181
Почему не любят Америку и возвращаются обратно?
Все вернувшиеся в Россию из известных публичных людей,не раскрывают подробностей,только честно признаются в нелюбви к ней. Смотрела блогеров на Ютубе молодых,один парень ходил по улице и делал обзор квартала и жилых домов.Какой то мужик что то ему сказал,а блогер обвинил его в ненависти и камне за пазухой,как пример зловредных улыбающихся американцев.Также он их костерил за закрытость и нежелание болтать,принятое в России,где болтуны-это уже массовая профессия в СМИ и на ТВ шоу.Честно говоря в этой сценке у жилых домов,мне ближе по менталитету был американец,а не наш юнец. Но это молодое поколение,а уезжали из Штатов люди постарше.Так что же там все таки не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе вернувшиеся в Россию из известных публичных людей,не раскрывают подробностей,только честно признаются в нелюбви к ней. Смотрела блогеров на Ютубе молодых,один парень ходил по улице и делал обзор квартала и жилых домов.Какой то мужик что то ему сказал,а блогер обвинил его в ненависти и камне за пазухой,как пример зловредных улыбающихся американцев.Также он их костерил за закрытость и нежелание болтать,принятое в России,где болтуны-это уже массовая профессия в СМИ и на ТВ шоу.Честно говоря в этой сценке у жилых домов,мне ближе по менталитету был американец,а не наш юнец. Но это молодое поколение,а уезжали из Штатов люди постарше.Так что же там все таки не так?
Anonymous
У всех свои дела. Не всем хватило теплых мест в Вашингтоне развивать демократию или вычитывать за ними запятые. А потом то у вас такого сертификата, то у начальника другие фавориты. Они лучше будут жить спокойно в Москве. Дадут пинка квартирантам или вернутся к маме. В Америке много теплых мест, но желающих их занять больше. Между просто бабой с дипломами и женой заслуженного пентагонщика, который еще 25 лет назад ездил спасать кого-то в горы Пакистана, выберут жену. Ей нужна работа из дома, у нее маленькие дети. Или еще что-то типа того. Одно дело, когда арабская весна, и раздают миллионы всем подряд. А потом началась зима. Всех выгнали. Если муж кормит, она пишет фантастические романы с ужастиками и ходит по конференциям его рекламировать. А если мужей таких нет, то лучше в Москве ходить в музеи и выставочные залы. Денег из Америки им хватит надолго.
Вот я бы продала сейчас все, выгнала квартирантов, легла бы у моря на песке и лежала 20 лет. А через 20 лет вернулась бы в социальное жилье для пенсов.
Вот я бы продала сейчас все, выгнала квартирантов, легла бы у моря на песке и лежала 20 лет. А через 20 лет вернулась бы в социальное жилье для пенсов.
Anonymous
А назовите хоть одного вернувшегося из публичных?
Anonymous
Эдуард Лимонов
Вот здесь приятная компания собралась, и ведь не сидитыса им в России, интересно, почему?
https://newslanc.com/tsukerman-where-the-children-of-russian-leaders-live/
https://newslanc.com/tsukerman-where-the-children-of-russian-leaders-live/
USA
Американцы все тупые и жирные.
Anonymous
Лабковский, психолог. Он правда эмигрировал в Израиль.
Anonymous
Возвращаются неудачники. И то редчайшие случаи.
Anonymous
Без денег в штатах делать нечего, возвращаются, те кто там не смог заработать на нормальную жизнь. Те кто вернулся (из шоу-бизнеса, спортсменов, актеров) в России больше заработают , только за этим.
Anonymous
Родная сестра мужа уехала в штаты со 100 долларами, без знания языка и не умея водить машину. За первые 15 лет своя квартира в Нью Джерси,, машина, страховка, квартира сыну здесь на родине. И всегда были рассказы о лучшей стране мира. Через какое-то время восторженных возгласов поубавилось. Сейчас сплошной негатив. Собралась перебираться в Европу.
Anonymous
Мексиканцам и неграм там хорошо.
Anonymous
Многие вышеперечисленные "вернувшиеся" живут на две, а то и на три страны. Это вообще идеальный вариант для любого человека, потому что в каждой стране есть и плюсы, и минусы, для каждого свои.
И не очень понятно, как можно любить или не любить страну. На мой взгляд эти чувства уместны только к малой родине, да и то с большой натяжкой.
И не очень понятно, как можно любить или не любить страну. На мой взгляд эти чувства уместны только к малой родине, да и то с большой натяжкой.
Не знаю ни одного, кто бы из "омерик сбёг" назад.
Anonymous
Вы :crazy
Anonymous
Ну что там не так? Я канешн не знаменитость......
1.Меня стал раздражать чужой язык. Я не ожидала, что это будет
2.Денег там надо дохерища: налоги, страховки, кредиты, обучение, детсады, лечение. Платить надо за все, вот абсолютно за каждый чих и гораздо больше, чем в России
3.Я жила в южном штате, меня бесила жара 4 месяца гораздо больше, чем холод
4. Везде, нет...ВЕЗДЕ кондиционеры, жизнь под кондиционером
5. Оружие у всех. Если задуматься становится страшно
6. Нельзя гулять, везде только на машине, это реально бесило
7. Так называемые "русскоязычные подружки" были в основном хохлушки, а меня немного бесят женщины этой нациоальности. сложно выбрать с кем общаться на русском, так как выбор ограничен
8. У америкосов очень кастовое общество, даже более кастовое, чем Россия
9. Про стучат друг на друга молчу, это уже норма жизни для меня была
10.Реально много жутких бомжей, которые живут на улицах, там же колятся. Можно на эти улицы не ходить, но страшноватенько
1.Меня стал раздражать чужой язык. Я не ожидала, что это будет
2.Денег там надо дохерища: налоги, страховки, кредиты, обучение, детсады, лечение. Платить надо за все, вот абсолютно за каждый чих и гораздо больше, чем в России
3.Я жила в южном штате, меня бесила жара 4 месяца гораздо больше, чем холод
4. Везде, нет...ВЕЗДЕ кондиционеры, жизнь под кондиционером
5. Оружие у всех. Если задуматься становится страшно
6. Нельзя гулять, везде только на машине, это реально бесило
7. Так называемые "русскоязычные подружки" были в основном хохлушки, а меня немного бесят женщины этой нациоальности. сложно выбрать с кем общаться на русском, так как выбор ограничен
8. У америкосов очень кастовое общество, даже более кастовое, чем Россия
9. Про стучат друг на друга молчу, это уже норма жизни для меня была
10.Реально много жутких бомжей, которые живут на улицах, там же колятся. Можно на эти улицы не ходить, но страшноватенько
Anonymous
Одно и то же... Боже мой , уже хочется бежать за визой и проверять самим , а что там не устроило Фетисова и Роднину )) ПАстойте, а разве они не в политике ? Так чего удивляетесь ?
Anonymous
Есть ещё такой возвращенец...
В детстве был вывезен из СССР родителями.
Естественно, с потерей гражданства.
В 2002 году женился фиктивно на полусумасшедшей тётке ради получения гражданства РФ.
То есть, он ей ещё и заплатил:scared2
Но он странный, правда
В детстве был вывезен из СССР родителями.
Естественно, с потерей гражданства.
В 2002 году женился фиктивно на полусумасшедшей тётке ради получения гражданства РФ.
То есть, он ей ещё и заплатил:scared2
Но он странный, правда
Потому, что здесь понты старые уже не канают.
Нужно работать серьезно и нужно учиться делать новые связи, а это тяжело без хорошего языка.
Я знаю только одного человека, который вернулся. Он уехал в голодные 90-е, хотя там жил хорошо, крутился. В Америке пришлось работать и не местах профессорских сынков, а тяжело вкалывать. Тем временем друзья того времени поднялись. Он решил вернуться и наверстать упущенные возможности. Побыл там 3 года, понял, что уже отвык от хамства и плохих дорог (я уже не говорю о медицине), и вернулся в Америку. Сейчас сам пытается вернуть все назад. Но 3 года это очень долго. Дом тут продал, а на деньги жил в России и вкладывал в бизнес. В итоге вернулся ни с чем. Снимает квартиру.
С другой стороны, он ответил себе на некоторые вопросы, тоже это многого стоит.
Больше никого не знаю.
Нужно работать серьезно и нужно учиться делать новые связи, а это тяжело без хорошего языка.
Я знаю только одного человека, который вернулся. Он уехал в голодные 90-е, хотя там жил хорошо, крутился. В Америке пришлось работать и не местах профессорских сынков, а тяжело вкалывать. Тем временем друзья того времени поднялись. Он решил вернуться и наверстать упущенные возможности. Побыл там 3 года, понял, что уже отвык от хамства и плохих дорог (я уже не говорю о медицине), и вернулся в Америку. Сейчас сам пытается вернуть все назад. Но 3 года это очень долго. Дом тут продал, а на деньги жил в России и вкладывал в бизнес. В итоге вернулся ни с чем. Снимает квартиру.
С другой стороны, он ответил себе на некоторые вопросы, тоже это многого стоит.
Больше никого не знаю.
В Америке не была. Но всегда поражаюсь по фильмам (в том числе документальным). Почему всё такое страшное?
Вот прикольный отчёт о путешествии в США
https://matveychev-oleg.livejournal.com/6770227.html
https://matveychev-oleg.livejournal.com/6770227.html
Друзья что-то не спешат возвращаться. Три семьи знаю, все разные по профессии, статусу, возрасту. Никто возвращаться не собирается)
Кто-то уезжает, кто-то приезжает. Это нормал’но. В разное время хочется пожит’ в разных странах. Я вот хочу пожит’ в Испании, Португалии, в Ктае бы пожила. И в России бы пожила бы, мне там тоже понравилось, где-то больше, где-то меньше.... мне не нравится, где я диву снйчас в штатах.... не нравится климат, люди, не мое место. Но это не значит, что так везде в штатах. Однозначно будем переезжать. Рыба ищет где глубже....
А почему все должны любить Америку? кто-то любит, кто-то нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения