31

что привезти

А не подскажете мне дамы, что из Германии такого вкусного и интересного привезти? Помните темка была про рождественские сладости, тогда еще Бодибилдер сказал что конфеты Моцарт в Германии очень вкусные, не такие как в Штатах. Спасибо большое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А не подскажете мне дамы, что из Германии такого вкусного и интересного привезти? Помните темка была про рождественские сладости, тогда еще Бодибилдер сказал что конфеты Моцарт в Германии очень вкусные, не такие как в Штатах. Спасибо большое.
Ликёры на травках, в каждом регионе свой, считаются "чисто немецкими ".
Я иду простым путем. Захажу в маленький бутик ( вам в кондитерский) и спрашиваю что у вас есть местно-национальное. мне показывают. Осечек пока не было. Т.е. "такого" у нас нет и я "такое" нигде больше не видела. Это и в других городах Франции работает и за грницей. Попробуйте, ничего не теряете, может и купите что то чего никогда не видели и не пробовали.:)
Мне подруга привозила шоколад с лавандой, необыкновенно вкусный был и колбасу сухую, я сама всю палку съела - ни с кем не поделилась.
А я там Приорин для волос покупала, действие понравилось.. А вот какие продукты и не вспомню сейчас. Мы набрели на фермерский рынок в самом центре и вот на нем закупались сувенирами. Были травяные чаи, сборы с местных гор. Напробовались мёда..
Anonymous
Сегодня накупили печенья:( Вкусное оно здесь, в магазине такой аромат стоял, мы просто обалдели. Типа столлена булки продаются, только немного легче, воздушнее что ли. Думаю с собой взять, но опять же все печенье больше любят. Вообще еда здесь конечно очень хорошая, сосиски обалденные, с нашими и рядом не стояли. И хлеб отличный, который с семечками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения