235

Сикрет Санта 2019

Хо-хо-хо! Будем играть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хо-хо-хо! Будем играть?
Записываюсссссь :)
И меня посчитай
В этот раз не могу, времени вообще ни на что нет, до весны точно ...
Я тоже :-).
Еще кто-то присоединится? Подарков мало не бывает!
Я.Я.Я....
Меня пожалуйста приплюсуйте
Спасибо
Мне бы тоже хотелось. Никогда не участвовала. Какие правила?
Привет привет:) ето вы подарочки посылаете?;)
А че за условия? Напомните.
Ну что же нас из Европы так мало???
Я сегодня начала закупки :-).
Девочки, я с вами!))) Всем привет из Праги)
Альта, прикрепи пожалуйста тему!
Санты, на линейку становись!
Пересчитываемся, подтверждаем одним постом-ответом в эту ветку свое участие. затем шлем адреса дежурному оленеводу, т. есть мне!
Как я поняла систер не участвует? Филя, ты как, надумала?
Как вам идея сделать прямой обмен, парами, а не цепочкой? Хотите?
Когда последний срок подтверждения?
Дорогие Санты, я думаю уместно тут разместить эту информацию. Я решила, что будет несправедливо, если я с вами не поделюсь. Ведь мы собрались тут потому, что любим дарить и получать подарки, дарить радость и делиться теплом.
Не знаю как это вчера попало в мою ленту на ФБ, я не являюсь членом Клуба Добряков на странице которого это было опубликовано. Речь идет о новогодней открытке с поздравлениями и пожеланиями здоровья маленькой девочке.

копирую
_________
У 4-х летней Ксюши детский церебральный паралич и эпилепсия. Недавно они с мамой разговаривали про доброту, и мама спросила: «Хочешь, я тебе покажу доброту?».
И Ксюша ответила: «Хочу!».
Тогда у мамы родилась идея устроить дочке новогодний сюрприз.

Мама Ксюши очень просит отправить Ксюше пожелания здоровья и поздравления с Новым годом на детских рисунках или на красивых новогодних открытках. От разных людей из разных городов.
«Каждый день перед прогулкой мы будем проверять почтовый ящик. И я верю, что люди отзовутся, и письма будут, и Ксюша увидит доброту людей. И почувствует, что весь мир ее любит».

Адрес для писем:
109388 Москва, ул. Шоссейная, д. 50, корп. 1, кв. 36.
Бондарцова Евгения Викторовна (мама).

Post address:
Bondartsova Evgeniya Viktorovna
Ul. Shosseynaya d. 50 bldg. 1, flat 36
Moscow
109388
Russia
_________
сорри, я анонимно, а то как-то неловко, типа самая умная что ли... но кто узнал, тот узнал ;-)
Anonymous
Все 10 Сант на старте! Lost et see ты будешь играть? Ждать тебя?
Эврика, рассылай уже адреса! Декабрь на носу! Десять так десять, не жди никого!
Разослала адреса! Вчера ева глючила, сегодня тоже не лучше. Но вроде все ушли. Подтвреждайте что получили пожалуйста!
Полушка, ты где?
Эврика Гранде АУУУУ!!!!!
Я тебе написала ЛС несколько дней назад. Скажи что нибудь в личку.:)
Tequila Sunrise, Олени интересуются про состав/возраст/пол членов сем'и, алергии и фобии :-).
Reindeers
Олени уехали вчера. На следующей неделе должны быть.
во Францию
Канадкам вопросец. Слышала от знакомой, что в Канаду нельзя ничего съедобного посылать- таможня вымет. Правда? И еще невестка жаловалась, что полпосылки пропало- конфеты+кофе+коньяк. Может такое быть? Коньяк- понимаю, алкоголь запрещено пересылать.НО! его бы на почте отдали, не приняли бы.
Polushka! Олени на старте, заучивают адрес и уточняют путь по навигатору. Завтра с утренца стартуют. Обещали долететь за 8 дней и ничего не потерять и не испортить.
Дед Мороз
Клеопатра, гномы с Сантой ломают голову, чем вас порадовать. Если учитывать вашу жаркую погоду, надо в сани холодильник закинуть? Помогай , дорогая, намеками и прямо, чем интересуетесь, увлекаетесь?
Клеопатра, помоги Старику Санте!
СНЕЖКА, олени уже как неделю назад отправились. Надеюсь метели не будет и прибудут вовремя
Anonymous
Клеопатра, ожидай сани, запряженные оленями! Наказал им мчать быстро, на перевалочном пункте не задерживаться. Обещали за 10 дней долететь)))
Северный Санта
Принесли посылку! Из Тайваня. Оксана, огромнейшее спасибо! Фартук просто бомба. Как раз у меня нет. Чай - это то, что всегда нужно. Как раз такой я люблю. Брелок чумовой. И на стену вешать можно. Печенье с ананасом и шоколадом очень необычно и вкусно. Украшение ребёнок уже повесил на камин. За открытку с пожеланиями отдельное спасибо! Очень приятно. Я тоже вам желаю всего хорошего!

Танюш, Чудо, Санта ты моя дорогая! Спасибо огромное за подарки вкусно-красиво-полезные! Вышивка бисером сразила наповал!

Олени в Чехию понеслись галопом! Irina@G, ожидайте :)
Anonymous
Tequila Sunrise, oлени отбыли в прошлую пятницу, обещали за 10 дней добежат'. Номер не дам пока, в нем страна ест' :-P.
Reindeers
Олени давно убежали и должны уже быть. Если до конца недели не будет, пойду на почту узнавать.
Для чудо юдо
Эврика! Смотри ЛС!
Оксана Lady2002, мой головной олень немного захромал и нуждался в лечении, а молодые в твою сторону ни разу не бегали, не знают маршрута. Пришлось задержаться с отправкой, побежали только сегодня. Но, надеюсь, довезут с ветерком! Хо-хо-хо!!!
Санта для Оксаны
Ко мне сегодня олени из Франции прискакали с открыткой! Спасибо Танюша ЧУДО-ЮДО. Очень приятно, радостно и тепло на душе.
Танюша - Чудо Юдо! Спасибо за праздничную открытку и пожелания :-)
Очень приятно! Тебе тоже всего самого наилучшего в наступающем новом году!
polushka ! Оленочка! Спасибище за очаровательнкю открытку и теплые пожелания.
Вот какая красота!

Олени сильно извиняются, аврал, только сегодня ускакали. Обещают прибыть до Нового Года.
Санта для Лемура
Чудо юдо, пришла открытка! Очень приятно, большое спасибо!
Что то в этот раз не быстро олени бегут... Кто уже получил посылки то?
Оленевод
Клеопатра!.. Я дождалась ваших вомбатов и коал!... Сегодня (воскресенье!!!) канадский почтальон (Печкин) лично сам доставил посылочку! Спасиииибо огромное! Фотку выставлю позже, работала сегодня пол-дня, а сейчас убегаю на ДР к подружке! XOX
Мне привезла оленья уряжка посылку от Текилы! Спасибо! Фотку чуть озже сделаю, сейчас кухня все мое внимание заняла. Готовлю ужин. Целую и обнимаю
Рождественская флора/фауна из Австралии! Та-да-даааам!... Спасибо, Клеопатра!
(ps Макадамия - мои сааамые наилюбимейшие орешки!...)

И два чудика (ореховых) поближе :D

Ирина из Праги :-), огромное спасибо! "Принцессы" уже все поделили, шоколад едим, Крота даже открывать жалко было, они его знают :-). В зеленом пальто - это медведь или собака :-)? Его младшая уцепила, с носком вместе. Еще раз спасибо, как раз на новогоднюю ночь получили :-).

Lemur -Наталья из Норвегии, спасибо за чудесный подарок, пришел как по заказу 31 Декабря, но нас дома не было, и поэтому забрала я только сегодня. РАДА КАК СЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладости сын уже оприходовал с чаем, шишка уже на елке место себе нашла. Игрушки такие чудесные, буду хранить как антиквариат.
http://m.eva.ru/lTic

Лемурчик, посылка Arrived at Pick-up Poin, и это продуктовый магазин!!!! если я все правильно понимаю. Надеюсь так оно и должно быть в Норвегии ))))
Санта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения