33

Спираль Мирена

Привет всем! Живу в Европе, 49 лет, начались кровотечения в месячные. Доктор мой вообщем то натуралист- против всего не натурального, сказал, ну можно поставить Мирену (спираль) на год. А у меня сомнение какие то, про побочки прочитала, гормоны опять же. Девочки поделитесь опытом, в Ваших странах что доктора выписывают в таких случаях. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! Живу в Европе, 49 лет, начались кровотечения в месячные. Доктор мой вообщем то натуралист- против всего не натурального, сказал, ну можно поставить Мирену (спираль) на год. А у меня сомнение какие то, про побочки прочитала, гормоны опять же. Девочки поделитесь опытом, в Ваших странах что доктора выписывают в таких случаях. Спасибо
Anonymous
В Германии мой врач советует. Не ставлю. К гормона во всех дозах и проявлениях отношусь осторожно.
У меня Мирена уже 20 лет.
Никаких проблем со здоровьем ТТТ. Либидо в полном порядке. Хотя тут почитала и задумалась... а что бы я вытворяла без Мерены?! Ой, мама! :) У меня цель- контрацепция .
Но вы бы все таки проконсультировались с еще одним врачем.
"Доктор мой вообщем то натуралист- против всего не натурального, сказал, ну можно поставить Мирену (спираль) на год" - простите, четаржу. А что в понятии вашего доктора НЕ натуральное?
Ну а спираль...ну в общем, та же гормонозаместительная терапия. С гормонами патамушта. Только в отличие от таблеток - еще и матку раздражает (спираль патамушта).
Но...почему бы не попробовать, раз доктор прописал? Не подойдет - снимите.
У меня стоит уже три года, после рождения второго ребенка поставила (до этого много лет пользовалась таблетками). Полет нормальный, без побочных всяких явлений, изменений или странностей не наблюдаю, либидо на месте, как было так и есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения