39
Частный гид в Париже
Хочу взять несколько экскурсий для семьи в Париже. Нужен гид англоязычный. В интернете я нахожу огромное множество предложений, но цены осень высокие. Отдавать 400 евро за два с половиной часа в Лувре это слишком дорого. Пока нашла русскоязычного гида, но английский не свободный. Возник вопрос, где-то же должны быть люди, которые подрабатывают проводя экскурсии, может, местные, но свободно владеющие английским. Где таких искать? Как их найти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу взять несколько экскурсий для семьи в Париже. Нужен гид англоязычный. В интернете я нахожу огромное множество предложений, но цены осень высокие. Отдавать 400 евро за два с половиной часа в Лувре это слишком дорого. Пока нашла русскоязычного гида, но английский не свободный. Возник вопрос, где-то же должны быть люди, которые подрабатывают проводя экскурсии, может, местные, но свободно владеющие английским. Где таких искать? Как их найти?
Anonymous
На tripadvisor смотрите. Там много приватных туров рекламируются, на английском почти все оредлагают.
https://www.tripadvisor.ca/Attractions-g187147-Activities-c42-t235-Paris_Ile_de_France.html
https://www.tripadvisor.ca/Attractions-g187147-Activities-c42-t235-Paris_Ile_de_France.html
Про гида смешно у нас получилось. Мы правда гидов не любим, сами ходили по Лувру. Подходим к витрине, где выложены старинные часы. Я говорю дочке - смотри, это какие же надо было карманы иметь, чтобы эти часы носить. В эту же минуту подходит группа с русским гидом. Гид говорит - посмотрите, вот часы конца какого-то века. Можете себе представить, как трудно было носить такие часы в конце какого-то века. Мы чуть от смеха не упали. Так что, гиды такие гиды.
Хотите я выложу фотки из Лувра. Я наснимала статуэток, которые очень похожи на людей, делающих селфи.
Хотите я выложу фотки из Лувра. Я наснимала статуэток, которые очень похожи на людей, делающих селфи.
Anonymous11
А никак скачать информацию про достопримечательности и музеи заранее - и составитть график и пойти осматривать самостоятельно?
Не лампудель, но знаю, найти гида в париже-не проблема, а для англоязычного, вообще то проблема, но дама не говорит по английски, потому и тормозит.
Ценовые рамки-12-18 евро за час.
У гидов свои микро вэны, т.что цены оприемлимы, в сравнении если брать в лиз авто.
Ценовые рамки-12-18 евро за час.
У гидов свои микро вэны, т.что цены оприемлимы, в сравнении если брать в лиз авто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения