25
Норвежский салат
Девы, подскажите, как называется и из чего состоит салат для бутербродов. ..во всяком случае, я так его ела. Впервые угощали в Норвегии в 90х, потом я покупала в агазине в России. Салат в белой пластиковой коробке, как упаковывают маргарин. В составе была капуста и май онез, остальное не помню. Ананас? Его намазывали на хлеб и сверху ветчину. Давно это было, но помнится, как пища богов. Что за салат? Пыталась найти по Интернету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите, как называется и из чего состоит салат для бутербродов. ..во всяком случае, я так его ела. Впервые угощали в Норвегии в 90х, потом я покупала в агазине в России. Салат в белой пластиковой коробке, как упаковывают маргарин. В составе была капуста и май онез, остальное не помню. Ананас? Его намазывали на хлеб и сверху ветчину. Давно это было, но помнится, как пища богов. Что за салат? Пыталась найти по Интернету.
Прошу прощения за поздние ответы. У нас разница во времени.
Девы, сделала салат, получилось Коулслоу. Но отличного качества, лучше, чем обычно. Теперь буду делать точно так. Ко мне вчера пришли в гости 2 "девы с Севера", ну, типа, сообразить на троих. Я купила Скандинавские треугольные хлебцы. Сделала Далласс+ветчина, свекольная намазка, огурец маринованный (тонко порезанный)+селёдка, "Филадельфия+свежи огурец+самосолёный лосось. И мелко порезанное оливье с креветками. И всё это с хорошим вином.
Спасибо за советы и наводки.
Спасибо за советы и наводки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения