85
...ОПА
Реально ...опа. Вот реально.
Давайте поделимся, с кем за последние полгода приключилась ...опа, и что случилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально ...опа. Вот реально.
Давайте поделимся, с кем за последние полгода приключилась ...опа, и что случилось.
Anonymous
Я в прошлом месяце сильно повредила колено((
Меня случайно толкнул парень когда я с горы на лыжах спускалась, порвалась связка, надо делать операцию, а делать ее пока боятся из за образовавшегося в ноге тромба, надо 3 месяца таблетки пить и только тогда ...
Меня случайно толкнул парень когда я с горы на лыжах спускалась, порвалась связка, надо делать операцию, а делать ее пока боятся из за образовавшегося в ноге тромба, надо 3 месяца таблетки пить и только тогда ...
Какой кошмар! Нельзя кататься на лыжах. Или Вы всю жизнь катались, и так вышло? У нас знакомая сидела в эмиграции вся в долгах, а потом ее муж открыл бизнес, деньги завелись. Она один раз пошла покататься и сломала ключицу. Потом ей долго морочили голову, что будут исправлять (неправильно срослась кость), а потом после года ожидания консультации со специалистом ей сказали, что так уже и будет. Зачем ее понесло на те лыжи? Деньги завелись, захотелось развлечений. Есть люди, которые с пеленок на лыжах ходят, их туда родители поставили, так ладно, их вообще не спрашивали, а приучили. Это часть их жизни. А вот так за 40 лет от нечего делать она пошла кататься... Я такого идиотизма не понимаю.
Anonymous
Наука советует начать с уборки. Рабочий стол прибрать-протереть, дом отгенералить, посуду помыть - у кого какие возможности, оттуда и отплясыватьс с тряпкой-шваброй. Помогает проанализировать ситуацию и выстроить чистий четкий план действий.
Когда мне кажется что у меня опа! - иду в ТД, начитаюсь слезоточивых тем и потом свою опу вообще нащупать не могу, так, проблемки решаемые обычными человеческими усилиями.
Когда мне кажется что у меня опа! - иду в ТД, начитаюсь слезоточивых тем и потом свою опу вообще нащупать не могу, так, проблемки решаемые обычными человеческими усилиями.
Меня сократили на работе. Уже месяц ищу новую работу, пока не очень.
Anonymous
Собачку брали как " ну небольшой такой песик, ты что, совсем-совсем небольшой, ты что, не овчарка совсем, ты что!" Уже 30 и это ему еще года нет. Вот это жопа.
Собрались в отпуск с ним, оказалось, что когда на букинге задаешь "аппартамент с собакой" сразу исчезает 2/3 предложений. НО мы упретые, мы нашли квартирку и завтра уже уезжаем в леса.
Та же собака болела. 1 прем у вета в выходные- 135 евро. Медикаментов на 15 Евро максимум, остальное необъяснимо дорого и обидно.
Собрались в отпуск с ним, оказалось, что когда на букинге задаешь "аппартамент с собакой" сразу исчезает 2/3 предложений. НО мы упретые, мы нашли квартирку и завтра уже уезжаем в леса.
Та же собака болела. 1 прем у вета в выходные- 135 евро. Медикаментов на 15 Евро максимум, остальное необъяснимо дорого и обидно.
Ну у меня не то что совсем опа, но так...из серии "и смех, и грех".
Работы прошлый год было завались, получила тоже так неплохо. Ну там долги подраздала, родичам помогла - ну и конечно, посорила деньгами зря.
Но! В конце того года и в начале этого все немного "притормозилось", потом вроде пошло-поехало, но выплаты ждать еще пару месяцев.
А тут рраз!
- в машине пришлось чинить сцепление.
- коронка полетела, так что чинить пришлось раньше времени, да и запланировала уже КУЧУ стоматологии сразу...млин.
- куча членств-ассоциаций и прочего, ну и страховка на ту же машину...не, я все знаю, но
- и (тададам!) налоги. Поскольку получилось выше определенного уровня , то и это дело выросло. Ну а я каэшн не пошевелилась вовремя насчет изменений в статусе.. но как будет в этот год - а ХЕЗ, поменьше точно чем в прошлый
В общем вынь да полож, а ХДЕ? Ну да, если проблему можно решить деньн гами - это не проблема, а расходы, но...плак! И все надо ПРЯМЩАС...
А тут еще и в прямом смысле ж.па...выросла, килограмм пять надо срочно потерять.
Ну шо за жизнь! :dash1
Работы прошлый год было завались, получила тоже так неплохо. Ну там долги подраздала, родичам помогла - ну и конечно, посорила деньгами зря.
Но! В конце того года и в начале этого все немного "притормозилось", потом вроде пошло-поехало, но выплаты ждать еще пару месяцев.
А тут рраз!
- в машине пришлось чинить сцепление.
- коронка полетела, так что чинить пришлось раньше времени, да и запланировала уже КУЧУ стоматологии сразу...млин.
- куча членств-ассоциаций и прочего, ну и страховка на ту же машину...не, я все знаю, но
- и (тададам!) налоги. Поскольку получилось выше определенного уровня , то и это дело выросло. Ну а я каэшн не пошевелилась вовремя насчет изменений в статусе.. но как будет в этот год - а ХЕЗ, поменьше точно чем в прошлый
В общем вынь да полож, а ХДЕ? Ну да, если проблему можно решить деньн гами - это не проблема, а расходы, но...плак! И все надо ПРЯМЩАС...
А тут еще и в прямом смысле ж.па...выросла, килограмм пять надо срочно потерять.
Ну шо за жизнь! :dash1
Совсем не *опа, просто так. Я- невидимка! Поняла еще раз вчера. Постриглась+ покрасилась+покрасила брови- ресницы. Муж как всегда нифига не заметил! Очень удивился, что я делала в салоне 3 часа и НИЧЕГО не сделала! Млиии дети заметили, что у меня голова трехцветная и ресницы с бровьями другие, а муж..."ничего не сделала". Обещала ему купить противогаз и надевать его на ночь.
автор, ну как вы? стихи 19 века вам в ленту
Жо па Невскому марше
Жо пердю перчатку
Жо шерше-шерше-шерше
Плюнул и опять марше.
Жо па Невскому марше
Жо пердю перчатку
Жо шерше-шерше-шерше
Плюнул и опять марше.
Знакомый покончил жизнь самоубийством. Один дня не дождался сонлца. Казалось, все было хорошо, много друзей, в том числе и близких, новая девушка, купили вместе кондо совсем недавно, вечеринки, наряды, и собачка у них была. Любимая маленькая племянница, деду 100 лет, его тоже любил. Сейчас вот свой парусный катер мог на воду спустить. Никто не ожидал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения