Любимые аудиокниги
Вот как-то назрело. Давайте делиться хорошими аудокнигами. И не просто так. А с обсуждением. Типа, мы литературоведы.
Начну, пожалуй.
Robin Cook "Coma". Книга меня поразила всем. Сюжетом, стилем, темой. И тем, что в принципе ничем не кончилась. Как можно было написать такой бестселлер без концовки.
1976 год. Везде компьютеры. В медицинских центрах. Кто читал, отзовитесь. Как вам понравилось?
Lisa Genova "Still Alice". Грустно, про болезнь Альцгеймера, но познавательно.
Яна Вагнер "Кто не спрятался". Удивительная книга. Язык просто великолепный. Логика поразительная. Можно по сто раз переслушивать каждую главу. Прямо завораживает. Специально не гуглю автора. Достаточно текста.
Все английские книги беру в библиотеке.
Можно в книги не переносить? Там в основном обсуждают книги на русском.
Начну, пожалуй.
Robin Cook "Coma". Книга меня поразила всем. Сюжетом, стилем, темой. И тем, что в принципе ничем не кончилась. Как можно было написать такой бестселлер без концовки.
1976 год. Везде компьютеры. В медицинских центрах. Кто читал, отзовитесь. Как вам понравилось?
Lisa Genova "Still Alice". Грустно, про болезнь Альцгеймера, но познавательно.
Яна Вагнер "Кто не спрятался". Удивительная книга. Язык просто великолепный. Логика поразительная. Можно по сто раз переслушивать каждую главу. Прямо завораживает. Специально не гуглю автора. Достаточно текста.
Все английские книги беру в библиотеке.
Можно в книги не переносить? Там в основном обсуждают книги на русском.
А на аудиокниги мы с мужем "подсели" во время дальних поездок в машине, вместе и по отдельности теперь просто беру в библиотеке что-то и слушаю.
Иногда интересно прослушать серию. Ну например про Декстера - если что - СОВСЕМ не то, что в фильме. Нервным не советую, сразу предупреждаю.
Или Агату Кристи - но я ее и читать люблю,
или еще какие ужастики, я вобюще ужастики люблю.
или серию Sigma force - такие себе фантастика-боевички, дурацкие, но увлекательные.
. или драму какую, вот давеча Appletree court прослушала - прониклась.
ну в общем все подряд.