91

В Германии может вдруг пропасть интернет?

Неожиданно исчезла репетитор из Германии по Скайп. потом сказала, что у нее неожиданно пропал инет. Такое бывает там у вас? Русская девушка , живет по ее словам в Германии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неожиданно исчезла репетитор из Германии по Скайп. потом сказала, что у нее неожиданно пропал инет. Такое бывает там у вас? Русская девушка , живет по ее словам в Германии.
Anonymous
А у меня тоже вопрос . правда, что в Германии платят всем стипендию 800 евро в месяц, тем кто учится на профессию. Или только тем, кто хорошо учится?
Anonymous
моя родственница в Германии частенько экономит трафик, слышу от нее фразы "посмотрю дома в компе, у меня в телефоне интернет заканчивается". я не особо разбираюсь, но может тариф выбирают дешевый с ограничением, мне с безлимитищем такого не понять.
Anonymous
Крупный город рядом с Дюссельдорфом. Каждые 20 минут инут вырубается, сцуко. О². Уже несколько лет не могут провести гласфазер.
Anonymous
У сестры моей периодически ломается домашний интернет, а в телефоне мобильного интернета нет в принципе. Я не понимаю, почему, если честно. Это разве как-то очень дорого?
В Германии да. Интернет плохой.
Anonymous
В Германии вообще интернет очень слабенький, так что конечно может попасть. И очень много мест, где нет зоны покрытия. Не очень понятно правда почему так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения