54

Центральная Европа И отдых на побережье

Вопрос европейским Евочкам, ну или кто знает. Планируем 10 дней в Европе (Август), а потом хотим 5-6 дней отдыха на пляже. Куда - Croatia, South Italy, я даже смотрела побережье Португалии. Какие будут идеи? Куда легче добраться? Еще условие (уж не знаю если выполнимое) - место не туристическое, спокойное, с отличным пляжем, базаром. Снимать будем AirBNB. В принципе только начали планировать и принимаются любые идеи!! Хoтим именно в центр. Европу, т.к. надеюсь там не так жарко в Августе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос европейским Евочкам, ну или кто знает. Планируем 10 дней в Европе (Август), а потом хотим 5-6 дней отдыха на пляже. Куда - Croatia, South Italy, я даже смотрела побережье Португалии. Какие будут идеи? Куда легче добраться? Еще условие (уж не знаю если выполнимое) - место не туристическое, спокойное, с отличным пляжем, базаром. Снимать будем AirBNB. В принципе только начали планировать и принимаются любые идеи!! Хoтим именно в центр. Европу, т.к. надеюсь там не так жарко в Августе.
Берег Атлантики в Португалии, между Порто и Лиссабоном. Рекомендую))
Я сейчас тоже выбитаю\ планирую отпуск. Побережье атлантики, но во Франции. Чем выше, тем прохладнее. На конец августа. Вас интересует? Могу делиться находками.
Народ, пишите еще! Мне тоже интересны ваши находки - все записываю на будущее. Если можно , добавьте в какое время года вы были в описываемых местах. Меня, например, тоже очень интересует нетуристическая Европа (если такая еще бывает).
Может, нам закрепить сверху пост про "Заграничные Геогрфические Находки"? И там сделать подразделы: "ЕВРОПА", "АЗИЯ", "ЮЖНАЯ АМЕРИКА", и .т.д.? И там народ будет делиться информацией и картинками?
Я так сразу не подскажу про все, если топик закрепим по странам, могу чонить вспомнить :-)
Опять же, в плане отпуска интересы у всех разные.
Мне нужна хорошая вода в море, без камней, без гальки, в которой можно купаться без проблем.
Нужна хорошая погода, когда я могу ходить в майке-алкоголичке и шортах.
Пишите ваши параметры отдыха, если что могу рассказать про Шпицберген ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения