40

Индукционная плита

На неделе купила новую бытовую технику. Вместо эклектической старой взяла индукционную. Радовалась ровно до того момента, пока с магнитом не пошла проверять свои сковородки. У меня all clud почти все нержавейка. И купила в Костко пару недель назад набор из трёх сковородок. Прекрасный! Полюбила его нежно. И он, нехороший, на магнит не реагирует. Расстроилась слов нет. Хоть плиту отменяй. :-(( набор- то я верну в магазин. Смотрю теперь non stick что-то другое. Но нет ничего похожего на мои костковские сковородочки! :-////.
Кстати, hexclud никому не знаком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На неделе купила новую бытовую технику. Вместо эклектической старой взяла индукционную. Радовалась ровно до того момента, пока с магнитом не пошла проверять свои сковородки. У меня all clud почти все нержавейка. И купила в Костко пару недель назад набор из трёх сковородок. Прекрасный! Полюбила его нежно. И он, нехороший, на магнит не реагирует. Расстроилась слов нет. Хоть плиту отменяй. :-(( набор- то я верну в магазин. Смотрю теперь non stick что-то другое. Но нет ничего похожего на мои костковские сковородочки! :-////.
Кстати, hexclud никому не знаком?
Anonymous
Вот прямо для меня темка, поджидаю черную пятницу для покупки плиты :-) Расскажите, в чем прелесть индукционной?
Я уже с 2009 года пользуюсь.
Прелесть в скорости и в том, что ничего не пригорает. Бешеная экономия времени. Кастрюли и сковородки пользу разные, везу из поездок, не брезгую кастрюлями Икеи и тефаля.
Anonymous
Какими фирмами вы пользуетесь для индукции? Подскажите, пожалуйста! Надо же сейчас уже и сковородки заказывать, чтоб все одновременно пришло/приехало. Как раз время на чёрную пятницу покупать!
Anonymous
Гекслад https://hexclad.com/
Никто не пользуется?
Anonymous
А чугунная посуда и итальянская Лагостина (нержавейка) к ней подходят? К чугуну магниты липнут, а к нержавейке нет :-(
Что-то мне эта индукция сомнительна. Чего-то там продукты лишаются аж на 75 процентов.
Может это конечно и страшилки, но есть же законы физики и магнитное излучение, которое все равно какое-то действие на человека оказывает.
Не знаю, чему и верить.
Anonymous
Мне надо менять плиту, но я не хочу индуцкционную. Возня с правильными сковородками, экектро-магитное поле вокруг поверхности, решила обычную GE Profile лучше куплю с 2 духовками.
Очень-очень нужна помощь! Приехала моя индукционная плита. Я заранее купила сковородку 5 дюймов на одно яйцо. Но она не всем дном соприкасается с поверхностью. Ручка перевешивает немного. Верну. Но нужна замена! Час провела в сети и ничего толкового не нашла.
Надо- 5-6 дюймов нон-стик, с хорошим тяжелым дном. Если у вас такая есть- назовите бренд! Буду очень благодарна.
Anonymous
Индукционную плату керамическую купила в 2006 году. Да тогда пара кастрюль и сковорок " не работала".
Сейчас (в нашей деревне) на любой посуде стоит значок индукционка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения