55
SOS!
Помогите! Вот выбрала такую машинку. Что вы о ней думаете? Как долго прослужит?
janome facility 21
Полтора года назад купила тайоту, уже ее не возможно починить! Там возле шпульки пластик и одна детель уже сломана, +2 покорежены. Гарантия 2 года и мне просто вернули деньги. Повторения не хочу
PS прикретленный топ в рукоделии изучила! В рукоделии продублировала топ, но там полторы калеки осталось:)
Вся надежда на вас!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите! Вот выбрала такую машинку. Что вы о ней думаете? Как долго прослужит?
janome facility 21
Полтора года назад купила тайоту, уже ее не возможно починить! Там возле шпульки пластик и одна детель уже сломана, +2 покорежены. Гарантия 2 года и мне просто вернули деньги. Повторения не хочу
PS прикретленный топ в рукоделии изучила! В рукоделии продублировала топ, но там полторы калеки осталось:)
Вся надежда на вас!

janome facility 21
Вся надежда на вас!

ну помогите же! автор зашивается!
смотрится вроде симпатично, и ведь новая и к ней будет опять гарантия...
смотрится вроде симпатично, и ведь новая и к ней будет опять гарантия...
Блин, да я не помню когда я последний раз пуговицу пришивала - какие нафик швейные машинки???? Я последний раз к швейной машинке прикасалась лет 30 назад.
Чудо, забей в поиск модель своей строчилки, форум, отзывы...
Выглядит вроде просто - регулировка стежка, разные строчки, казалось бы чему там ломаться. А дальше - как повезет.
Выглядит вроде просто - регулировка стежка, разные строчки, казалось бы чему там ломаться. А дальше - как повезет.
Нашла даже скелет. Все внутри металлическое. Пишут аллюминий.

Ура-ура! купила. Опробовала все стежки- получилось, понравилось. Только еще не разобралась как пришивать пуговицы. Не успела. Кто знает, помогите- подскажите!
Чудо, расскажи что народ шьет на машинках в 21 веке?
Ну, я помню в 80-90 народ там по выкройкам Бурды шил вещи, потому что в магазинах было одно барахло, а хотелось одеваться модно. Ну, еще пеленки там шили байковые, наволочки.... опять же, потому что готовые были дефицитом. А сейчас что шьют и зачем? Ты себе шьешь или на продажу?
Ну, я помню в 80-90 народ там по выкройкам Бурды шил вещи, потому что в магазинах было одно барахло, а хотелось одеваться модно. Ну, еще пеленки там шили байковые, наволочки.... опять же, потому что готовые были дефицитом. А сейчас что шьют и зачем? Ты себе шьешь или на продажу?
тебе нужна еще и Вязальная машинка, смотри как у тебя получается... раскупать будут как горячие пирожки зимой
давай давай развивай свой бизнес!
давай давай развивай свой бизнес!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения