292

JJJ ---> July ---> Jolene ---> Joy

https://youtu.be/wOwblaKmyVw
Новая Июльская Позитивная темка!
Буква "джей" рулит!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://youtu.be/wOwblaKmyVw
Новая Июльская Позитивная темка!
Буква "джей" рулит!
продолжая тему "кантри" - лучшие из лучших - https://youtu.be/UhdVGaBVIow
деффачки, всем внимание!!! Восходящая звезда! Еще молодой и зеленый, но будет греметь через годик-другой ;) https://youtu.be/J2VzArrtguw
Сегодня ночью меня разбудил мобильный телефон, который вруг взревел неистовой сиреной (я чуть с кровати не свалилась во сне). Глянула в телефон, а это сообщение от онтарийской полиции - Amber Alert - о пропавших мальчиках, братьев 2-х и 4-х лет, а также их дедушке 70-ти лет. Пропали еще в среду днем (дедушка на машине, за рулем). В 3 утра была объявлена тревога (Amber Alert). Сегодня утром уже пошли хорошие новости: все нашлись, все в целости и сохранности. Детали не раскрывают, но похоже, что дедушка потерялся между двух городов, нашли их в Торонто за 60км от последнего места, где их видели.
Лемурчик, ау! Как там дела у новосёлов продвигаются? Краску-кисти уже купила?
Ну, что сказать? Июль как июль, не лучше и не хуже ;)
А у нас довольно жарко! Сегодня ездили на озеро, детям все равно при какой температуре купаться, но тут даже я залезла в воду, причем не окунуться, а честно поплавать.
А потом пристегивала мелких на заднем сидении (еще соседских детей брала, итого 3 штуки 5-7 лет) и как меня угораздило положить телефон на крышу машины! Как? Я подобной дурости в жизни не допускала. Видимо мозг перегрелся. Хватилась дома. Вернулась, нашла на дороге на повороте :-( Конечно стекло вдребезги, но работает как ни странно. Не дышу. чтобы не развалился до понедельника. Ненавижу менять телефоны :-(
Тока вернулись с ДР друга мужа. Кроме подарка муж приволок петуха, высотой 50 см., жуткий китч для сада. Мало того он работает как будтльник- кукарекает, громко, очень громко. Муж никому не сказал, что завтра это закукарекает в 6,00 утра. Что бы его заткнуть им придется спуститься из спальни на 1йэтаж и выключить:) Интересно когда у нас закукарекает телефон?:)
Текилыч, купили мы петуха! И скатерть с петухом, и подставки под яйца :-)
Накупили хлопковых огромных полотенец для пляжа и для кухни, много изделий из стекла интересных, скатерти красивые и большие, все хорошего качества :-) Текстиль и стекло в Португалии рулит!
С днем рождения, дорогая Эвричка - знойная июльская девочка!... Ура-ура-ура! Будь всегда самой любимой, красивой, обожаемой, уважаемой, ценимой и незаменимой!

жара! работать невозможно! через силу, еле-еле!... я на дороге в ад!!!! https://youtu.be/gEPmA3USJdI
Нытья пост. Какая-то скотина мне вчера окно в машине выбила. Забрали всего ничего: рюкзак из спортзала с мокрыми полотенцами и потными майкамии старыми кроссовками..но с книжкой Уорхола, которую я читаю на тренажерах! И...очки для вождения, , копеечные причем, купленные во Львове на рынке. К счастью, у меня в бардачке были запасные, чтобы до дому нормально доехать. К счастью, не тронули веревку на заднем сиденье (дорогую!) или парк-пропуск или действительно дорогие очки от солнца - те тоже были не на виду.. Скорее какие-то нарики или бомжи: стукнули стекло, ухватили, до чего дотянулись и ходу. Но...выбили, мля, стекло, куча осколков по всему салону...повбывалабы! :chr1 Мало того, что полночи выбирала стекло из салона, так еще и утреннюю встречу с клиентом пришлось отменить.
Но..зато механик все сделал за полчаса и еще и его ребята все пропылесосили. И я еду на выходные опять в Кутни, в Кранбрук. С подругой. И беру выходной в понедельник, гори оно все конем!:cool1
Дети Донбасса. Андреа Роккелли Andrea Rocchelli итальянский фотокорреспондент, его снимок, во время обстрелов Славянска. Незадолго до собственной гибели 2014.

12 июля 2019 Итальянский суд присяжных вынес приговор.

Пытаюсь свыкнуться с мыслью, что я буду хозяйкой маленькой собачки :-/
Дело в том, что я не люблю маленьких собак. Но тут дочь раскрутила меня на СРЕДНЕГО шпица. У нашей крестной такой и ей давно и очень нравился. В принципе толковая собачка....
И смотреть мы сегодня ехали таких, но то ли из-за языковых проблем, то ли из-за странного стечения обстоятельств... короче у ворот нас встретила ватага мини-шпицев. У дамы питомник мини-шпицев, мы проехали 200 км и глупо было уходить. Дальше как под гипнозом, нас ведут к щенкам, дают на выбор 2-х (я сказала, что нам нужен пет-класс), дети естественно в восторге, я тупо киваю и пытаюсь торговаться.
Мы выбираем, забирать в октябре. Но он такой маааааленький!
Он как кошка!
Ужас! Что делать то? Если я отыграю назад, дети меня не простят.
Ржу! Миша Шац и Стасик Григорьев :-)
https://www.youtube.com/watch?v=qc9hqqlEkuk
У нас гроза и тропический ливень!... 9:30 вечер субботы :D:D
https://youtu.be/v2AC41dglnM
Ебеня сегодня

Народ, кто бельё на веревке сушит, а ну, признавайтесь :-)
Anonymous
Не знаю, в правильный топ или нет. Хотела поделиться лебедиными фотками. Я за свои 40 с лишним лет впервые месяц назад увидела лебедят, все как в книге - серые, но симпатяги. Плавали корабликом вчетвером, впереди мамашка, два малыша и папа сзади. Ну, это я думаю, что папа сзади:)) а сегодня гуляли и увидели их опять, этой же компанией, в целости и сохранности!
Кэтся у меня термометр сломался. Заело на +45 ( на солнце) и не меняется, позавчера 45,вчера, сегодня тоже. Но сейчас всего 12.45, потенциал еще есть!
Ну, что, деффачки? Все уже наигрались-натешились с FaceApp?;) Из меня ничего такой бородатенький мужчинка получился (и до ужаса похожий на моего старшего брата!) А вы знали, что это русское приложение?! Создатель и основатель родом из Питера. Во как!
Ну, и прикольчик напоследок (содрала на Фейсбуке):

Пейзане на отдыхе.
Поехали искупаться, кассир на парковке нас уже узнает))). Нашли бухточку, купаемся- играем с Ларри. Замечаю, что у входа в бухточку за кустами на небольшом обрыве какая-то возня, копошение. Спускается совершенно обнаженная пара, здороваемся. И они не сразу лезут в воду, а останавливаются и ведут с нами "светские" беседы о собаке, погде и конечно же похвалы и советы, как нам с Ларри лучше время на озере проводить.
Не, ну я конечно раскепощена и не ханжа, в сауне с полотенцем по углам шарахаться не стану. Но вроде как место обозначено- люди в текстиле, а вы со своими голыми пи... приперлись, так идите плавайте! Нееет, нам поговорить, раз уж с вами встретились.
А вы легко расстаетесь с вещами?
Сейчас пакую вещи к переезду, часть правда не моя, а родители еще из России привезли 12 лет назад. И все это благополучно стояло в гараже. Уговариваю себя (и папу), что вот этим хрусталем мы не пользовались 12 лет и нефиг его тащить теперь еще и в Норвегию, а выбросить рука не поднимается. И не продашь - никому эти старые вазы нафиг не нужны.
Вы регулярно выбрасываете или копите в гараже?
Про сайты "Барахолка". Сама воспользовалась 1 раз чтоб отдать стиралку, обменяла на пряжу для вязания. Не быстро, но срослось.
Походила еще, посмотрела что отдают-продают. Да, и домашние и садовые растения. и ношеную одежду/обувь, открытые пакеты сухого корма для животных, просто хлам невообразимый.
Пришло время готовиться к новой выставке котов. Декорацию из плюшевой компании я собственноручно похерила, подарив одного большого абсолютным победителям выставки. Русская голубая с пронзительными зелеными глазами, у меня как раз такая же в декорации была.
Нашла обявление с сотней, не меньше, оригинальных Хэлло Китти, от больших до крошечных. Написала, ппросила показать ту, ту, ту и вот тех маленьких еще 3 штучки. Ответ- лежат на чердаке, я беременна, доставать трудно, вы и сами все видите, хотите- берите. Я подмазалась, пожелала всех благ, объяснила что играть ими не буду, надо по цвету их друг к другу утитьковать и т. д. Ответ- ах да, конечно, очень рада буду помочь и... тишина с 20.07. Ну что за х...?
Пришла похвастать. Я рассказывала, что мы с Манюней решили попробовать декупаж. Попробовали, вот что получилось. Обе лопаемся от гордости:) https://eva.ru/passport/155646/photos/1136175.htm
И еще покрасили, украсили тумбочки. https://eva.ru/passport/155646/photos/1136176.htm Тумбочкам 40 лет! Решили- никакого риска, не получится- на помойку. Получилось:)

А мы вернулись домой после четырнадцати месяцев в отпуске, пожили в Испании и успели побывать в Бразилии, России, Португалии и на Мадейре. :-) Как же здорово дома :-) Всё такое родное и привычное! Правда английский заржавел, а у сына так вообще куда-то делся, понимает вроде, а ответить не может.
Вот и мы дождались - долгожданный отпуск на недельку. Отдыхаем в родном Онтарио, на Французской речке. Пляж, река, солнце, рыбалка. Жизнь удалась!...

Anonymous
Две собаки и солнце!

Смотрите, что случилось с домом моих друзей в Индиане в июне, когда они гостили у меня в Испании, говорят, что это им жизнь спасло. Дерево ночью свалилось на спальню.

Лемурчик, смотри, какой классный пацан с нами отдыхает (зовут Тоша)

Девушки, посоветуйте андроид телефон. Дочка решила с айфона уйти. В новых много наворотов, для которых все покупать и покупать, ей не хочется.
Я уже 6 лет не интересовалась ни Самсунгами, ни другими моделями.
Что вам нравится?
Закат. Июль закончился. Добро пожаловать в август!

Лера отжимает сумку, но я не сдаюсь! Сумка новая, той же Лерой купленная в аутлете, должна принести мужу в бюро, но по дороге выяснилось, что можно не сегодня, а вот схожу на ответственную свиданку и куда-то еще, и возможно в воскресенье ты сама заедешь заберешь.
Разрешила конечно, но пару поджопников получит, стрекоза пучеглазая.
Самое главное пукапли мы ее с видео-связью, я предлагала ей тоже оплатить, если друого цвета понравится или формы в моем же бюджете, но эта- моя. Но мамина же лучше, поэтому придумаю что-нибудь и отберу, а че такова?
Лемурчик, ау!
У меня нарисовался курс в Осло 13.-15. ноября, может встретимся? У тебя же офис в Осло, если мне память не изменяет.
Можно что-нить культурное забабахать тоже :-)
Деффачки, включайте креативный ключик: нужна новая темка про Август
Мне на ум ничего не приходит кроме "Ах, мой милый Августин!"
Лемурчик, ты меня вдохновила на великий подвиг! Я покрасила кухню. Стены и потолок. Сын только по углам прошелся, где моя не достала. Не могла выбрать светло- голубой или кремовый. Сделала потолок светло-светло голубой, стены- кремовые. Покрашу еще холодильник и батарею, завтра в желтый. И будет зашибись.
Деффачки, дружной стайкой порхаем в Август! https://eva.ru/topic/61/3569625.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения