21
Лавандовые поля около Торонто
Собственно, вопрос, кто был. Почему я за 20 лет первый раз узнала, что они у нас есть под боком?
Давайте делиться такими вот незаметными достопримечательностями.
Я еще ни разу не была в Кингстоне. А там музей тюрьмы, и говорят записываться на экскурсию за полгода. И музей хороший.
А еще не могу найти попутчика съездить в музей в Баффоло. Семья не хочет. А там в первое воскресенье месяца за 5 вход.
Сейчас в гостях подруга, надо куда-то в июле будет свозить.
Советуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вопрос, кто был. Почему я за 20 лет первый раз узнала, что они у нас есть под боком?
Я еще ни разу не была в Кингстоне. А там музей тюрьмы, и говорят записываться на экскурсию за полгода. И музей хороший.
А еще не могу найти попутчика съездить в музей в Баффоло. Семья не хочет. А там в первое воскресенье месяца за 5 вход.
Советуйте.
Советуйте.
раз пошла такая петрушка/ лаванда/ и другие цветущие, покажу рапсовые (canola) поля в штате Вашингтон

А мы сегодня мимо полей с дикими ромашками на великах катались

А пару недель назад - мимо полей одуванчиков:

А у меня все виды на озеро Онтарио.

У меня тока букет с выходных, поля не фоткала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения