32
Какие линзы лучше?
Подскажите мне те, кто носит линзы, какие лучше - двухнедельные или однодневные и почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мне те, кто носит линзы, какие лучше - двухнедельные или однодневные и почему?
И еще один вопрос возник по ходу, можно ли покупать в дальнейшем линзы онлайн, посмотрела цены на сайтах тот же "Оазис", так они дешевле долларов на 40 примерно и безо всяких рецептов(естественно, когда знаешь свои параметры), или всё-таки у врача надёжнее?
Acuvue Oasys смотрю продают в упаковках 12 и 6 штук. Это 14-ти дневные. У дочери разные диоптрии на глаза, выходит нужно брать две упаковки. А одной штуки хватает на 14 дней? Если брать упаковку на 6 штук, это на два месяца примерно. Плюс жидкость..и выходит тогда, что нифига не дешевле однодневных
Anonymous
Я работала научным сотрудником в глазном НИИ (имени Льва :-) ). Один из проектов был кальцификация поверхности контактных линз. На них такое растет :-О. Все офтальмологи-хирурги - в очках, ни операций не делают, ни линзы не носят. Фотографию с наростами в виде буквы Р мы в статью не включили - нам бы не поверили, что это само наросло :-) в искусственных слезах. Так что однодневные безопаснее многоразовых.
Однодневные детям лучше однозначно но и дороже конечно.
Мой сын вырос и перешёл на двух недельные, но это сейчас он дома живет со всеми удобствами, а вот уедет осенью и я думаю надо ему опять однодневные покупать, удобнее будет.
Мой сын вырос и перешёл на двух недельные, но это сейчас он дома живет со всеми удобствами, а вот уедет осенью и я думаю надо ему опять однодневные покупать, удобнее будет.
Мой старший сын пользуется однодневными, заказывает он-лайн с ребейтами.
Однодневные. Они тоньше. И не надо ухаживать за ними. Выбросил и все.
Anonymous
Еще один вопрос возник по ходу, заказали мы двухнедельные линзы, всё подошло, учимся вставлять. Когда я спросила про однодневные линзы у доктора, мол, можно ли по тому же рецепту заказать однодневные, если по каким-то причинам захочется наши поменять, он сказал, что нет, нужен новый поход к врачу и новый рецепт именно на однодневки. Меня разводят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения