32
Арабо Мюнхен... правда?
Сестра повезла на открытие нового ТЦ. У меня был шок. Людей с белым цветом кожи почти не было, но темнокожих... каких-то я не увидела) - прям экзотика).
Хватали одежду тоннами, на кассе очередь... и обслуживают большинство темнокожие молодые парни.
Это Мюнхен. И в основном я видела темнокожих в ТЦ, немного в метро.
Пока Мюнхен по сравнению с Берлином например, очень культурный и чистый город, но это дело времени.
Сестра говорит, что темнокожие в массе своей наглые, им все должны, принципиально не учат немецкий и демонстративно показывают типа ты подстаривайся под меня, а не я буду под немцев. Самих немцев недолюбливают.
(с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСестра повезла на открытие нового ТЦ. У меня был шок. Людей с белым цветом кожи почти не было, но темнокожих... каких-то я не увидела) - прям экзотика).
Хватали одежду тоннами, на кассе очередь... и обслуживают большинство темнокожие молодые парни.
Пока Мюнхен по сравнению с Берлином например, очень культурный и чистый город, но это дело времени.
Сестра говорит, что темнокожие в массе своей наглые, им все должны, принципиально не учат немецкий и демонстративно показывают типа ты подстаривайся под меня, а не я буду под немцев. Самих немцев недолюбливают.
(с)
(с)
Anonymous
А где в Гремании спокойно?Была в Дрездене и Берлине-ну ооооочень давно,лет 15 назад.Понравилось.Чистота идеальная,уютно,низкие цены.
Видимо, вы на мероприятие, популярное среди черных, попали. А вы идите в Оперу или в ресторан дорогой или в музей :-), спорим, ни одного черного не увидите?
Мюнхeн - довольно белый город, даже в центре. Аренда дорогая, абы кто не живет.
Мюнхeн - довольно белый город, даже в центре. Аренда дорогая, абы кто не живет.
И зачем нам эта инфа на русском форуме?? [-(
Anonymous
Сейчас во всех, кажется, городах Германии их много. Что поделать, толерантность...
Хотелось бы узнать у всей этой чернож...пости- почему она так плохо и неблагодарно ведет, совершенно непонятно, кто бы обьяснил. В Германии нуловая рождаемость, истинные немцы терпеть не могут детей, поэтому и завозят эту ср..нь Господню.
Anonymous
может хватит уже ? Смешно! Я живу на Боденском озере, черных вижу только на картинках, ну может один-два в год встречается. В Мюнхене и Москве бываю очень часто. В Москве чурок в разы больше, чем в Мюнхене. В Москве они наглые и противные!
Anonymous
Естественный процесс, их ведь намного больше. Канадцы очень любят спасать мир, но вот белый канадский в 3 поколении друг начал мне часто говорить в последнее время, что ему не нравится, как изменился Торонто. В Костко темно-цветные и азиаты толкаются, по ногам ходят, вежливо, как белые люди не разминаются. На пляж, в парк едешь - белых не видно, может пара семей вокруг, остальные - цветные большими шумными мусорящими семьями. По дорогам ездят тоже все как попало и как умеют, нагло, не уступают, как раньше было принято. Только сейчас начал все это замечать, а то все либералов расхваливал. В этом году решил не голосовать за них.
Anonymous
Неправда
Anonymous
Ну а вам то что, вы ни в Мюнхене ни в Париже не живете, а себе заботьтесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения