419
Летящей походкой в лето --> ИЮНЬ
Вот, как просили. Всем резвиться и веселиться. Это приказ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, как просили. Всем резвиться и веселиться. Это приказ.

У нас открылся купальный сезон. Вот как лед сошел - так и открылся. Детям пофиг - вода перешла в жидкое состояния, значит можно плавать.
Дочка с классом были 3 дня в школьном лагере в горах. И ничего, что средняя температура за бортом +2 и мокрый снег, озеро - значит купаемся!

а это за день до купания

Мне понравился список вещей в лагерь - 2 комплекта шерстяного белья, свитер, шапка, перчатки, купальник! :-)
поэтому насморк у нас не лечат
когда я в куртке, детям и в футболках нормально
Дочка с классом были 3 дня в школьном лагере в горах. И ничего, что средняя температура за бортом +2 и мокрый снег, озеро - значит купаемся!

а это за день до купания

Мне понравился список вещей в лагерь - 2 комплекта шерстяного белья, свитер, шапка, перчатки, купальник! :-)
поэтому насморк у нас не лечат
когда я в куртке, детям и в футболках нормально
А у нас грибной сезон начался. Поехали на великах кататься по нашим лесам-деревням, нашли кучу Pheasant Back грибов. Согласно фейсбуковским экспертам в группе про Онтарийские грибы, они должны быть сьедобны. На вечер нажарю. Если в ближайшие 2 дня я не появлюсь на еве - ну, не забывайте, распорядитесь моим ником как посчитаете нужным :)

Cпециалисты-цветоводы, скажите, вот это розовое, это ревень или нет?
Если нет, то что?

Если нет, то что?

Ужасная авария произошла на перекрестке, где я работаю, в пятницу 31 мая: я уехала с работы в 6:30, авария произошла буквально на 5-10 минут позже. Три машины столкнулись, женщина 44-х лет умерла, еще 4 человека доставлены в госпитали... И это совершенно спокойный и безопасный перекресток! Со светофорами и пр. https://globalnews.ca/news/5341414/liruma-dundas-crash-mississauga/
Все, приехала я домой с 25-ти летия выпуска. Повеселились знатно, аж краснею ;-)
Летела из Питера - сутки. Вот только что до компа дошла. Дошло до абсурда - я ночевала в Москве! Обратная дорога - какой-то лютый пздц, нет другого подходящго слова.
Летела из Питера - сутки. Вот только что до компа дошла. Дошло до абсурда - я ночевала в Москве! Обратная дорога - какой-то лютый пздц, нет другого подходящго слова.
Хорошая музыка - Feel Love - https://youtu.be/mi3EnE33HjY
Хваст! Деффачки, моя фотка выиграла конкурс на еве! https://eva.ru/fun-and-fun/contest/4606/photo/360618.htm
Это мой младшенький, который уже перерос всех членов семьи! Заснул в Икеевском кресле, аки дитя! :D
Это мой младшенький, который уже перерос всех членов семьи! Заснул в Икеевском кресле, аки дитя! :D
На Украине кувалдой разбит очередной памятник, на этот раз маршалу Жукову. А человек с кувалдой - это именно и есть то, к чему призывал и о чём мечтал Ленин.
Попробовала сегодня холодный латте для веганов. Как я им сочувствую! Состав : 53% кофе, 1,35% мндаль и ВСЕ! Что там еще почти 46%- это тайна, покрытая мраком. Вкус- ... неприлично так говорить о продуктах.
Что совсем не поняла, чем веганский эспрессо отличается от нормального????
Зависла совсем! Компот- перетертые фрукты с сахаром. Для всех фрукты+ сахар, без консервантов, без красителей. Для веганов- фрукты+ сахар+ С консервантами+ С красителями (большими буквами написано на каждой мисочке) +глютен+ морская соль +пальмовое масло+ длинющий список абракадабры!
Объясните мне, анабана это все веганам???? Фрукты с сахаром без нифига вроде как полезней?
Мороженое и йогурт, веганские, пока не решилась пробовать:)
Что совсем не поняла, чем веганский эспрессо отличается от нормального????
Зависла совсем! Компот- перетертые фрукты с сахаром. Для всех фрукты+ сахар, без консервантов, без красителей. Для веганов- фрукты+ сахар+ С консервантами+ С красителями (большими буквами написано на каждой мисочке) +глютен+ морская соль +пальмовое масло+ длинющий список абракадабры!
Объясните мне, анабана это все веганам???? Фрукты с сахаром без нифига вроде как полезней?
Мороженое и йогурт, веганские, пока не решилась пробовать:)
Ну, чё;) ? В наших Онтариях, похоже, жалкое лето нарисовалось?;) Даже комары появились!...
А в Австралии выпал снег!!
А в Австралии выпал снег!!
А у нас, ттт, после этой последней холодной зимы вроде бы stinkbugs не выжили. Вообще не вижу их. Несколько прошлых лет просто бедствие было- облеплены все окна, на улицу не выйти, столько их летает. Не каждый день, конечно, но бывали такие летние деньки. И в дом ползли. Ужасно. А в этом году красота! Жирные ТТТ.
Привет из Ебеней! Дождит, но тепло и хорошо. Отошла 2 метра от дома, нарвали цветочков, не городской я человек :-)

Сижу прихожу в себя второй день. Не знаю, что я натворила и хорошо это или плохо.... короче я в пятницу нечаянно дом купила :-) На холме, с видом на озеро (мёбиус!) и панорамой на весь город. Дом под полный ремонт, но вид и участок - супер!
Вместо бадана прилагались рододендрон, сирень и смородина.

Вместо бадана прилагались рододендрон, сирень и смородина.

Загрузила в альбом Ебеня несколько фоток, но погода совсем неподходящая, одни тучи
В альбоме смотрите Сокровища Ебеней, это что не поленилась загрузить. В форумфотки грузить- замучаешься теги копировать, если фотка не в единственнм числе
кстати, о #бумаге. выборы в парламент на Украине, изготовление бюллетеней. Бумагу для которых покупают → в Российской федерации. Лол.
möbius , сфотала заготовки. Маленькие кругляшки- под стаканы, будет больше, большая из пробки- под горячее болюдо или кастрюлю, подносики или что это для хлеба и для приправ- солонка, перечница и т.д. Манюня начнет на каникулах со мной. В прошлые каникулы Манюня задекупажила свой ночник. Почти сама:)

На работе попросили написать подобное про себя. Дали образец. Как такое называется? Погуглила "Био", там совсем другие образцы и не от первого лица.
“I am very passionate about data and information and very lucky to end up in the career where I can turn lots of data into insights. When I am not busy extracting more data I enjoy cooking and entertaining my friends and family. My family consists of my husband, son, daughter and cat. We are big board game geeks and avid travellers".
“I am very passionate about data and information and very lucky to end up in the career where I can turn lots of data into insights. When I am not busy extracting more data I enjoy cooking and entertaining my friends and family. My family consists of my husband, son, daughter and cat. We are big board game geeks and avid travellers".
Anonymous
Смотрю Чернобыль (HBO)
Кто вчера смотрел игру? Я даже дышать боялась в последние 5 минут!!! :) Говорят теперь Кувай должен остаться в Канаде после победы хотя бы на год.

Все! Я подписала сегодня контракт на дом, на кредит, страховку - обросла за день ворохом бумаг!
Теперь могу принимать поздравления с чистым сердцем!
Теперь могу принимать поздравления с чистым сердцем!
А у нас хорошая погода :-)
Сидим в Ебенях и кайфуем. Оказывается здесь открылась малюсенькая булочная, мы ее сегодня посетили, купили булочек с клубникой :-)
Сидим в Ебенях и кайфуем. Оказывается здесь открылась малюсенькая булочная, мы ее сегодня посетили, купили булочек с клубникой :-)
Черепашка в парке сегодня: откладывает яйца. Снова на том же месте, что и 2 года назад :)

Лямур, когда будем выбирать цвет стен? их раздвигать? хочецца тож поучаствовать!
Такого я еще не видела. Догадайтесь, для чего?

Расскажите про премиум аутлет в Сиеттл, плиз. Он такой же как аутлеты в Флориде скажем, или на порядок лучше? Может другие какие магазины хорошие, типа сакс офф 5тх или другие? Интересуют сумочки, сережки из сакса, но не уверена в саксе офф их продают или в саксе. В канадские оба ходила, они друг к другу меня послали, а по факту ни у кого золотых сережек не было.
Канадки, вашим детям тоже урезали ОСАП? Я увидела статью, что всем пересчитывают лоаны так как выделили мало денег от правительства. Посмотрели наш, нам насчитали всего $3800 лоан. В том году было $2К бесплатный грант и $5К лоан. Надо платить почти всю сумму из своего кармана теперь :(
Anonymous
Так у них, наверное, бизнес? Запросто может быть доход 30 тысяч. Может, они вообще дом на бизнес купили. Или на тещу дом куплен. Да все, что угодно.
Это все законно.
Чтоб вы понимали, бизнесмены все в долгах. За ними бегают коллекторы, чтобы получить с него 2000 долларов, а ему плевать уже лет 5, он вот вчера взял новый кредит на 200 тысяч. А вот когда ему не дадут новый кредит, потому что до сих пор тот долг висит, он туда пошлет секретаршу выяснить.
А он туда и сам позвонить не захочет. Он барин.
А надо будет справку, что он малоимущий... Так так и есть: все в долг.
А где это считается дорогой дом за миллион? В Торонто все хорошие дома начинаются с 2 миллионов.
Дом за миллион - это и есть малоимущий. Вон пара развелась, он ей оставил такой дом. Район плохой. Зарплата у нее 60 тысяч. Она себя считает теперь тоже малоимущей.
Они купили дом в кредит в свое время за 800 тысяч. Потом цены поднялись. Дом продали за 2 миллиона, рассчитались, купили дом за миллион, и муж ее бросил и ушел.
Не хочет видеть ни ее, ни тот дом. У него уже хорошая зарплата. Живет где-то.
Каждая налоговая декларация уникальна. Вы не видели тех документов и ничего не понимаете.
У них там что, небось, дом записан вообще на бизнес. А бизнес записан на кузена. А они вообще не при делах. Пишите кузено письмо. А он живет в Ливане в деревне без электричества. Или в Египте в столице проживает. Имеет право.
А бизнес должен всем. Вон кредиторы стоят у порога.
Говорят, коллекторы обновляют базу данных за 60 дней.
Это в наш-то век технологий!
Сегодня уплатите - спишут с вас долг через 60 дней.
Канада быстро не шевелится.
Это вам не московская Скорая помощь.
Когда у бизнесмена зависнет свежий кредит на миллион из-за того, что он уже 5 лет должен 2000 долларов, то он проснется и пошлет им секретаршу. И она будет на всех орать, пока наконец вызовут полицию.
Все бизнесмены должны всем.
Такой капитализм.
А мы тут платим налоги и всех кормим. А что, у нас есть выход?
Где-то лучшие условия вам дали? Другого нет.
Будем и дальше кормить и бизнесменов, и бомжей.
Всех будем кормить.
На то она и Канада. Идите, найдите себе пропитание и уплатите Канаде налоги.
Даже если вам работу дали в Дакоте или в Заливе.
Бай-бай.
Это все законно.
Чтоб вы понимали, бизнесмены все в долгах. За ними бегают коллекторы, чтобы получить с него 2000 долларов, а ему плевать уже лет 5, он вот вчера взял новый кредит на 200 тысяч. А вот когда ему не дадут новый кредит, потому что до сих пор тот долг висит, он туда пошлет секретаршу выяснить.
А он туда и сам позвонить не захочет. Он барин.
А надо будет справку, что он малоимущий... Так так и есть: все в долг.
А где это считается дорогой дом за миллион? В Торонто все хорошие дома начинаются с 2 миллионов.
Дом за миллион - это и есть малоимущий. Вон пара развелась, он ей оставил такой дом. Район плохой. Зарплата у нее 60 тысяч. Она себя считает теперь тоже малоимущей.
Они купили дом в кредит в свое время за 800 тысяч. Потом цены поднялись. Дом продали за 2 миллиона, рассчитались, купили дом за миллион, и муж ее бросил и ушел.
Не хочет видеть ни ее, ни тот дом. У него уже хорошая зарплата. Живет где-то.
Каждая налоговая декларация уникальна. Вы не видели тех документов и ничего не понимаете.
У них там что, небось, дом записан вообще на бизнес. А бизнес записан на кузена. А они вообще не при делах. Пишите кузено письмо. А он живет в Ливане в деревне без электричества. Или в Египте в столице проживает. Имеет право.
А бизнес должен всем. Вон кредиторы стоят у порога.
Говорят, коллекторы обновляют базу данных за 60 дней.
Это в наш-то век технологий!
Сегодня уплатите - спишут с вас долг через 60 дней.
Канада быстро не шевелится.
Это вам не московская Скорая помощь.
Когда у бизнесмена зависнет свежий кредит на миллион из-за того, что он уже 5 лет должен 2000 долларов, то он проснется и пошлет им секретаршу. И она будет на всех орать, пока наконец вызовут полицию.
Все бизнесмены должны всем.
Такой капитализм.
А мы тут платим налоги и всех кормим. А что, у нас есть выход?
Где-то лучшие условия вам дали? Другого нет.
Будем и дальше кормить и бизнесменов, и бомжей.
Всех будем кормить.
На то она и Канада. Идите, найдите себе пропитание и уплатите Канаде налоги.
Даже если вам работу дали в Дакоте или в Заливе.
Бай-бай.
Канада
Отпраздновали доче ДР сегодня. В подарок захотела павловопосадский платок и русский национальный костюм, о чем я конечно же узнала сегодня :-) Заказала.
Наелись суши от души :-)
Наелись суши от души :-)
Машинка вжик-вжик-вжик с таким вот позитивным номером!

Вот я и узнала что МНЕ делать на ДР свекрухи. "Салат, помнишь ты делала такой вкусный! Там капуста была." Загадка что там было еще???? В пятницу получу список что еще надо купить и потопаю в магаз. Решили барбекю. Главный барбекюжник сам все закупит, что ЕМУ надо и сам все приготовит:)
Подарки почти готовы. Холодильник привезут в субботу после обеда, часы я вышила, оформила (фото в паспорте), Манюня задекупажила стаканчик для ручек, грит всегда у нее валяются ручки возле телефона- туда его и приспособит. И еще племянник делает фотоколлаж- генеалогическое древо. Цветы я заберу в субботу, уже заказала.
PS Всем филолухам.
1. Моя свекруха рожала СЕБЕ ребенка, а не кому- либо мужа.
2. Не салатом единым.
3.Вашего имени нет в списке приглашенных.
Подарки почти готовы. Холодильник привезут в субботу после обеда, часы я вышила, оформила (фото в паспорте), Манюня задекупажила стаканчик для ручек, грит всегда у нее валяются ручки возле телефона- туда его и приспособит. И еще племянник делает фотоколлаж- генеалогическое древо. Цветы я заберу в субботу, уже заказала.
PS Всем филолухам.
1. Моя свекруха рожала СЕБЕ ребенка, а не кому- либо мужа.
2. Не салатом единым.
3.Вашего имени нет в списке приглашенных.
Тузиководы, тех Тузиков что покрупнее. А у них должны быть такие шершавые и грубые подушечки на лапах? Мой меня приласкал, как теркой прошелся. Может помазать чем надо для мягкости? Тузик молодой, активный, бегает изрядно, купается тоже во всех лужах подряд.
И вообще, я уезжаю на море, дешевое, Балтийское. Пока вам всем, всего хорошего в летние деньки!
озеро Mjøsa, как слышишь, приём, приём! лёд на дне тронулся?! у нас Африка.
Фух, собрала чемодан в отпуск. Набралась куева туча всего, и все ведь нужное и необходимое ;-)
В субботу отъезжаем :-)
В субботу отъезжаем :-)
"Эти глаза напротив..." Тузик и тарелка с морковкой и сыром :D

Короче мы вернулись! туда ехали к одной подруге заехали, даже ночевать напросились, за что, а т. же за теплый прием, ей бАлшой спасиба!
ОБратно к другой заскочили, внуков ее, два штука ровно, потискали. Она же вдруг подарила бутылку ликера вишневого, совершенно прозорачного, надпись что рецепт известен еще с времен Казановы! Упьемся))) Разберу чемодан- отчитаюсь.
ОБратно к другой заскочили, внуков ее, два штука ровно, потискали. Она же вдруг подарила бутылку ликера вишневого, совершенно прозорачного, надпись что рецепт известен еще с времен Казановы! Упьемся))) Разберу чемодан- отчитаюсь.
Пожалейте меня все и очень-очень! Наша Бонька ушла на радугу пока мы у моря были((( На глазах и почти на руках моей мамы((( очень грустно(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения