222
Мнение
Заграничный Сеновал
16.06.19 19:20

Чужие дети и заграница

По поводу чужих детей. Как чудесно, какая дружная семья и двое чужих детей. Была у нас такая глупая дура под носом. Больше 30 лет отпахала. Она еще и внучку внебрачную вынянчила лет до 15. Она не только чужих детей вырастила: еще и внучку подняла чужим людям.

Я всегда смеялась над этой дурой. Ну нельзя же быть такой дурой. В общем, дед тот умер в конце концов, оставил ее вдовой. Похоронили его прекрасно: на военном участке стоит гранитный памятник. Не такой шикарный, как у моего дедушки (мраморный), но приличный. Законная вдова и после его смерти еще за внучку переживала. За ту самую - внебрачную.

А потом взяли ее под руки, отвели в ту коммуналку, где она была прописана, и там оставили. А сами приватизировали квартирку, продали ее и уехали в Израиль на ПМЖ.

А тоже была такая наивная, думала, что у нее дружная семья.

Жизнь длинная. Там еще надо внучек внебрачных, бывает, поднять. А потом ни копейки на похороны не дадут. Не знаю, где зарыли эту наивную вдову, которая лет 30 занималась чужими детьми. Но рядом с гранитным памятником полковника ее могилки нет.

Угу, когда надо тянуть ЧУЖИХ детей и внуков, там будут и улыбки, и дружба, и веселый секс. А потом отведут в коммуналку и соседи, в лучшем случае, закопают.

Не знаю, кто ее хоронил и где. Своих детей у нее не было.

Знаю, что внебрачная внучка замуж в Израиле вышла. Копия - мать. Мать не смогли выдать замуж, никто не клюнул. Ни один жених. А сколько знакомили...

Забеременела она очень позорно.

В командировке попросила пожилого сотрудника (у него уже свои внуки были) сделать ей ребенка. Так получилась та внебрачная внучка. И эта глупая законная жена и ее нянчила.

Царство небесное этой наивной женщине.

Берите за чужих детей зарплату, а не секс на диване. Правда, у них не было общих детей. Это да. Своих детей у нее не было.

Нет своих - чужих не надо. Не ишачьте на это все - выкинут на помойку. Высосут все силы.

Еще перед отъездом в Израиль та дочка говорила: "Она опустилась в коммуналке. Там так грязно". Отпахала на них лет 30, отмыла за ними, а теперь опустилась. Ага.

Хоть бы молчала!

Бывают свои дети очень плохими. Но они хоронят. Они платят за похороны. Никуда не денутся. А чужие дети продают имущество и выкидывают на улицу. Как она за каждую оценку той "внучки" переживала!

Глупая баба. Хоть и нельзя так о покойниках. Ну ведь глупая. Я еще в начальной школе знала, что это плохо закончится. Я не знала, как конкретно, но знала, что плохо. И таки закончилось.

А, да, еще там было дело. Овдовел у этой неликвидной "дочки" муж ее родственницы. И с ней расписался. Ей уже было лет 50. Он ее дочку и удочерил.

Дал отчество и фамилию девке 17 лет. Паспорт выправил достойный.

Выехала в Израиль не внебрачной, а с отчеством, а ее мама - с мужем.

Вот смеху. Вот я хохотала.

Я хотела его увидеть. Но они пришли прощаться, когда я на свидание ушла.

Не видела я этого усыновителя.

Все замазали, все скрыли, все сделали прилично. 50-летняя баба с мужем и дочерью выехали на ПМЖ. Дочь уже не приплод после такой командировки (хи-хи). Не роман в командировке, а чисто попросила сделать ребенка. Он был женат, перед пенсией дедушка.

Так что каждого человека надо под микроскопом изучать, что там на самом деле. Документы в порядке, а на самом деле... Чудеса.

Стала в 50 лет приличной женщиной, дочке в 17 лет сделала папу, скинула "бабушку" в коммуналку и укатила.

Вот так люди делают свои дела.

А самой умной была их мать. Одна нога короче другой, страшная, вышла замуж очень удачно за красавчика (хоть и изменял, но всегда был при ней), заболела раком, выбрала прислугу, которая ее потомков и вырастила.

Вдовец сразу и женился на прислуге, чтобы прислуге не платить.

Рассчитался сексом и фальшивыми улыбками.

Вот так люди делают дела. Так что не будьте наивными.

Я эту семейку... за 50 лет все их проделки знаю.

Вряд ли тот зять в Израиле знает, как забеременела его теща. :))))))))))

Правда, тот пожилой донор был ОЧЕНЬ красивым мужчиной. Девчонка в детстве была похожа на него, а сейчас - копия матери.

Я ее в Интернете нашла. Обалдела. Прямо мать. Копия.

Никогда не связывайтесь с чужими детьми.

И нельзя их бесплатно нянчить.

А у кого другие примеры - пишите. Только надо, чтобы человек всю жизнь уже прожил. Тогда уже точно известно, чем закончилось.

Может, кто-то знает хорошие примеры.

У меня такие случаи, какие есть. Правда жизни.

Вытолкали в коммуналку и сказали, что опустилась, на прощанье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По поводу чужих детей. Как чудесно, какая дружная семья и двое чужих детей. Была у нас такая глупая дура под носом. Больше 30 лет отпахала. Она еще и внучку внебрачную вынянчила лет до 15. Она не только чужих детей вырастила: еще и внучку подняла чужим людям.

Я всегда смеялась над этой дурой. Ну нельзя же быть такой дурой. В общем, дед тот умер в конце концов, оставил ее вдовой. Похоронили его прекрасно: на военном участке стоит гранитный памятник. Не такой шикарный, как у моего дедушки (мраморный), но приличный. Законная вдова и после его смерти еще за внучку переживала. За ту самую - внебрачную.

А потом взяли ее под руки, отвели в ту коммуналку, где она была прописана, и там оставили. А сами приватизировали квартирку, продали ее и уехали в Израиль на ПМЖ.

А тоже была такая наивная, думала, что у нее дружная семья.

Жизнь длинная. Там еще надо внучек внебрачных, бывает, поднять. А потом ни копейки на похороны не дадут. Не знаю, где зарыли эту наивную вдову, которая лет 30 занималась чужими детьми. Но рядом с гранитным памятником полковника ее могилки нет.

Угу, когда надо тянуть ЧУЖИХ детей и внуков, там будут и улыбки, и дружба, и веселый секс. А потом отведут в коммуналку и соседи, в лучшем случае, закопают.

Не знаю, кто ее хоронил и где. Своих детей у нее не было.

Знаю, что внебрачная внучка замуж в Израиле вышла. Копия - мать. Мать не смогли выдать замуж, никто не клюнул. Ни один жених. А сколько знакомили...

Забеременела она очень позорно.

В командировке попросила пожилого сотрудника (у него уже свои внуки были) сделать ей ребенка. Так получилась та внебрачная внучка. И эта глупая законная жена и ее нянчила.

Царство небесное этой наивной женщине.

Берите за чужих детей зарплату, а не секс на диване. Правда, у них не было общих детей. Это да. Своих детей у нее не было.

Нет своих - чужих не надо. Не ишачьте на это все - выкинут на помойку. Высосут все силы.

Еще перед отъездом в Израиль та дочка говорила: "Она опустилась в коммуналке. Там так грязно". Отпахала на них лет 30, отмыла за ними, а теперь опустилась. Ага.

Хоть бы молчала!

Бывают свои дети очень плохими. Но они хоронят. Они платят за похороны. Никуда не денутся. А чужие дети продают имущество и выкидывают на улицу. Как она за каждую оценку той "внучки" переживала!

Глупая баба. Хоть и нельзя так о покойниках. Ну ведь глупая. Я еще в начальной школе знала, что это плохо закончится. Я не знала, как конкретно, но знала, что плохо. И таки закончилось.

А, да, еще там было дело. Овдовел у этой неликвидной "дочки" муж ее родственницы. И с ней расписался. Ей уже было лет 50. Он ее дочку и удочерил.

Дал отчество и фамилию девке 17 лет. Паспорт выправил достойный.

Выехала в Израиль не внебрачной, а с отчеством, а ее мама - с мужем.

Вот смеху. Вот я хохотала.

Я хотела его увидеть. Но они пришли прощаться, когда я на свидание ушла.

Не видела я этого усыновителя.

Все замазали, все скрыли, все сделали прилично. 50-летняя баба с мужем и дочерью выехали на ПМЖ. Дочь уже не приплод после такой командировки (хи-хи). Не роман в командировке, а чисто попросила сделать ребенка. Он был женат, перед пенсией дедушка.

Так что каждого человека надо под микроскопом изучать, что там на самом деле. Документы в порядке, а на самом деле... Чудеса.

Стала в 50 лет приличной женщиной, дочке в 17 лет сделала папу, скинула "бабушку" в коммуналку и укатила.

Вот так люди делают свои дела.

А самой умной была их мать. Одна нога короче другой, страшная, вышла замуж очень удачно за красавчика (хоть и изменял, но всегда был при ней), заболела раком, выбрала прислугу, которая ее потомков и вырастила.

Вдовец сразу и женился на прислуге, чтобы прислуге не платить.

Рассчитался сексом и фальшивыми улыбками.

Вот так люди делают дела. Так что не будьте наивными.

Я эту семейку... за 50 лет все их проделки знаю.

Вряд ли тот зять в Израиле знает, как забеременела его теща. :))))))))))

Правда, тот пожилой донор был ОЧЕНЬ красивым мужчиной. Девчонка в детстве была похожа на него, а сейчас - копия матери.

Я ее в Интернете нашла. Обалдела. Прямо мать. Копия.

Никогда не связывайтесь с чужими детьми.

И нельзя их бесплатно нянчить.

А у кого другие примеры - пишите. Только надо, чтобы человек всю жизнь уже прожил. Тогда уже точно известно, чем закончилось.

Может, кто-то знает хорошие примеры.

У меня такие случаи, какие есть. Правда жизни.

Вытолкали в коммуналку и сказали, что опустилась, на прощанье.
Мнение
вот это кинули на вентилятор
Anonymous
ниасилил
Anonymous
Заканчивайте бухать, 4 раза одно и тоже повторили.
Anonymous

КУ-КУ! 3D Мульт-песенка . Наше всё! https://www.youtube.com/watch?v=Crnb7XqaLmQ
Филолух проснулась? Летняя сессия опусов началась?
Мое мнени по поводу поста - очень тяжелая форма бреда.
При этом с чисто филологической точки зрения развитие мысли вполне однонаправленное - если в первых двух предложениях героев и героинь повествования называют "дура" и "дурак", то развитие случится явно в пользу ненормативной лексики.
Обычно дурами в литературе раньше, в классической типа, заканчивали.
Историю ТС не читала, просто бросилось в глаза первое определение.
Мне очень интересно вот что - человек этот пишущий явно нездоров (некая форма шизофрении?). Почему не забанят по IP?
Поняла в чей огород камень, но как обычно не осилила :-)
А зацепило то смотрю филолога!
Филологией навеало...
У меня была мечта в детстве стать филологом или литуроведом, но когда я узнала что надо экзамен по грамматике сдавать, моя мечта растаяла. Литературу я знала великолепно, а писать грамотно никогда не умела, хоть и говорят что начитаность дает грамотность, но ... ни в коня корм. Моя мама, всегда идеально писала, даже сейчас в 80 лет, проблемы с памятью, но идеальный почерк и грамматика. А а - нет, как надо мной не бились.
А теперь вижу, филологу ни грамматика ни ясность изложения не грозит, может и из меня получился бы сносный филолог :(
Ну что, девчата, порезвились?

1. Это НЕ художественная литература, еще раз объясняю. Это из моей коллекции жизненных историй. Кому нужна литература, берете САМИ и переписываете. Перепишете под Бунина удачно - дадут Бунинскую премию. Там деньги не дают, но есть почет и уважение в узких кругах любителей. Поэтому претензии по части стиля не принимаются. Это история.

2. Нет, я не гнилая тетка, а человек нереального благородства в этой истории. И вот почему. Когда родилась эта внебрачная девчонка, НИ ОДИН родственник, ни один знакомый не пришел встречать эту молодую мать из роддома. Все были заняты. Только моя бабушка пошла утешать и показывать, как пеленать. И моя бабушка сколько туда приводила молодых людей знакомить... Она изо всех сил пыталась ее выдать замуж. И сколько она ее утешала...

И вот через много лет эта наша мать-одиночка приносит нам кофточку на продажу. С фальшивой этикеткой и дыркой под мышкой. А кофточка мне понравилась, бабушка дырку не заметила, деньги заплатила, я молчу, молча дырку зашила, кофточку постирала.

Она, значит, не она неликвидная невеста, а я, значит, отрицательный персонаж?

Если бы я была отрицательным персонажем, я бы давно нашла тот приплод в Израиле, которому уже под 50 лет, и обязательно бы ее просветила, как ее мать в возрасте за 30 лет забеременела от почти пенсионера, просила сделать ей ребенка, и как ее водили в бантиках показывать тому деду. У него были жена, дети и внуки, а наша неликвидная завязала банты дочке и пошла к генетическому отцу ребенка.

Мне очень интересно, какую приличную версию знает внебрачное дитя. Наверное, все очень красиво.

Могла бы и рассчитаться за кофточку. Но поскольку, я человек высокого уровня благородства, то я молчу.

Ха ха! Нет, вы вообще представляете себе эту бабу, которая за 30 лет в командировке упросила старого деда сделать ей ребенка, а потом девчонке исполнилось 7 лет, и 1-го сентября она ее в бантиках повела показать и начала намекать, что она вот тут еще ждет. И еще хочет.

Инженером из конструкторского бюро она была, 10% надбавки получала за знание английского языка и летом - место на базе отдыха впереди очереди как матери одиночке.

И кто ее опять утешал? Конечно, наша семья. Все остальные имели ее в виду.

И вот именно моей бабушке эта цаца приносит кофточку от знакомых спекулянтов для меня с дыркой под мышкой. Продает, кладет деньги в карман.

А так да, приличная семья, все такие золотые. Скинули бабку в коммуналку, которая на них ишачила 30+ лет, так им мало: они еще про нее сказали: "Ой, Лена так опустилась в коммуналке". Пока работала на них бесплатно, так была "бабушка Лена".

А диагнозы будете ставить своей кошке у ветеринара.

И доллары приплачивать за кошку.

Я со своим вязким мышлением училась за всю школу, получила красный диплом без единой 4, получила диплом кандидата наук там, где без взяток и с улицы их никому не выдавали, и поехала дальше. У меня вообще уникальные интеллектуальные таланты.

Что-то слишком я благородна. Можно было бы и сунуть ту дочурку носом в ее происхождение. Пусть бы жила с этим. Но я молчу.

Пусть ими Судьба занимается. Она умеет ждать долго, а потом разобраться через несколько поколений.

Чего это я отрицательный персонаж?

Неликвидная потому, что ее знакомили со всем городом. ОДИН кандидат был согласен с ней встречаться. ОДИН. У него была серьезная травма позвоночника. За стены держался, когда ходил. Она не захотела. Он тут же женился на здоровой и видной девке, получил квартиру как инвалид и защитил кандидатскую по техническим наукам. По ней не скучал.

Потом чужой муж отдохнул с ней от жены и двоих детей. Однажды он не пришел с работы. Они с милицией его искали. Вот это был позор! Он просто вернулся к жене.

И кто их всех утешал? Мы их и утешали.

И вот после этого всего она приносит нам кофточку с дыркой. Не надо было мне ее покупать. Но я молодая была... Промолчала. Она так и ушла, думая, что облапошила нас.

Это не она нас облапошила, это я сделала вид, что ничего не видела.

Я умею делать вид, когда считаю нужным.

Все их друзья и родственники, когда она родила, сделали вид, что ее не знают. Все сочли неприличным пойти в роддом ее встретить. Все умыли руки.

Одна моя бабушка пошла, пеленала ту девчонку и отдавала ей все мои туфельки носить после меня. Сколько туфелек было от спекулянток: и японские, и прочие разные. Все им даром отдавали. А она принесла кофточку с дыркой по тройной цене.

Вы что, думаете, я не могла бы рассчитаться за ту дырку, которую я зашивала, размышляя?

Большой подлости люди вокруг. Запросто скинули ту старуху с баланса. Еще и обозвали опустившейся.

А кто скажет за старуху доброе слово?

Кто скажет доброе слово за женщину, которая ишачила на этих подлых людей 30 лет?

Вот Я и сказала.

А кого это зацепило, потому что они такие же, так уже видно, как некоторые реагируют.

Идите пожертвуйте на доброе дело. А то вспомнит вам Судьба ваши проделки.

Да падут грехи отцов на головы их детей и внуков...

Кто-то должен заплатить за судьбу той женщины, с которой они подло поступили. И за дырку, которую я молча зашила.

Я считаю так. Обязательно когда-нибудь что-нибудь у них должно приключиться.

А почему я отрицательный персонаж?

Я никому рваную кофточку по тройной цене не впаривала, к деду 60+ летнему не водила 7-летнюю в бантах уводить его от жены и внуков.

Я вообще наблюдаю, что происходит вокруг. И на бунинскую премию даже не претендую. Там все равно денег не дают.

А вы можете взять историю и описать один абзац в стиле Достоевского, другой - в стиле Фазиля Искандера.

Удачи вам всем.

Пусть дочурка та в Израиле однажды это прочитает. Она себя, наверное, и не узнает.

Но я приглядываю. Может, приедет в Канаду. Интересно же, что будет дальше.

В общем, я свое мнение сказала. Кого оно не устраивает - это ИХ проблемы.

Кто сильно обозлился - у того и рыльце в пуху.

А то, что там Лемур решила, что в ее огород камень, так сильно ей много чести.

Просто вспомнила эту семейку. Так и утешай людей. Так и встречай их у родильного дома, когда НИКТО не встречает. НИКТО.

Они потом тебе с твоим плохим зрением принесут кофточку с дыркой для внучки и деньги положат в свой кошелек. И не постесняются.

А с деда их хватит и гранитного памятника. Он на Целине год прожил без жены, завел медсестру, так жене телеграмма пришла, чтобы забрала мужа. Она поехала и забрала.

Он потом еще много лет трендел, как он поднял Целину. Герой. Не заслужил он мраморный памятник. А гранитный заслужил: все-таки же бил немцев на войне.

Я человек объективный. Гранит заслужил, а мрамор не заслужил.

Все правильно.

Кому не нравится - ИХ проблемы. Я свое мнение сказала.

Давайте, переписывайте в бунинском стиле. Я даже критиковать не буду. И в стиле Улицкой можете переписать.

Берете предложения и делаете похожий синтаксис. Потом словарный запас меняете.

Откройте отдельную тему, раз все такие умные, то почему же не объявить конкурс лучшего переписывальщика?

Под Достоевского что-нибудь такое мрачное... или под Лескова? У Лескова вечно жена-немка втихаря от мужа что-то учудила. Вот давайте под Лескова.

А я просто коллекционер. Люди думают, что никто не видит, а коллекционеры все видят: у них ВСЕ на карандаше.
Автор
Берите вон и САМИ переписывайте под Чехова. При чем тут я? Это же Вам не нравится. Мне все нравится. Быстренько взяли в руки карандашики и пошли переписывать в любимом стиле.

Такие смешные читатели! Такие лентяйки!

Оставим в покое кофточку, я 30 лет про нее не вспоминала. А что вы думаете по поводу того, что бабка 30+ лет их обслуживала бесплатно? Вот-вот, у самих рыло в пуху. Все такие золотые, а на помойках полно брошенных кошек и собак.

И кто их там забыл??? Наверное, такие же тети с фальшивыми улыбками.

Точно! У комментаторов тоже много историй. Так вам никто не мешает подвергнуть кого-нибудь осмеянию и позору. Или прочитали, как бабку отвели в коммуналку, и вспомнили, как сами бросили на помойке любимого песика?

Имею полное право озвучить историю про глупую Лену, царство ей небесное, которая отишачила 30+ лет, потом еще про нее сказали, как она опустилась в коммуналке, в которой они ее бросили.

Что, не имею права? Имею полное право. Что хочу, то и пишу.

Такое мое мнение.
Хо хо хо
Насчет детей, сейчас такая ситуация что многие пары живут с детьми от прежнего брака, частично живут вместе (50/50, 2:5) или по крайней мере довольно часто и близко общаются. Так что в реальности дети никому не мешают. Скорее всего если мешают, то и отношения изначально не складываются. Нет проблемы в самом деле.

По поводу автора, раз уж возникла дискуссия, я лично вообще думаю она не работает и не работала. Слишком злая и отсталая, таких на квалифицированных работе не держат и в коллективе, даже контрактном, просто нет. Думаю что это еврейская иммиграция начала 90-х и вечный "Брайтон бич", то есть бабка на пожизненном пособии как беженка, хотя образованная да.
Anonymous
МГПИ имени Ленина - это главный педвуз СССР.

Московский государственный педагогический институт имени Ленина.
Anonymous
В СССР был один МГПИ имени Ленина.

Московский государственный педагогический институт.

Впрочем, сиделкам и медсестрам оно ни к чему.

Идите и подмывайте старушек.
Anonymous
Завидуют! Сидят на ресепшенах за копейки, и печень у некоторых так болит, что другие целое лето отдыхают и деньги получают. Такие же самые деньги, как в Тим Хортонсах за 40 часов в неделю.

Не завидуйте! Идите учиться! Запишетесь под номером 189 в учительские списки!
Завидуют!
Хоть кому-то повезло, что летом отдыхает и плевать хотела на ту работу. Лучше зимой работать по 12 часов, все равно зимой делать нечего.
Anonymous
ЛЕТОМ нужно ОТДЫХАТЬ! И деньги получать за отдых.

Правильно делает! Максимальный EI = минималка.

Завидую!!! Надо меньше работать и больше отдыхать!!!
Anonymous
Жалко старушку, которую запихнули в коммуналку. Тема об этом.
Anonymous
Гуманизм - это миф. Человечество - тупиковая ветвь цивилизации: скоро все друг друга уничтожат, старушками в коммуналке не обойдется.
Anonymous
Я поняла, что чужие дети отправили взрастившую их женщину по месту прописки? Так? А свои так не делают? Это раз. Два - а заграница тут при чем?
Какая интересная дискуссия... Это же какими нужны быть малограмотными, чтобы не знать, что учит языку тот, у кого есть диплом... Вы можете знать английский и русский сколько угодно, но есть места, где нужен диплом, а ваше знание... это уже другой аспект вопроса.
Anonymous
Люди погрязли в грехах.
Anonymous
Изначально была чудесная история, но всем почему-то интересно обсуждать совсем другое. И никто не осудил и не заклеймил. Можно сделать выводы.
Anonymous
На самом деле, из этой истории следует простой вывод.

Тот, кто истории из коммуналок изучает, с пеленок знает, что секс на диване с чернявым красавчиком заканчивается плохо: увезет такой красавчик в Испанию и сделает из перспективной студентки престижного факультета уборщицу. Жуткое дело. Или она станет рабыней, которая воспитывает чужую внебрачную внучку.

Такие истории из коммуналок с нафталином - это прекрасные алгоритмы: что было в плюсквамперфекте, а что вышло из этого потом в простом прошедшем времени.

Очень даже филологическая тема. Сначала - плюсквамперфект, потом - все остальное. Причина и следствие.

Это чудесные истории. Кто их знает, тот лекции читает. И тройки таким вот северам ставит. А кто такие истории вовремя не изучал, тех красавчики завезли в далекие края и сделали из них рабынь. И ливанские красавчики-летчики увезли в Ливан, и иракские инженеры кудрявые наклепали им кучу детей. Жуть. Север вон уже в Испании убирает.

В Испании нужно сидеть в картинной галерее и что-нибудь писать про те картины. Там столько картин! Какие образы на тех картинах...

Кому оно надо, так жить? Нет, мои истории из коммуналки - это ключ к успеху. Кто их изучает, тот чужих детей не нянчит за секс на диване со знойным кудрявым вдовцом.

Бедные бабы... Такие глупые, глупые бабы... А потом секс закончился, осталась одна необходимость варить суп тому полысевшему ливанскому летчику. И он уже не летчик, а кассир на канадской заправке.

Сколько глупых баб сгинуло в таких любовях... Бедолаги.

А изучали бы вовремя мои истории из коммуналки, жили бы себе кум королю и сват министру.

Эх, не зря за мной американские проповедники бегали, теряя тапки. Из меня была бы проповедница... Собирала бы толпы. Но я у всех отобедала, бросила им грязную посуду и дальше пошла. В сектах отлично кормят. У них там китайцы, подавшие на беженство, варят, жарят и парят. И посуду моют.

Сколько я знала людей, которые попали в секты... Ха ха! Я в каждой секте отужинала и отобедала. И помахала им ручкой. Потому что у меня и про секты коллекция историй. Кругом все ищут дураков, чтобы их эксплуатировать.

Моей бабушке в коммуналке туалет отмывала сектантка. Отлично отмывала за мою бабушку туалет. Моя бабушка как посмотрела, что у той, что нога короче другой, прислуга и тоже себе наняла бабу мыть туалет. Сектантку. Такая религиозная, что по субботам не работала.
Вывод
Сидеть два летних месяца на бэкярде и строчить нескладушки на еву это вполне может быть прекрасный отдых если не возникает необходимости кому то доказывать что это прекрасный отдых. Я бы конечно нашла парки бесплатные или с минимум платежом - в будний день приехала, искупалас, позагорала, съела на жаре арбуз или желато из манго с малиной - это очень дешево, кстати. Читала бы кучу ненавязчивой литературы. Хотя если наверное надо искать контракты на сентябрь - то не до парков, и нервишки сдают, и хочется пришибить вербально этих клуш с евы не понимающих смысла жизни и самой этой жизни со всех помоек не видавших.
Ну а я чё...
Ну вот, загадили тему всякой глупостью про мову. Север, это не я. Это какие-то идиоты. Я русский человек, владеющий мовой, как поручала советская власть... по словарю.

Не надо портить мову. Нужно все языки поддерживать. Везде все развалили... Даже мову довели до ручки. Север на мову совсем иначе переводится. Вот же ж нигде нет порядка.
Автор
Загар облезает, а облазить можно чердак.
Anonymous
Нда... Уборщицы... Я знала американскую учительницу как раз по гончарно-керамическому направлению. Она всю жизнь зарабатывала уборками домов. В возрасте 60+ лет у нее было 50+ клиентов. И ставка в школе. Дома она вообще не ела - только в ресторанах.

С хорошим приветом баба. Дорогой дом в дорогом районе выплатила. Ни мужа, ни детей. Зато 300+ подруг. Их имена, имена их мужей, детей, дни рождения, какие подарки любят - картотека. Идет по картотеке и всех душевно поздравляет. По старинке. Картотека в коробке. Керамика и уборки. И квартиранты. Такая жизнь.

И антиквариат.

Люди такие разные... Раньше меня там жила психолог с ученой степенью. Она эту мымру приручила так, что та ходила у нее на коротком поводке. А мы разругались и выехали дальше. В другое жилье, на другой престижной улице.

Психологи - страшные люди. Я видела, как они таких стервозных бабок пристегивали на короткий поводок.

А я что? Я, бывало, возьму пару пакетиков чая и заварю много чашек. А она звонит подруге и громко орет в трубку: "Вот квартирантка у меня наглая: мне даже чашку чая отдельно не заварила".

А что она думала? Она ночью экономит воду и не смывает мочу в унитазе, а ей буду чай разливать. Я у нее подучилась экономить. Такая вот была учительница-уборщица. Потом по круизам едет. Денег-то полно от уборок. Шустрая бабка.
Anonymous
Прочитала ввечеру откровения психа олуха.
Идет красной нитью в повествовании неуважение практически ко всем из ее историй.
Особенно прет неуважение к тем, кто читает эти простыни.
Я их не читаю, там по сто раз пишется одно и тоже
Народ, а что тут вообще происходит? :scared3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения