23
Вопрос про соседа в Америке
Куда пожаловаться на соседа, если он пытается устроить склад старых машин на своём участке?
Как узнать его имя, если я знаю только его адрес и он сам в том доме не живёт? В доме вообще никто не живёт, просто кто-то появляется и оставляет там очередную ржавую гадину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда пожаловаться на соседа, если он пытается устроить склад старых машин на своём участке?
Как узнать его имя, если я знаю только его адрес и он сам в том доме не живёт? В доме вообще никто не живёт, просто кто-то появляется и оставляет там очередную ржавую гадину.
Anonymous
На этом держится Америка: у каждого свой участок, остальное Вас не касается. И к Вам они не имеют права совать нос.
Anonymous
Ничего не сделаете, нашлась умная, вид ей не нравится. Не нравится- съезжай. Моим соседям не нравилась высокая трава на комерческой проперти, которая летом закрыта, были посланы, город нам сделал замечание, по их наводке, тоже был послан. Так и не стрижем летом, максимум два раза, если желание есть, а его обычно нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения