87

Девушки из Норвегии и прочей Скандинавии, помогите! :)

Привет! Подскажите пожалуйста сайты знакомств норвежские и шведские, а? Я недавно сепарировалась от мужа, и запала мне шальная мысль попытаться найти кого-нибудь по интернету и именно из тех краев, хотя я вообще ни разу подобным не занималась и вообще боюсь даже начинать, но, может, и решусь попробовать когда-нибудь.
Хочу именно там искать мужчину, вот такой бзик ))) Сама из страны первого мира, так сказать, студентка, но не юная кхе-кхе, профессия будущая хорошая, и работа на пару дней тоже есть, короче, не совсем уж жалкая невеста я )) Может, и счастье свое найду так, чем черт не шутит. Спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! Подскажите пожалуйста сайты знакомств норвежские и шведские, а? Я недавно сепарировалась от мужа, и запала мне шальная мысль попытаться найти кого-нибудь по интернету и именно из тех краев, хотя я вообще ни разу подобным не занималась и вообще боюсь даже начинать, но, может, и решусь попробовать когда-нибудь.
Хочу именно там искать мужчину, вот такой бзик ))) Сама из страны первого мира, так сказать, студентка, но не юная кхе-кхе, профессия будущая хорошая, и работа на пару дней тоже есть, короче, не совсем уж жалкая невеста я )) Может, и счастье свое найду так, чем черт не шутит. Спасибо заранее
Автор
В той Норвегии одни пакистанцы и чеченцы. Мне так в Америке норвежцы рассказывали. Спасибо пакистанцам, что Норвегия еще жива. Так этот разговор был почти 20 лет назад.

Зачем автору Норвегия?
Anonymous
А в чем цель?
Anonymous
Зарегистрировалась на паре сайтов, замучилась переводить по слову, почему-то Гугл Транслейт не переводит эти сайты. Че то как-то не пойму, как ими пользоваться. Прошла миллион анкет, спрашивают три миллиона вопросов, а реакции пока никакой. Предлагают заплатить аж 100 почти долларов, чтоб фотки посмотреть. Это я должна платить?!??! Это всегда так?
Блин, не видать, похоже, мне женского счастья )) Еще и фотку пришлось свою повесить, блин, так стыдно ))
Автор
Написал мне какой-то, судя по расплывчатой фотке, красавец скандинавский, и возраст подходящий. Ну такой красивый, похоже ( фотка расплывчатая, так как у меня аккаунт бесплатный), еще и property developer! ))
Но, блин, чтоб прочитать, мне нужно подписаться на их сайт :D Аж 100 долларов в месяц! И мембершип минимум на 3 месяца! Ну что такое ))) Жаба меня душит за такую ерунду платить, еще потом и забуду закрыть членство.
Бесплатные сервисы есть какие? Или, все ж, оплатить. Подумаю ))
Anonymous
Автор, вам нужно искать локалки. Но на локалках будет все на языке страны. Как у вас со шведским или норвежским? На локалках, кстати, для женщин обычно бесплатно пребывание, а для мужчин платно.
Anonymous
Нах вам норвег и прочий скандинав? Американца ищите из мегаполиса, во всем будет больше возможностей выбора.
Anonymous
Автор, представьте там же язык учить - черт ногу сломит :) вас это не пугает в случае чего?)
Моя тётушка во Франции живет, и говорит, что в скайп ей вечно кто то стучится, мужчины с разных европ)) Она счастливо замужем, и ей это все не интересно. Я не знаю как этот скайп работает сейчас (уже 15 лет как им не пользуюсь), но видимо есть возможность знакомств..
Anonymous
Автор, ау! Как дела продвигаются с женихами? Вы прям заинтриговали норвегами..:) в любом случае удачи вам!
Anonymous
просто съездить в Норвегию на месяц, на месте найдете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения