35

что читаете?

Что читаете летом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что читаете летом?
Anonymous
У меня кризис. Я слушаю. Ничего интресного на английском не попадается. Слушаю русские книги.
Прочитала несколько книжек Кристин Ханна, неплохо но я уже устала волноваться. Решила пока фикцию не трогать. Ещё потом прочитала Social misconduct, автора не помню, ничего так. Перешла пока на нонфикшин, читаю про космонавта др Дэйв Уильямс, автобиография, Defying Limits. На любителя типа меня, люблю все про космос.
Прихожу просто в библиотеку и беру либо с полки новенькое либо рекомендуемое.
Прошуршала в good reads чего бы послушать, встала пока на очередь, не помню чего.
Перешла пока на классику на английском. Закончила "1984" Джорджа Оруэлла.
Начала "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда.
Дальше на очереди "Убить пересмешника" Харпер Ли и "Ночь нежна" Ф. С. Фицджеральда.

Между ними втиснулся "The Rooster Bar" Джона Гришама. :)
"Зулейха открывает глаза" очень рекомендую, книга оставила сильное впечатление, сейчас дочка читает, тоже нравится, а я продолжила читать Гузель Яхину "Дети мои", отлично заходит, но книги серьёзные, много эмоций порождают, для лета тяжеловаты будут.
"Мы" Замятина, написана в 20х годах. Атниутопия о тоталитарном обществе. Он повлиял на творчество Оруэла.
Anonymous
Как же много, девы, вы читаете и рукоделничаете, и готовите, и сады-огороды разводите, и на форуме сидите, и сами по себе, наверно, супер как ухоженные и так далее.

Меня после работы и детей и сада хватает мах на одну книжку за лето плус еше одну в отпуске и все..

Anonymous
Больше слушаю аудиокниги за рулем. Чаще детективчики, но вот подсела на non-fiction - жкология, психология различных сфер деятельности (моя давняя страсть).
Иногда и бумажные книги читаю - на тренажере например. Вот читала "Философию Энди Уорхола" - прикол...Пока у меня та сволочь, что разбила окно - не украла книгу вменсте с мокрыми полотенцами и потными майками :chr1
Сейчас вот перечитываю Лема
Зулейху только дочитала. Наивная беззубая сказка, автор сдулась примерно на половине. Окончание просто скомкано, ощущение, что нужно было определенное количество слов, вот их и нанизали, не особо заботясь о качестве.
Не рекомендую.
Anonymous
Начала «Щегол»
Он огромный, идёт потихоньку)
Плакаю, прочла 2 детектива Tracy Kiely, хочу еще, а нету :( Точнее, есть, и я даже купила бы, но хочу в электронном формате на английском, а их нет.

Ни у кого не завалялось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения