41

Эксперты по иммиграции

Главные эксперты по Канаде - это программисты из Израиля. Их за ручку привезли в конкретную фирму, они там сидят на одном стуле 15 лет, ничего о Канаде не знают, но умничают... Они не видели ни одной организации. Их жены намазывают бутерброды, пока их тоже за ручку посадят.

Эксперты по Германии - это домохозяйки, которые берут деньги из тумбочки последние 25 лет, летают на премьеру в театры в Москву и разговаривают комсомольской лексикой.

Эксперты по Америке - это выпускницы ПТУ, которых сначала выгнали из двух техникумов, но они удачно окрутили соседского телемастера, облапошили его маму, и в Нью-Йорке закончили кАледж. Все эти персонажи больше всех раскрывают рот и знают, как в вышеперечисленных странах все устроено. Ясное дело, ее свекруха же отработала сиделкой в разных домах, ей рассказала. Балдею. У домохозяек, например, кризиса нет. И инфляции нет. Они посещают кружок живописи и там обсуждают проблемы Палестины. Класс! Как Палестину закончат - сразу переплывут на Шиллера и картины Левитана. Они даже не знают, что в Иордании одна зараза: кругом сирийские беженцы накашляли. Поэтому им скидки туда и дали. Какие здоровые коняки... Ничего не подцепили в Иордании. Иорданские журналисты пишут, что кругом одна зараза от сирийских беженцев. И к стоматологу нельзя пойти, чтобы не споткнуться о бабу, которая просит у него работу и согласна на треть того, что получает сейчас иорданка. В мире сплошная нестабильность...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Главные эксперты по Канаде - это программисты из Израиля. Их за ручку привезли в конкретную фирму, они там сидят на одном стуле 15 лет, ничего о Канаде не знают, но умничают... Они не видели ни одной организации. Их жены намазывают бутерброды, пока их тоже за ручку посадят.

Эксперты по Германии - это домохозяйки, которые берут деньги из тумбочки последние 25 лет, летают на премьеру в театры в Москву и разговаривают комсомольской лексикой.

Эксперты по Америке - это выпускницы ПТУ, которых сначала выгнали из двух техникумов, но они удачно окрутили соседского телемастера, облапошили его маму, и в Нью-Йорке закончили кАледж. Все эти персонажи больше всех раскрывают рот и знают, как в вышеперечисленных странах все устроено. Ясное дело, ее свекруха же отработала сиделкой в разных домах, ей рассказала. Балдею. У домохозяек, например, кризиса нет. И инфляции нет. Они посещают кружок живописи и там обсуждают проблемы Палестины. Класс! Как Палестину закончат - сразу переплывут на Шиллера и картины Левитана. Они даже не знают, что в Иордании одна зараза: кругом сирийские беженцы накашляли. Поэтому им скидки туда и дали. Какие здоровые коняки... Ничего не подцепили в Иордании. Иорданские журналисты пишут, что кругом одна зараза от сирийских беженцев. И к стоматологу нельзя пойти, чтобы не споткнуться о бабу, которая просит у него работу и согласна на треть того, что получает сейчас иорданка. В мире сплошная нестабильность...
Anonymous
Инетересно, топикстартер - дама или джентельмен?
Вот одним словом можно сказать - задолбало.
Как бы этот понос не видеть? Может сразу удалять?
Модераторы, вам вопрос.
Anonym
А Франция? Тут кто эксперт? Постараюсь, очень сильно буду стараться осилить весь текст.
Эй, кто тут про зависть? Сто раз цитировала уже слова Ремарка: "Не завидуй никому, не увидев его кончины". Никогда никому не завидую, ибо ЗНАЮ, что нужно ждать. Каждый получает свое. Каждый. Если вдруг не получает, его дети получают дважды.

Не надо сочинять. Есть конкретные истории, есть конкретные поступки людей. Из песни слов не выкинешь. Как конкретные люди поступали, так я и описала. Пусть скажут спасибо, что без фамилий и адресов. Так что не надо ля-ля.

Когда вы совершаете плохие поступки, не думайте, что их никто не видит и не помнит. А еще Судьба смотрит. И однажды у нее терпение лопнет.

Ваши секреты из коммуналки соседки рассказали еще своим внукам.

Чтобы кому-то завидовать, нужно желать пройти его путь. Весь путь. Еще не видела никого, чтобы я хотела прожить его жизнь. А про тех, кто еще жив, вообще неизвестно. Может, она завтра аутиста родит. Или ей на голову упадет вертолет.

:))))))))))))))

Свят-свят, мне чужой судьбы не надо. Меня моя устраивает.
Всем удачи!

Эх, вот бы я проповедывала... Кому не нравится моя проповедь - идите в приход к другому проповеднику. Нечего тут голову морочить.

Моя проповедь простая. Когда Судьба будет терпеть ваши проделки долго, то знайте, что ваши внуки получат трижды. По крайней мере, в моей коллекции историй так часто случается.

:)))))))))))))))))))))
Автор
отож
Anonymous
Филолог, а как ваши дела?
Как работа?
Дети?
Дело не в постоянной работе. То, что мы сторожили за умирающими, на тех ставках я могу читать лекции по своей допотопной диссертации. Это мои любимые темы.

Да, получили люди некоторые те постоянные работы. Они на стены лезут и все ненавидят. Они там ненавидят всех и все презирают. Например, знакомая зацапала место завкафедрой. Два диссера у нее. Они не может написать ни одну статью. Она всегда делала то, что говорили ДРУГИЕ. Мужа нет, детей нет, живет в дыре. Она на стены лезет. Нет ни одной темы, что ей написать. Она раньше до 50 лет делала то, что другие ей поручали.

Все знакомые СРА вокруг тоже с ума сходят. То они скупают дизайнерские сумочки, швыряют их об стену, то еще что. Они не хотят этого ничего. Просто там работа и зарплата.

Я как раз люблю скучное и деньги считать. Грамматист я. Мы все в глазах людей чокнутые, кто любит грамматику. Я люблю, чтобы ничего нового и система. И я туда забила что-то.

А с меня требуют творческое всю жизнь. Я ненавижу творчество. Я не умею придумать ничего. Я могу тупо написать, что было. Что есть. Оно потом им не нравится. Они думали, что я им сделаю революцию, а они только свое имя рядом поставят.

Да даже та завкаф. На тебе 5 тысяч, напиши мне что-то. Если бы я могла написать так левой ногой, то я бы уже создала тут научную школу. Зачем мне ее 5000 -? То, что я куда-то сгоняла за 20 долларов, не значит, что я голодаю. Ну, нечего было делать, ничего умнее в голову не пришло. Пошла и рассказала ученику про условные предложения. А че? Я ж умею зажечь про сослагательное наклонение.

Я хочу 100+ тысяч в год за те грамматические темы, которые я люблю. И по этому маршруту я не прошла. Туда многие и не рискнули пойти. А те, кто пошел, их по 200 резюме на каждый контракт.

И уже ж не 20 лет. А теперь новую тему взяла. И споткнулась там о каждый камень на дороге и лоб набила. Все пошло не так, что только могло пойти не так.

Жизнь тут дорогая. Не будет доходов - вали домой. Нет смысла жить тут как попало.

Короче, покуролесила и будя.

Делу - время, потехе - час. Может, кривая вывезет. Раньше вывозила.
Adroit
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения