48

Лечение в Германии

Здравствуйте. Сегодня ребёнок идёт в школу с температурой 37.2, насморком и кашлем приличным. Врач сказал, что он здоров. Температура до 38 не считается высокой. Кашель от насморка. Вспоминаю Россию. В таком виде ребёнок не мог пойти в школу. Учитель бы его отправила домой. Здесь это считается нормальным. Это правда нормально или нам менять врача? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Сегодня ребёнок идёт в школу с температурой 37.2, насморком и кашлем приличным. Врач сказал, что он здоров. Температура до 38 не считается высокой. Кашель от насморка. Вспоминаю Россию. В таком виде ребёнок не мог пойти в школу. Учитель бы его отправила домой. Здесь это считается нормальным. Это правда нормально или нам менять врача? Спасибо.
Anonymous
Ну вообще если еще и кашель сильный, то можно оставить ребенка дома день-2 посидеть в тепле. Неужели у вас нельзя оставить ребенка дома без справки врача?
Я сделала открытие, что насморк намного меньше беспокоит и кажется даже проходит быстрее, если держать лоб и глсвное область прямо над носом в тепле. Теперь у нас всех есть балаклавы или теплые повязки на лоб на время простуды, спим в ним. Разница в самочувствии огромная.
У меня лично насморк без лечения проходит за 3 дня, а с лечением - длительность лечения плюс три дня. Главное много теплого питья и койка на три дня, всё остальное от лукавого.
Чего-то я не поняла. В Германии родители без разрешения врача не могут оставить ребенка дома?
Anonymous
Странный у вас врач. Обычно если хочешь больничный, то дадут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения