10
Mammogram results
Девушки, кто делает mammograms, поделитесь пожалуйста что у вас написано в результате о риске развития рака?
У меня стоит 9.8 процентов ( сам результат хороший), вот и задумалась я а как у других?
( написано что вычислено на основании моих личных данных и всё же интересно как у других?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто делает mammograms, поделитесь пожалуйста что у вас написано в результате о риске развития рака?
У меня стоит 9.8 процентов ( сам результат хороший), вот и задумалась я а как у других?
( написано что вычислено на основании моих личных данных и всё же интересно как у других?)
Спасибо девочки, про врача понятно, спрошу при следующем осмотре, специально не поеду конечно, так как результат хороший.
Насчёт рака в прошлом, было написано, что таким как раз НЕ высчитывают по этой модели, а также тем кому меньше 35.
Что интересно, в прошлом году у меня было 12 процентов! Но я как-то не зацепилась за это тогда.
Все было то же самое, только на год моложе, может это повлияло? Так как это life time risk, меньше на год жить осталось, меньше риск?))
Насчёт рака в прошлом, было написано, что таким как раз НЕ высчитывают по этой модели, а также тем кому меньше 35.
Что интересно, в прошлом году у меня было 12 процентов! Но я как-то не зацепилась за это тогда.
Все было то же самое, только на год моложе, может это повлияло? Так как это life time risk, меньше на год жить осталось, меньше риск?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения