292
JJJ ---> July ---> Jolene ---> Joy
https://youtu.be/wOwblaKmyVw
Новая Июльская Позитивная темка!
Буква "джей" рулит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпродолжая тему "кантри" - лучшие из лучших - https://youtu.be/UhdVGaBVIow
деффачки, всем внимание!!! Восходящая звезда! Еще молодой и зеленый, но будет греметь через годик-другой ;) https://youtu.be/J2VzArrtguw
Сегодня ночью меня разбудил мобильный телефон, который вруг взревел неистовой сиреной (я чуть с кровати не свалилась во сне). Глянула в телефон, а это сообщение от онтарийской полиции - Amber Alert - о пропавших мальчиках, братьев 2-х и 4-х лет, а также их дедушке 70-ти лет. Пропали еще в среду днем (дедушка на машине, за рулем). В 3 утра была объявлена тревога (Amber Alert). Сегодня утром уже пошли хорошие новости: все нашлись, все в целости и сохранности. Детали не раскрывают, но похоже, что дедушка потерялся между двух городов, нашли их в Торонто за 60км от последнего места, где их видели.
Лемурчик, ау! Как там дела у новосёлов продвигаются? Краску-кисти уже купила?
Ну, что сказать? Июль как июль, не лучше и не хуже ;)
А у нас довольно жарко! Сегодня ездили на озеро, детям все равно при какой температуре купаться, но тут даже я залезла в воду, причем не окунуться, а честно поплавать.
А потом пристегивала мелких на заднем сидении (еще соседских детей брала, итого 3 штуки 5-7 лет) и как меня угораздило положить телефон на крышу машины! Как? Я подобной дурости в жизни не допускала. Видимо мозг перегрелся. Хватилась дома. Вернулась, нашла на дороге на повороте :-( Конечно стекло вдребезги, но работает как ни странно. Не дышу. чтобы не развалился до понедельника. Ненавижу менять телефоны :-(
А потом пристегивала мелких на заднем сидении (еще соседских детей брала, итого 3 штуки 5-7 лет) и как меня угораздило положить телефон на крышу машины! Как? Я подобной дурости в жизни не допускала. Видимо мозг перегрелся. Хватилась дома. Вернулась, нашла на дороге на повороте :-( Конечно стекло вдребезги, но работает как ни странно. Не дышу. чтобы не развалился до понедельника. Ненавижу менять телефоны :-(
Тока вернулись с ДР друга мужа. Кроме подарка муж приволок петуха, высотой 50 см., жуткий китч для сада. Мало того он работает как будтльник- кукарекает, громко, очень громко. Муж никому не сказал, что завтра это закукарекает в 6,00 утра. Что бы его заткнуть им придется спуститься из спальни на 1йэтаж и выключить:) Интересно когда у нас закукарекает телефон?:)
Текилыч, купили мы петуха! И скатерть с петухом, и подставки под яйца :-)
Накупили хлопковых огромных полотенец для пляжа и для кухни, много изделий из стекла интересных, скатерти красивые и большие, все хорошего качества :-) Текстиль и стекло в Португалии рулит!
Накупили хлопковых огромных полотенец для пляжа и для кухни, много изделий из стекла интересных, скатерти красивые и большие, все хорошего качества :-) Текстиль и стекло в Португалии рулит!
С днем рождения, дорогая Эвричка - знойная июльская девочка!... Ура-ура-ура! Будь всегда самой любимой, красивой, обожаемой, уважаемой, ценимой и незаменимой!

жара! работать невозможно! через силу, еле-еле!... я на дороге в ад!!!! https://youtu.be/gEPmA3USJdI
Нытья пост. Какая-то скотина мне вчера окно в машине выбила. Забрали всего ничего: рюкзак из спортзала с мокрыми полотенцами и потными майкамии старыми кроссовками..но с книжкой Уорхола, которую я читаю на тренажерах! И...очки для вождения, , копеечные причем, купленные во Львове на рынке. К счастью, у меня в бардачке были запасные, чтобы до дому нормально доехать. К счастью, не тронули веревку на заднем сиденье (дорогую!) или парк-пропуск или действительно дорогие очки от солнца - те тоже были не на виду.. Скорее какие-то нарики или бомжи: стукнули стекло, ухватили, до чего дотянулись и ходу. Но...выбили, мля, стекло, куча осколков по всему салону...повбывалабы! :chr1 Мало того, что полночи выбирала стекло из салона, так еще и утреннюю встречу с клиентом пришлось отменить.
Но..зато механик все сделал за полчаса и еще и его ребята все пропылесосили. И я еду на выходные опять в Кутни, в Кранбрук. С подругой. И беру выходной в понедельник, гори оно все конем!:cool1
Но..зато механик все сделал за полчаса и еще и его ребята все пропылесосили. И я еду на выходные опять в Кутни, в Кранбрук. С подругой. И беру выходной в понедельник, гори оно все конем!:cool1
Дети Донбасса. Андреа Роккелли Andrea Rocchelli итальянский фотокорреспондент, его снимок, во время обстрелов Славянска. Незадолго до собственной гибели 2014.
12 июля 2019 Итальянский суд присяжных вынес приговор.

12 июля 2019 Итальянский суд присяжных вынес приговор.

Пытаюсь свыкнуться с мыслью, что я буду хозяйкой маленькой собачки :-/
Дело в том, что я не люблю маленьких собак. Но тут дочь раскрутила меня на СРЕДНЕГО шпица. У нашей крестной такой и ей давно и очень нравился. В принципе толковая собачка....
И смотреть мы сегодня ехали таких, но то ли из-за языковых проблем, то ли из-за странного стечения обстоятельств... короче у ворот нас встретила ватага мини-шпицев. У дамы питомник мини-шпицев, мы проехали 200 км и глупо было уходить. Дальше как под гипнозом, нас ведут к щенкам, дают на выбор 2-х (я сказала, что нам нужен пет-класс), дети естественно в восторге, я тупо киваю и пытаюсь торговаться.
Мы выбираем, забирать в октябре. Но он такой маааааленький!
Он как кошка!
Ужас! Что делать то? Если я отыграю назад, дети меня не простят.
Дело в том, что я не люблю маленьких собак. Но тут дочь раскрутила меня на СРЕДНЕГО шпица. У нашей крестной такой и ей давно и очень нравился. В принципе толковая собачка....
И смотреть мы сегодня ехали таких, но то ли из-за языковых проблем, то ли из-за странного стечения обстоятельств... короче у ворот нас встретила ватага мини-шпицев. У дамы питомник мини-шпицев, мы проехали 200 км и глупо было уходить. Дальше как под гипнозом, нас ведут к щенкам, дают на выбор 2-х (я сказала, что нам нужен пет-класс), дети естественно в восторге, я тупо киваю и пытаюсь торговаться.
Мы выбираем, забирать в октябре. Но он такой маааааленький!
Он как кошка!
Ужас! Что делать то? Если я отыграю назад, дети меня не простят.
Ржу! Миша Шац и Стасик Григорьев :-)
https://www.youtube.com/watch?v=qc9hqqlEkuk
https://www.youtube.com/watch?v=qc9hqqlEkuk
У нас гроза и тропический ливень!... 9:30 вечер субботы :D:D
https://youtu.be/v2AC41dglnM
https://youtu.be/v2AC41dglnM
Ебеня сегодня

Народ, кто бельё на веревке сушит, а ну, признавайтесь :-)
Anonymous
Не знаю, в правильный топ или нет. Хотела поделиться лебедиными фотками. Я за свои 40 с лишним лет впервые месяц назад увидела лебедят, все как в книге - серые, но симпатяги. Плавали корабликом вчетвером, впереди мамашка, два малыша и папа сзади. Ну, это я думаю, что папа сзади:)) а сегодня гуляли и увидели их опять, этой же компанией, в целости и сохранности!
Кэтся у меня термометр сломался. Заело на +45 ( на солнце) и не меняется, позавчера 45,вчера, сегодня тоже. Но сейчас всего 12.45, потенциал еще есть!
Ну, что, деффачки? Все уже наигрались-натешились с FaceApp?;) Из меня ничего такой бородатенький мужчинка получился (и до ужаса похожий на моего старшего брата!) А вы знали, что это русское приложение?! Создатель и основатель родом из Питера. Во как!
Ну, и прикольчик напоследок (содрала на Фейсбуке):

Ну, и прикольчик напоследок (содрала на Фейсбуке):

Пейзане на отдыхе.
Поехали искупаться, кассир на парковке нас уже узнает))). Нашли бухточку, купаемся- играем с Ларри. Замечаю, что у входа в бухточку за кустами на небольшом обрыве какая-то возня, копошение. Спускается совершенно обнаженная пара, здороваемся. И они не сразу лезут в воду, а останавливаются и ведут с нами "светские" беседы о собаке, погде и конечно же похвалы и советы, как нам с Ларри лучше время на озере проводить.
Не, ну я конечно раскепощена и не ханжа, в сауне с полотенцем по углам шарахаться не стану. Но вроде как место обозначено- люди в текстиле, а вы со своими голыми пи... приперлись, так идите плавайте! Нееет, нам поговорить, раз уж с вами встретились.
Поехали искупаться, кассир на парковке нас уже узнает))). Нашли бухточку, купаемся- играем с Ларри. Замечаю, что у входа в бухточку за кустами на небольшом обрыве какая-то возня, копошение. Спускается совершенно обнаженная пара, здороваемся. И они не сразу лезут в воду, а останавливаются и ведут с нами "светские" беседы о собаке, погде и конечно же похвалы и советы, как нам с Ларри лучше время на озере проводить.
Не, ну я конечно раскепощена и не ханжа, в сауне с полотенцем по углам шарахаться не стану. Но вроде как место обозначено- люди в текстиле, а вы со своими голыми пи... приперлись, так идите плавайте! Нееет, нам поговорить, раз уж с вами встретились.
А вы легко расстаетесь с вещами?
Сейчас пакую вещи к переезду, часть правда не моя, а родители еще из России привезли 12 лет назад. И все это благополучно стояло в гараже. Уговариваю себя (и папу), что вот этим хрусталем мы не пользовались 12 лет и нефиг его тащить теперь еще и в Норвегию, а выбросить рука не поднимается. И не продашь - никому эти старые вазы нафиг не нужны.
Вы регулярно выбрасываете или копите в гараже?
Сейчас пакую вещи к переезду, часть правда не моя, а родители еще из России привезли 12 лет назад. И все это благополучно стояло в гараже. Уговариваю себя (и папу), что вот этим хрусталем мы не пользовались 12 лет и нефиг его тащить теперь еще и в Норвегию, а выбросить рука не поднимается. И не продашь - никому эти старые вазы нафиг не нужны.
Вы регулярно выбрасываете или копите в гараже?
Про сайты "Барахолка". Сама воспользовалась 1 раз чтоб отдать стиралку, обменяла на пряжу для вязания. Не быстро, но срослось.
Походила еще, посмотрела что отдают-продают. Да, и домашние и садовые растения. и ношеную одежду/обувь, открытые пакеты сухого корма для животных, просто хлам невообразимый.
Пришло время готовиться к новой выставке котов. Декорацию из плюшевой компании я собственноручно похерила, подарив одного большого абсолютным победителям выставки. Русская голубая с пронзительными зелеными глазами, у меня как раз такая же в декорации была.
Нашла обявление с сотней, не меньше, оригинальных Хэлло Китти, от больших до крошечных. Написала, ппросила показать ту, ту, ту и вот тех маленьких еще 3 штучки. Ответ- лежат на чердаке, я беременна, доставать трудно, вы и сами все видите, хотите- берите. Я подмазалась, пожелала всех благ, объяснила что играть ими не буду, надо по цвету их друг к другу утитьковать и т. д. Ответ- ах да, конечно, очень рада буду помочь и... тишина с 20.07. Ну что за х...?
Походила еще, посмотрела что отдают-продают. Да, и домашние и садовые растения. и ношеную одежду/обувь, открытые пакеты сухого корма для животных, просто хлам невообразимый.
Пришло время готовиться к новой выставке котов. Декорацию из плюшевой компании я собственноручно похерила, подарив одного большого абсолютным победителям выставки. Русская голубая с пронзительными зелеными глазами, у меня как раз такая же в декорации была.
Нашла обявление с сотней, не меньше, оригинальных Хэлло Китти, от больших до крошечных. Написала, ппросила показать ту, ту, ту и вот тех маленьких еще 3 штучки. Ответ- лежат на чердаке, я беременна, доставать трудно, вы и сами все видите, хотите- берите. Я подмазалась, пожелала всех благ, объяснила что играть ими не буду, надо по цвету их друг к другу утитьковать и т. д. Ответ- ах да, конечно, очень рада буду помочь и... тишина с 20.07. Ну что за х...?
Пришла похвастать. Я рассказывала, что мы с Манюней решили попробовать декупаж. Попробовали, вот что получилось. Обе лопаемся от гордости:) https://eva.ru/passport/155646/photos/1136175.htm
И еще покрасили, украсили тумбочки. https://eva.ru/passport/155646/photos/1136176.htm Тумбочкам 40 лет! Решили- никакого риска, не получится- на помойку. Получилось:)
И еще покрасили, украсили тумбочки. https://eva.ru/passport/155646/photos/1136176.htm Тумбочкам 40 лет! Решили- никакого риска, не получится- на помойку. Получилось:)
А мы вернулись домой после четырнадцати месяцев в отпуске, пожили в Испании и успели побывать в Бразилии, России, Португалии и на Мадейре. :-) Как же здорово дома :-) Всё такое родное и привычное! Правда английский заржавел, а у сына так вообще куда-то делся, понимает вроде, а ответить не может.
Вот и мы дождались - долгожданный отпуск на недельку. Отдыхаем в родном Онтарио, на Французской речке. Пляж, река, солнце, рыбалка. Жизнь удалась!...

Anonymous
Две собаки и солнце!

Смотрите, что случилось с домом моих друзей в Индиане в июне, когда они гостили у меня в Испании, говорят, что это им жизнь спасло. Дерево ночью свалилось на спальню.

Лемурчик, смотри, какой классный пацан с нами отдыхает (зовут Тоша)

Девушки, посоветуйте андроид телефон. Дочка решила с айфона уйти. В новых много наворотов, для которых все покупать и покупать, ей не хочется.
Я уже 6 лет не интересовалась ни Самсунгами, ни другими моделями.
Что вам нравится?
Я уже 6 лет не интересовалась ни Самсунгами, ни другими моделями.
Что вам нравится?
Закат. Июль закончился. Добро пожаловать в август!

Лера отжимает сумку, но я не сдаюсь! Сумка новая, той же Лерой купленная в аутлете, должна принести мужу в бюро, но по дороге выяснилось, что можно не сегодня, а вот схожу на ответственную свиданку и куда-то еще, и возможно в воскресенье ты сама заедешь заберешь.
Разрешила конечно, но пару поджопников получит, стрекоза пучеглазая.
Самое главное пукапли мы ее с видео-связью, я предлагала ей тоже оплатить, если друого цвета понравится или формы в моем же бюджете, но эта- моя. Но мамина же лучше, поэтому придумаю что-нибудь и отберу, а че такова?
Разрешила конечно, но пару поджопников получит, стрекоза пучеглазая.
Самое главное пукапли мы ее с видео-связью, я предлагала ей тоже оплатить, если друого цвета понравится или формы в моем же бюджете, но эта- моя. Но мамина же лучше, поэтому придумаю что-нибудь и отберу, а че такова?
Лемурчик, ау!
У меня нарисовался курс в Осло 13.-15. ноября, может встретимся? У тебя же офис в Осло, если мне память не изменяет.
Можно что-нить культурное забабахать тоже :-)
У меня нарисовался курс в Осло 13.-15. ноября, может встретимся? У тебя же офис в Осло, если мне память не изменяет.
Можно что-нить культурное забабахать тоже :-)
Деффачки, включайте креативный ключик: нужна новая темка про Август
Мне на ум ничего не приходит кроме "Ах, мой милый Августин!"
Мне на ум ничего не приходит кроме "Ах, мой милый Августин!"
Лемурчик, ты меня вдохновила на великий подвиг! Я покрасила кухню. Стены и потолок. Сын только по углам прошелся, где моя не достала. Не могла выбрать светло- голубой или кремовый. Сделала потолок светло-светло голубой, стены- кремовые. Покрашу еще холодильник и батарею, завтра в желтый. И будет зашибись.
Деффачки, дружной стайкой порхаем в Август! https://eva.ru/topic/61/3569625.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения