208

Идеальный отпуск

Как вы представляете себе свой идеальный отпуск?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы представляете себе свой идеальный отпуск?
Anonymous
Сложный вопрос, на который и ответ так быстро не найти. Я бы в детство к бабушкам в деревню отправилась, но это нереально.
Идеальный отпуск.. Наверное, чтоб перелёт не очень длинным был. А там, города, моря, горы, мегаполисы или природа- можно чередовать.
Но на маяк мне тоже захотелось..
Anonymous
В космос. Ачаво, уже летали туристы:)
Мне можно без маяка, но чтоб вода вотпрямтут и чистая, безлюдно, и рядом в получасе езды городишко, куда можно иногда в ресторан-кино-театр или за продуктами сгонять, поглазеть и обратно в берлогу :). И не надо обслуживающего персонала, я себе покушать нехитрое сама сварганю, умею практически не мусорить, а заправленная чужими руками постель на десятый день отпуска меня реально бесить начинает, так что даже без горничных.
И ещё штуки 3-4 кота на проперти всех калибров и мастей, буду напрочь занята котоглажкой :)
Если углубиться в реальность, то я живу в этом самом идеальном отпуске. Не смейтесь. В Торонто. 10 минут на машине до безлюдного пляжа, где можно купаться, и даже днем стоянка бесплатная. В окрестностях 3 парка с оленями, койотами, водопадом. В квартире прохладно, даже если на улице жарко.
Блин, что еще надо? Интернет. Даже работаю дома.
Но все равно чего-то хочется.
Маяк не хочу, горы не люблю, плавать и купаться на море - хватает двух дней. Потом скучно.
На самом деле я хочу пожить в разных странах, поработать, познакомиться с разными людьми. Идеальный отпуск для меня - пожить в новой стране не как турист. Но это малореально.
Anonymous11
Для меня идеальный отпуск - это новые яркие впечатления и новые положительные эмоции. Поэтому я не люблю отпуск на всяких там "all-inclusive" - там эмоции и впечатления на первые 2 часа после приезда, потом скукота на неделю. Поэтому, в идеальном отпуске я не провожу более 2 дней на одном месте. В идеальном отпуске мне нужно, чтобы хотя бы раз в сутки у меня был "вау" момент: будь то предмет искусства в музее, захватывающий вид с горы или ностальгическая живая музыка на площади. И идеальном отпуске, в конце дня, меня должен ждать горячий душ и удобная кровать ( никаких палаток и спальных мешков, плиз). Поскольку Земля большая, я думаю у меня впереди еще много "идеальных отпусков" :)
Идеальный отпуск, он долгий_предолгий.
Один раз в жизни была в отпуске 6 недель, ездили по ЮАР куда глаза глядели. Забронирован был только обратный билет, в остальном полная свобода.
Вот примерно так ещё раз хочу. Нет, много раз.
Много моря, много рыбы, много манго - всего много.
Anonymous
Я бы еще в Антарктиду смоталась, после космоса. Ни-шучу-ни-разу.
Зимой в тропиках, летом в Европе. Обязательно на машине, горы- море, исторические достопримечательности. Никаких гидов и экскурсий, никаких отелей.
Anonymous
А вот слабо взять трейлер впрокат и проехаться по Америке. Или по Канаде.
Но надо хорошую компанию и несколько водителей.
И тоже никаких отелей.
неделю он обзор культурных достопремечательностей, 3-4 дня - на вылазки в горы, с обязательной сауной вечером и удобной кроватью (никаких палаток!) . И 4-5 дней на круиз или all inclusive.
Это два месяца заслуженных летних каникул и знаешь, что тебя точно ждёт работа:) расслабиться и ни о чем не думать!
Лежишь под сосной на матрасе и смотришь в небо. И ничего не делаешь.
Anonymous
Идеальный отпуск для меня:
- когда хочу - тогда беру
- на сколько хочу - на столько беру
- куда хочу - туда лечу/еду/ не еду ;)
Горы/лес/снег/шале/камин/книжка/красное вино/10 дней/одна
Матрас под сосной и ничего не делать.
Anonymous
Девочки австрийки, загляните плиз в путешествия...очень срочный вопрос про транспортные проездные...плиииз...скоро выезжать..
Аляска Рулит!!;);)
Кто тут хотел валяться под сосной?

Девочки, а кто-нибудь рентовал таймшерные отели у людей? Пошлите меня на какие-нибудь сайты, а?
Мы один раз рентовали В Вирджинии. Но я нашла тогда лично человека на крейгслисте, мы с ним списались, приехали, заселились, и только тогда ему заплатили.
Очень нам понравилось. Но больше не вижу владельцев нигде. Везде какие-то мутные сайты, регистрация за деньги. Хрень, короче.
А в этих отелях хорошо. И бассейны, и море рядом, и белье с полотенцами каждый день можно менять, и стиралки с сушилками на этаже.
Может у кого-то есть опыт? Поделитесь контактами.
Идеальный был у меня. Москва-Крым-Питер. Полный восторг.
Anonymous
А для меня любой отпуск - идеален - лишь бы не работать!!! Я обожаю взять неделю и плавать на нашем пляже или круиз в основном последнее время ето вообще идеально будь то Европа и закрываешь глаза вечером открываешь и ты в новой стране в новом городе и не надо из гостиницы в гостиницу переезжать и п знаться в самолёт машину или автобус с вещами просто гуляешь или плаваешь целый день приходишь на корабль а ето просто город на воде и получаешь Асю развлекуха в полном объёме!!! Сказка!!;);)
Ето мой идеальный отдых;)
Ждём когда друзья проснуться уже 2 часа;) путешествовать нало одним а вот на корабль или в ремонт модно толпой
Батона я не знаю где ты у нас тли ещё у вас но я сегодня утром была ещё у вас а сейчас я уже у нас!! Дельта рулит летели только 5.30 часа и они нас кормили вкуснятина такой а ети United наглые летели 8 часов плюс продержали нас в самолете 3 часа итого 11 и не кормили но я не удивляюсь после Nowsgian в Рим летели тоже наглые не кормили:)
Вчера обещали весь остров у вас на машине и поперлись в етот Такома город чтобы мост посмотреть ты так и сказала что такой как Верозана наш;) я бы и не ехала;);) лол
А я вот спросить хотела (тоже понравилась идея покупать таймшер у кого то), насколько я понимаю гарантий никаких, да? Это как airbnb , да? Т.е. могут и "кинуть"? Или есть какие то гарантии? Спб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения