, рукопожатие за симпатию выдают. Потом бегут про секшуал харрасмет рассказывать....
Anonymous
Ну, если он не выходит на связь - вы выходите. Зачем гадать?
Может, не хочет, может заболел, может интернет ему отключили, может он на Карибах или в Тае сечас пузо греет и гаджеты отключил, может не до вас ему сейчас (дети-подростки че-нить натворили или на работе запарка).
Может, не хочет, может заболел, может интернет ему отключили, может он на Карибах или в Тае сечас пузо греет и гаджеты отключил, может не до вас ему сейчас (дети-подростки че-нить натворили или на работе запарка).
не туда
Ващето тут все мужчины жмут руку- так хорошо жмут, не просто прикасаются и конечно не демонстрируют силу, просто крепкое рукопожатие. Ниочем не говорит. Если вы ему написали, ждите ответа и там увидите, но мне кажется, что он не заинтересовался.
В вашем описании нет ничего, что указывало бы на то, что тетенька симпатична дяденьке. Он вам не напишет, давно про вас забыл.
С другой стороны, видно что вам хочется подобных отношений. Вам стоит почаще ездить на конференции, просто будьте на них более активны.
С другой стороны, видно что вам хочется подобных отношений. Вам стоит почаще ездить на конференции, просто будьте на них более активны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения