Чужие дети и заграница
По поводу чужих детей. Как чудесно, какая дружная семья и двое чужих детей. Была у нас такая глупая дура под носом. Больше 30 лет отпахала. Она еще и внучку внебрачную вынянчила лет до 15. Она не только чужих детей вырастила: еще и внучку подняла чужим людям.
Я всегда смеялась над этой дурой. Ну нельзя же быть такой дурой. В общем, дед тот умер в конце концов, оставил ее вдовой. Похоронили его прекрасно: на военном участке стоит гранитный памятник. Не такой шикарный, как у моего дедушки (мраморный), но приличный. Законная вдова и после его смерти еще за внучку переживала. За ту самую - внебрачную.
А потом взяли ее под руки, отвели в ту коммуналку, где она была прописана, и там оставили. А сами приватизировали квартирку, продали ее и уехали в Израиль на ПМЖ.
А тоже была такая наивная, думала, что у нее дружная семья.
Жизнь длинная. Там еще надо внучек внебрачных, бывает, поднять. А потом ни копейки на похороны не дадут. Не знаю, где зарыли эту наивную вдову, которая лет 30 занималась чужими детьми. Но рядом с гранитным памятником полковника ее могилки нет.
Угу, когда надо тянуть ЧУЖИХ детей и внуков, там будут и улыбки, и дружба, и веселый секс. А потом отведут в коммуналку и соседи, в лучшем случае, закопают.
Не знаю, кто ее хоронил и где. Своих детей у нее не было.
Знаю, что внебрачная внучка замуж в Израиле вышла. Копия - мать. Мать не смогли выдать замуж, никто не клюнул. Ни один жених. А сколько знакомили...
Забеременела она очень позорно.
В командировке попросила пожилого сотрудника (у него уже свои внуки были) сделать ей ребенка. Так получилась та внебрачная внучка. И эта глупая законная жена и ее нянчила.
Царство небесное этой наивной женщине.
Берите за чужих детей зарплату, а не секс на диване. Правда, у них не было общих детей. Это да. Своих детей у нее не было.
Нет своих - чужих не надо. Не ишачьте на это все - выкинут на помойку. Высосут все силы.
Еще перед отъездом в Израиль та дочка говорила: "Она опустилась в коммуналке. Там так грязно". Отпахала на них лет 30, отмыла за ними, а теперь опустилась. Ага.
Хоть бы молчала!
Бывают свои дети очень плохими. Но они хоронят. Они платят за похороны. Никуда не денутся. А чужие дети продают имущество и выкидывают на улицу. Как она за каждую оценку той "внучки" переживала!
Глупая баба. Хоть и нельзя так о покойниках. Ну ведь глупая. Я еще в начальной школе знала, что это плохо закончится. Я не знала, как конкретно, но знала, что плохо. И таки закончилось.
А, да, еще там было дело. Овдовел у этой неликвидной "дочки" муж ее родственницы. И с ней расписался. Ей уже было лет 50. Он ее дочку и удочерил.
Дал отчество и фамилию девке 17 лет. Паспорт выправил достойный.
Выехала в Израиль не внебрачной, а с отчеством, а ее мама - с мужем.
Вот смеху. Вот я хохотала.
Я хотела его увидеть. Но они пришли прощаться, когда я на свидание ушла.
Не видела я этого усыновителя.
Все замазали, все скрыли, все сделали прилично. 50-летняя баба с мужем и дочерью выехали на ПМЖ. Дочь уже не приплод после такой командировки (хи-хи). Не роман в командировке, а чисто попросила сделать ребенка. Он был женат, перед пенсией дедушка.
Так что каждого человека надо под микроскопом изучать, что там на самом деле. Документы в порядке, а на самом деле... Чудеса.
Стала в 50 лет приличной женщиной, дочке в 17 лет сделала папу, скинула "бабушку" в коммуналку и укатила.
Вот так люди делают свои дела.
А самой умной была их мать. Одна нога короче другой, страшная, вышла замуж очень удачно за красавчика (хоть и изменял, но всегда был при ней), заболела раком, выбрала прислугу, которая ее потомков и вырастила.
Вдовец сразу и женился на прислуге, чтобы прислуге не платить.
Рассчитался сексом и фальшивыми улыбками.
Вот так люди делают дела. Так что не будьте наивными.
Я эту семейку... за 50 лет все их проделки знаю.
Вряд ли тот зять в Израиле знает, как забеременела его теща. :))))))))))
Правда, тот пожилой донор был ОЧЕНЬ красивым мужчиной. Девчонка в детстве была похожа на него, а сейчас - копия матери.
Я ее в Интернете нашла. Обалдела. Прямо мать. Копия.
Никогда не связывайтесь с чужими детьми.
И нельзя их бесплатно нянчить.
А у кого другие примеры - пишите. Только надо, чтобы человек всю жизнь уже прожил. Тогда уже точно известно, чем закончилось.
Может, кто-то знает хорошие примеры.
У меня такие случаи, какие есть. Правда жизни.
Вытолкали в коммуналку и сказали, что опустилась, на прощанье.
Я всегда смеялась над этой дурой. Ну нельзя же быть такой дурой. В общем, дед тот умер в конце концов, оставил ее вдовой. Похоронили его прекрасно: на военном участке стоит гранитный памятник. Не такой шикарный, как у моего дедушки (мраморный), но приличный. Законная вдова и после его смерти еще за внучку переживала. За ту самую - внебрачную.
А потом взяли ее под руки, отвели в ту коммуналку, где она была прописана, и там оставили. А сами приватизировали квартирку, продали ее и уехали в Израиль на ПМЖ.
А тоже была такая наивная, думала, что у нее дружная семья.
Жизнь длинная. Там еще надо внучек внебрачных, бывает, поднять. А потом ни копейки на похороны не дадут. Не знаю, где зарыли эту наивную вдову, которая лет 30 занималась чужими детьми. Но рядом с гранитным памятником полковника ее могилки нет.
Угу, когда надо тянуть ЧУЖИХ детей и внуков, там будут и улыбки, и дружба, и веселый секс. А потом отведут в коммуналку и соседи, в лучшем случае, закопают.
Не знаю, кто ее хоронил и где. Своих детей у нее не было.
Знаю, что внебрачная внучка замуж в Израиле вышла. Копия - мать. Мать не смогли выдать замуж, никто не клюнул. Ни один жених. А сколько знакомили...
Забеременела она очень позорно.
В командировке попросила пожилого сотрудника (у него уже свои внуки были) сделать ей ребенка. Так получилась та внебрачная внучка. И эта глупая законная жена и ее нянчила.
Царство небесное этой наивной женщине.
Берите за чужих детей зарплату, а не секс на диване. Правда, у них не было общих детей. Это да. Своих детей у нее не было.
Нет своих - чужих не надо. Не ишачьте на это все - выкинут на помойку. Высосут все силы.
Еще перед отъездом в Израиль та дочка говорила: "Она опустилась в коммуналке. Там так грязно". Отпахала на них лет 30, отмыла за ними, а теперь опустилась. Ага.
Хоть бы молчала!
Бывают свои дети очень плохими. Но они хоронят. Они платят за похороны. Никуда не денутся. А чужие дети продают имущество и выкидывают на улицу. Как она за каждую оценку той "внучки" переживала!
Глупая баба. Хоть и нельзя так о покойниках. Ну ведь глупая. Я еще в начальной школе знала, что это плохо закончится. Я не знала, как конкретно, но знала, что плохо. И таки закончилось.
А, да, еще там было дело. Овдовел у этой неликвидной "дочки" муж ее родственницы. И с ней расписался. Ей уже было лет 50. Он ее дочку и удочерил.
Дал отчество и фамилию девке 17 лет. Паспорт выправил достойный.
Выехала в Израиль не внебрачной, а с отчеством, а ее мама - с мужем.
Вот смеху. Вот я хохотала.
Я хотела его увидеть. Но они пришли прощаться, когда я на свидание ушла.
Не видела я этого усыновителя.
Все замазали, все скрыли, все сделали прилично. 50-летняя баба с мужем и дочерью выехали на ПМЖ. Дочь уже не приплод после такой командировки (хи-хи). Не роман в командировке, а чисто попросила сделать ребенка. Он был женат, перед пенсией дедушка.
Так что каждого человека надо под микроскопом изучать, что там на самом деле. Документы в порядке, а на самом деле... Чудеса.
Стала в 50 лет приличной женщиной, дочке в 17 лет сделала папу, скинула "бабушку" в коммуналку и укатила.
Вот так люди делают свои дела.
А самой умной была их мать. Одна нога короче другой, страшная, вышла замуж очень удачно за красавчика (хоть и изменял, но всегда был при ней), заболела раком, выбрала прислугу, которая ее потомков и вырастила.
Вдовец сразу и женился на прислуге, чтобы прислуге не платить.
Рассчитался сексом и фальшивыми улыбками.
Вот так люди делают дела. Так что не будьте наивными.
Я эту семейку... за 50 лет все их проделки знаю.
Вряд ли тот зять в Израиле знает, как забеременела его теща. :))))))))))
Правда, тот пожилой донор был ОЧЕНЬ красивым мужчиной. Девчонка в детстве была похожа на него, а сейчас - копия матери.
Я ее в Интернете нашла. Обалдела. Прямо мать. Копия.
Никогда не связывайтесь с чужими детьми.
И нельзя их бесплатно нянчить.
А у кого другие примеры - пишите. Только надо, чтобы человек всю жизнь уже прожил. Тогда уже точно известно, чем закончилось.
Может, кто-то знает хорошие примеры.
У меня такие случаи, какие есть. Правда жизни.
Вытолкали в коммуналку и сказали, что опустилась, на прощанье.
КУ-КУ! 3D Мульт-песенка . Наше всё! https://www.youtube.com/watch?v=Crnb7XqaLmQ
При этом с чисто филологической точки зрения развитие мысли вполне однонаправленное - если в первых двух предложениях героев и героинь повествования называют "дура" и "дурак", то развитие случится явно в пользу ненормативной лексики.
Обычно дурами в литературе раньше, в классической типа, заканчивали.
Историю ТС не читала, просто бросилось в глаза первое определение.
А зацепило то смотрю филолога!
У меня была мечта в детстве стать филологом или литуроведом, но когда я узнала что надо экзамен по грамматике сдавать, моя мечта растаяла. Литературу я знала великолепно, а писать грамотно никогда не умела, хоть и говорят что начитаность дает грамотность, но ... ни в коня корм. Моя мама, всегда идеально писала, даже сейчас в 80 лет, проблемы с памятью, но идеальный почерк и грамматика. А а - нет, как надо мной не бились.
А теперь вижу, филологу ни грамматика ни ясность изложения не грозит, может и из меня получился бы сносный филолог :(
1. Это НЕ художественная литература, еще раз объясняю. Это из моей коллекции жизненных историй. Кому нужна литература, берете САМИ и переписываете. Перепишете под Бунина удачно - дадут Бунинскую премию. Там деньги не дают, но есть почет и уважение в узких кругах любителей. Поэтому претензии по части стиля не принимаются. Это история.
2. Нет, я не гнилая тетка, а человек нереального благородства в этой истории. И вот почему. Когда родилась эта внебрачная девчонка, НИ ОДИН родственник, ни один знакомый не пришел встречать эту молодую мать из роддома. Все были заняты. Только моя бабушка пошла утешать и показывать, как пеленать. И моя бабушка сколько туда приводила молодых людей знакомить... Она изо всех сил пыталась ее выдать замуж. И сколько она ее утешала...
И вот через много лет эта наша мать-одиночка приносит нам кофточку на продажу. С фальшивой этикеткой и дыркой под мышкой. А кофточка мне понравилась, бабушка дырку не заметила, деньги заплатила, я молчу, молча дырку зашила, кофточку постирала.
Она, значит, не она неликвидная невеста, а я, значит, отрицательный персонаж?
Если бы я была отрицательным персонажем, я бы давно нашла тот приплод в Израиле, которому уже под 50 лет, и обязательно бы ее просветила, как ее мать в возрасте за 30 лет забеременела от почти пенсионера, просила сделать ей ребенка, и как ее водили в бантиках показывать тому деду. У него были жена, дети и внуки, а наша неликвидная завязала банты дочке и пошла к генетическому отцу ребенка.
Мне очень интересно, какую приличную версию знает внебрачное дитя. Наверное, все очень красиво.
Могла бы и рассчитаться за кофточку. Но поскольку, я человек высокого уровня благородства, то я молчу.
Ха ха! Нет, вы вообще представляете себе эту бабу, которая за 30 лет в командировке упросила старого деда сделать ей ребенка, а потом девчонке исполнилось 7 лет, и 1-го сентября она ее в бантиках повела показать и начала намекать, что она вот тут еще ждет. И еще хочет.
Инженером из конструкторского бюро она была, 10% надбавки получала за знание английского языка и летом - место на базе отдыха впереди очереди как матери одиночке.
И кто ее опять утешал? Конечно, наша семья. Все остальные имели ее в виду.
И вот именно моей бабушке эта цаца приносит кофточку от знакомых спекулянтов для меня с дыркой под мышкой. Продает, кладет деньги в карман.
А так да, приличная семья, все такие золотые. Скинули бабку в коммуналку, которая на них ишачила 30+ лет, так им мало: они еще про нее сказали: "Ой, Лена так опустилась в коммуналке". Пока работала на них бесплатно, так была "бабушка Лена".
А диагнозы будете ставить своей кошке у ветеринара.
И доллары приплачивать за кошку.
Я со своим вязким мышлением училась за всю школу, получила красный диплом без единой 4, получила диплом кандидата наук там, где без взяток и с улицы их никому не выдавали, и поехала дальше. У меня вообще уникальные интеллектуальные таланты.
Что-то слишком я благородна. Можно было бы и сунуть ту дочурку носом в ее происхождение. Пусть бы жила с этим. Но я молчу.
Пусть ими Судьба занимается. Она умеет ждать долго, а потом разобраться через несколько поколений.
Чего это я отрицательный персонаж?
Неликвидная потому, что ее знакомили со всем городом. ОДИН кандидат был согласен с ней встречаться. ОДИН. У него была серьезная травма позвоночника. За стены держался, когда ходил. Она не захотела. Он тут же женился на здоровой и видной девке, получил квартиру как инвалид и защитил кандидатскую по техническим наукам. По ней не скучал.
Потом чужой муж отдохнул с ней от жены и двоих детей. Однажды он не пришел с работы. Они с милицией его искали. Вот это был позор! Он просто вернулся к жене.
И кто их всех утешал? Мы их и утешали.
И вот после этого всего она приносит нам кофточку с дыркой. Не надо было мне ее покупать. Но я молодая была... Промолчала. Она так и ушла, думая, что облапошила нас.
Это не она нас облапошила, это я сделала вид, что ничего не видела.
Я умею делать вид, когда считаю нужным.
Все их друзья и родственники, когда она родила, сделали вид, что ее не знают. Все сочли неприличным пойти в роддом ее встретить. Все умыли руки.
Одна моя бабушка пошла, пеленала ту девчонку и отдавала ей все мои туфельки носить после меня. Сколько туфелек было от спекулянток: и японские, и прочие разные. Все им даром отдавали. А она принесла кофточку с дыркой по тройной цене.
Вы что, думаете, я не могла бы рассчитаться за ту дырку, которую я зашивала, размышляя?
Большой подлости люди вокруг. Запросто скинули ту старуху с баланса. Еще и обозвали опустившейся.
А кто скажет за старуху доброе слово?
Кто скажет доброе слово за женщину, которая ишачила на этих подлых людей 30 лет?
Вот Я и сказала.
А кого это зацепило, потому что они такие же, так уже видно, как некоторые реагируют.
Идите пожертвуйте на доброе дело. А то вспомнит вам Судьба ваши проделки.
Да падут грехи отцов на головы их детей и внуков...
Кто-то должен заплатить за судьбу той женщины, с которой они подло поступили. И за дырку, которую я молча зашила.
Я считаю так. Обязательно когда-нибудь что-нибудь у них должно приключиться.
А почему я отрицательный персонаж?
Я никому рваную кофточку по тройной цене не впаривала, к деду 60+ летнему не водила 7-летнюю в бантах уводить его от жены и внуков.
Я вообще наблюдаю, что происходит вокруг. И на бунинскую премию даже не претендую. Там все равно денег не дают.
А вы можете взять историю и описать один абзац в стиле Достоевского, другой - в стиле Фазиля Искандера.
Удачи вам всем.
Пусть дочурка та в Израиле однажды это прочитает. Она себя, наверное, и не узнает.
Но я приглядываю. Может, приедет в Канаду. Интересно же, что будет дальше.
В общем, я свое мнение сказала. Кого оно не устраивает - это ИХ проблемы.
Кто сильно обозлился - у того и рыльце в пуху.
А то, что там Лемур решила, что в ее огород камень, так сильно ей много чести.
Просто вспомнила эту семейку. Так и утешай людей. Так и встречай их у родильного дома, когда НИКТО не встречает. НИКТО.
Они потом тебе с твоим плохим зрением принесут кофточку с дыркой для внучки и деньги положат в свой кошелек. И не постесняются.
А с деда их хватит и гранитного памятника. Он на Целине год прожил без жены, завел медсестру, так жене телеграмма пришла, чтобы забрала мужа. Она поехала и забрала.
Он потом еще много лет трендел, как он поднял Целину. Герой. Не заслужил он мраморный памятник. А гранитный заслужил: все-таки же бил немцев на войне.
Я человек объективный. Гранит заслужил, а мрамор не заслужил.
Все правильно.
Кому не нравится - ИХ проблемы. Я свое мнение сказала.
Давайте, переписывайте в бунинском стиле. Я даже критиковать не буду. И в стиле Улицкой можете переписать.
Берете предложения и делаете похожий синтаксис. Потом словарный запас меняете.
Откройте отдельную тему, раз все такие умные, то почему же не объявить конкурс лучшего переписывальщика?
Под Достоевского что-нибудь такое мрачное... или под Лескова? У Лескова вечно жена-немка втихаря от мужа что-то учудила. Вот давайте под Лескова.
А я просто коллекционер. Люди думают, что никто не видит, а коллекционеры все видят: у них ВСЕ на карандаше.
Такие смешные читатели! Такие лентяйки!
Оставим в покое кофточку, я 30 лет про нее не вспоминала. А что вы думаете по поводу того, что бабка 30+ лет их обслуживала бесплатно? Вот-вот, у самих рыло в пуху. Все такие золотые, а на помойках полно брошенных кошек и собак.
И кто их там забыл??? Наверное, такие же тети с фальшивыми улыбками.
Точно! У комментаторов тоже много историй. Так вам никто не мешает подвергнуть кого-нибудь осмеянию и позору. Или прочитали, как бабку отвели в коммуналку, и вспомнили, как сами бросили на помойке любимого песика?
Имею полное право озвучить историю про глупую Лену, царство ей небесное, которая отишачила 30+ лет, потом еще про нее сказали, как она опустилась в коммуналке, в которой они ее бросили.
Что, не имею права? Имею полное право. Что хочу, то и пишу.
Такое мое мнение.
По поводу автора, раз уж возникла дискуссия, я лично вообще думаю она не работает и не работала. Слишком злая и отсталая, таких на квалифицированных работе не держат и в коллективе, даже контрактном, просто нет. Думаю что это еврейская иммиграция начала 90-х и вечный "Брайтон бич", то есть бабка на пожизненном пособии как беженка, хотя образованная да.
Московский государственный педагогический институт имени Ленина.
Московский государственный педагогический институт.
Впрочем, сиделкам и медсестрам оно ни к чему.
Идите и подмывайте старушек.
Не завидуйте! Идите учиться! Запишетесь под номером 189 в учительские списки!
Правильно делает! Максимальный EI = минималка.
Завидую!!! Надо меньше работать и больше отдыхать!!!
Тот, кто истории из коммуналок изучает, с пеленок знает, что секс на диване с чернявым красавчиком заканчивается плохо: увезет такой красавчик в Испанию и сделает из перспективной студентки престижного факультета уборщицу. Жуткое дело. Или она станет рабыней, которая воспитывает чужую внебрачную внучку.
Такие истории из коммуналок с нафталином - это прекрасные алгоритмы: что было в плюсквамперфекте, а что вышло из этого потом в простом прошедшем времени.
Очень даже филологическая тема. Сначала - плюсквамперфект, потом - все остальное. Причина и следствие.
Это чудесные истории. Кто их знает, тот лекции читает. И тройки таким вот северам ставит. А кто такие истории вовремя не изучал, тех красавчики завезли в далекие края и сделали из них рабынь. И ливанские красавчики-летчики увезли в Ливан, и иракские инженеры кудрявые наклепали им кучу детей. Жуть. Север вон уже в Испании убирает.
В Испании нужно сидеть в картинной галерее и что-нибудь писать про те картины. Там столько картин! Какие образы на тех картинах...
Кому оно надо, так жить? Нет, мои истории из коммуналки - это ключ к успеху. Кто их изучает, тот чужих детей не нянчит за секс на диване со знойным кудрявым вдовцом.
Бедные бабы... Такие глупые, глупые бабы... А потом секс закончился, осталась одна необходимость варить суп тому полысевшему ливанскому летчику. И он уже не летчик, а кассир на канадской заправке.
Сколько глупых баб сгинуло в таких любовях... Бедолаги.
А изучали бы вовремя мои истории из коммуналки, жили бы себе кум королю и сват министру.
Эх, не зря за мной американские проповедники бегали, теряя тапки. Из меня была бы проповедница... Собирала бы толпы. Но я у всех отобедала, бросила им грязную посуду и дальше пошла. В сектах отлично кормят. У них там китайцы, подавшие на беженство, варят, жарят и парят. И посуду моют.
Сколько я знала людей, которые попали в секты... Ха ха! Я в каждой секте отужинала и отобедала. И помахала им ручкой. Потому что у меня и про секты коллекция историй. Кругом все ищут дураков, чтобы их эксплуатировать.
Моей бабушке в коммуналке туалет отмывала сектантка. Отлично отмывала за мою бабушку туалет. Моя бабушка как посмотрела, что у той, что нога короче другой, прислуга и тоже себе наняла бабу мыть туалет. Сектантку. Такая религиозная, что по субботам не работала.
Ну а я чё...
Не надо портить мову. Нужно все языки поддерживать. Везде все развалили... Даже мову довели до ручки. Север на мову совсем иначе переводится. Вот же ж нигде нет порядка.
С хорошим приветом баба. Дорогой дом в дорогом районе выплатила. Ни мужа, ни детей. Зато 300+ подруг. Их имена, имена их мужей, детей, дни рождения, какие подарки любят - картотека. Идет по картотеке и всех душевно поздравляет. По старинке. Картотека в коробке. Керамика и уборки. И квартиранты. Такая жизнь.
И антиквариат.
Люди такие разные... Раньше меня там жила психолог с ученой степенью. Она эту мымру приручила так, что та ходила у нее на коротком поводке. А мы разругались и выехали дальше. В другое жилье, на другой престижной улице.
Психологи - страшные люди. Я видела, как они таких стервозных бабок пристегивали на короткий поводок.
А я что? Я, бывало, возьму пару пакетиков чая и заварю много чашек. А она звонит подруге и громко орет в трубку: "Вот квартирантка у меня наглая: мне даже чашку чая отдельно не заварила".
А что она думала? Она ночью экономит воду и не смывает мочу в унитазе, а ей буду чай разливать. Я у нее подучилась экономить. Такая вот была учительница-уборщица. Потом по круизам едет. Денег-то полно от уборок. Шустрая бабка.
Идет красной нитью в повествовании неуважение практически ко всем из ее историй.
Особенно прет неуважение к тем, кто читает эти простыни.
Я их не читаю, там по сто раз пишется одно и тоже