66

хочу внука или внучку

вот смотрю я на своих подруг и знакомых и понимаю что если просто сидеть и ждать бабушкой мне стать не светит...а хочется быть нормальной бабушкой...нянчить внуков а не видеть их раз в год..но увы местные американцы заводят детей поздно после 30-35 и есть ещё много всяких оговорок...вобщем очень мало вокруг детей..иду гулять а все собачек выгуливают....у нас в эрии хорошая детская площадка а почти всегда пустая-тоскливо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот смотрю я на своих подруг и знакомых и понимаю что если просто сидеть и ждать бабушкой мне стать не светит...а хочется быть нормальной бабушкой...нянчить внуков а не видеть их раз в год..но увы местные американцы заводят детей поздно после 30-35 и есть ещё много всяких оговорок...вобщем очень мало вокруг детей..иду гулять а все собачек выгуливают....у нас в эрии хорошая детская площадка а почти всегда пустая-тоскливо...
А сколько лет детям, чьи мамы хотят внуков???
Я хочу, но не сейчас, позже. Моим еще рано обзаводиться семьями и детьми.
Согласна с мнением, что дети не захотят воспитание бабушки, а вот помошь нужна всегда. Подчеркну помошь, а не воспитание.
Я тоже об этом задумываюсь. Даже подумываю, может взять фостер ребенка. Но понимаю, что это не просто и неизвестно кто попадется.
Anonymous
Надо было сидеть там откуда вы приехали. Сейчас бы няньчились и были бы нарасхват. А теперь страдайте, страдалица.
Anonymous
Ну, вы и сами детьми не очень рано обзавелись :-)
Мне 53, старшей 33 летом будет. Замужем уже 4 года. Вот в январе обьявили, что ждут летом пополнение :-)
У нас младшей как-раз 18 исполнилось. Но я и не скучала по внукам, Мои родители и младшая дочь очень ждали, а мне и без внуков хорошо и дел хватает :-) но я работаю много и на интересной работе.
Ну и я к вам. Моим 32 и 18. Детей не хотят. А я была бы идеальной бабушкой.
Вот занялась бебиситтерством. Какой кайф.
Голова за детей болит у родителей. Я с ними учу уроки и развлекаюсь. Очень легко отказать - мама не разрешила, папа запретил. Я ничего не могу сделать. Мама с папой есть, с ними и разбирайтесь. Вечером ушел домой и все.
Внуки конечно родные, но и за них ответственность глобально на их родителях. Я бы ни на шаг не отступала от приказаний мам-пап.
Но не хотят. А жаль.
Anonymous
Автор, страна-то у вас какая?
Anonymous
Автор, заведите Инстаграм (Фейсбук уже не прокатывает, это типа для престарелых )
Назовите там себя #бабушкатуби или #даёшьвнуков
Вы же не заняты фулл-тайм на какой-то работе? Ну и вот - бегом в social media! Развлекуха еще та!...
А быть бабушкой и нянчить внуков 2 большие разн вы как говори у нас в Одессе:) у нас и внук и внучка но почти не нянчим только внучку раз в неделю
Знаете, вы хоть увидите своих внуков. А такие как я … Мне 43, старшему 7, младшему 3. При самом хорошем раскладе бабушка я буду не очень, зато свекровь идеалная :)
Tozhe Amerika
США. Муж и жена русские. Обоим-по 50.Очень образованные с хорошей работой.
Трое детей-2,4,6 лет.
У жены есть брат-врач 46 лет. Еще пока не женат.Такая тенденция у образованных американцев
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения